Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Secret Key Starting Treatment Essence Rose mengandung 94% Galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2, Niacin dan asam folat. Jadi tidak hanya kandungan ini akan memberikan nutrisi yang diperlukan kulit tapi juga akan memberikan efek melembapkan, menghaluskan tekstur wajah, mencerahkan, menyegarkan wajah, mengurangin minya berlebih. Hadir dengan limited edition dengan kemasan Tutup Botol Rose Gold dan Botol Print Rose.

Kandungannya pun aman karena bebas dari paraben, alcohol, mineral oil, phenoxyethanol, benzophenone, triethanolamine, animal oil, sulfate, artificial coloring.

Cara Penggunaan :
Tuangkan beberapa tetes ke telapak tangan, lalu tepuk tepukan ke wajah hingga produk menyerap dengan baik.

SecretKey menemukan rahasia kecantikan di alam dan memecahkannya dengan Ilmu Alam. Kami akan berusaha untuk menemukan kcantikan yang nyata. Secret Key menggunakan ekstrak alami dan mencoba membuat kosmetik yang aman untuk semua orang. Terapi Kecantikan, Rahasia Kunci memodernisasi terapi kulit mengikuti tradisi kuno dan mencoba membuat kosmetik yang tidak hanya memberikan kecantikan kulit tetapi juga ketenangan pikiran untuk Anda.

PRODUK LAIN DARI Secret Key

Secret Key

Milk Brightening Toner

Rp 120,000

(120)
40%

Secret Key

Special Starting Treatment

Rp 364,000

SAVE 40%

Rp 218,400

Secret Key

Tea Tree Refresh Calming Toner

Rp 120,000

(169)

Secret Key

Snow White Cream

Rp 180,000

(192)
40%

Secret Key

STE Rose Set

Rp 638,000

SAVE 40%

Rp 382,800

Secret Key

Sweet Glam Tint Glow

Rp 168,000

More Options

(40)

Secret Key

Snow White Pack

Rp 640,000

SALE

Secret Key

Black Out Pore Peel-Off Pack

Rp 245,000

SAVE Rp 146,000

Rp 99,000

(34)
40%

Secret Key

Starting Tea Tree Refresh Calming

Rp 165,000

SAVE 40%

Rp 99,000

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

Rp 120,000

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

264 of 269 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
198
No
23
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS
REZKI PUTRI

REZKI PUTRI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebulan berkurang 1/4 botol. Teksturnya kayak FTE nya SKII, cair banget kayak air. Baunya nggk terlalu tercium tapi kayak ada wangi rose yah. Yang aku suka banget sih packagingnya dari botol kaca yang besar plus estetik, cantik banget, dusnya juga cantik, dan isinya yang lumayan lah 150ml. sekarang aku sudah pakai jalan 3/4 botol. Dan kunotis dia lebih manjur dikulitku kalau pakai kapas (sebelumnya aku pakai tangan aja lansung ke muka karena irit wkwk) walaupun cepat habis yah kalau pakai kapas. Ngerasa dia emang booster buat skincare selanjutnya cuma sepertinya boosternya rada kurang. Masih mantul innisfree seed serum di kulitku untuk booster. Jadi tidak akan repurchase.

Repurchase this product? Maybe

Vini Tsurayya

Vini Tsurayya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Menjaga kelembaban kulitku yg dulunya sering pecah pecah kekeringan sekarang udah nggak pernah lagi. Baunya wangi bisa ditolerir. Setelah pemakaian kulit rasanya kenyal dan lembab

Repurchase this product? Yes

Nurul Chasanah

Nurul Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Essence paling juara menurutku ya, karna manfaatnya bener bener kerasa, walopun ngga signifikan, aku suka karna aromanya soft banget, efek nya bikin jerawat cepat kering, pori pori mengecil, lembab, dan lebih cerah, untuk packaging ini elegan menurutku, formulanya cepat meresap, aku lebih suka dipake di tangan langsung dari pada pake kapas

Repurchase this product? Yes

Fika Dila

Fika Dila

Jenis Kulit : 

15 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

FTE pertama yang aku coba, botolnya berbahan kaca yang elegan banget. Harganya sesuai dengan kualitasnya. Teksturnya cair seperti air yang mudah menyerap ke kulit. Setelah pemakaian 1 minggu kulit terasa lembut dan warna kulitku naik level lebih cerah dan glowing sehat gitu ❤ banget pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Ellen Sitompul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku suka sifatnya cair. langsung nyerap ke kulit. Ini essence ke 2 aku selain lanaige. Kemarin dapat promo. Cuma bayar 150k kalo gk salah. Recommended

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW