Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Secret Key Starting Treatment Essence Rose mengandung 94% Galactomyces, salah satu fermentasi filtrate ragi yang memiliki khasiat baik untuk kulit. Galactomyces memiliki lebih dari 50% protein dan kandungan vitamin B1, B2, Niacin dan asam folat. Jadi tidak hanya kandungan ini akan memberikan nutrisi yang diperlukan kulit tapi juga akan memberikan efek melembapkan, menghaluskan tekstur wajah, mencerahkan, menyegarkan wajah, mengurangin minya berlebih. Hadir dengan limited edition dengan kemasan Tutup Botol Rose Gold dan Botol Print Rose.

Kandungannya pun aman karena bebas dari paraben, alcohol, mineral oil, phenoxyethanol, benzophenone, triethanolamine, animal oil, sulfate, artificial coloring.

Cara Penggunaan :
Tuangkan beberapa tetes ke telapak tangan, lalu tepuk tepukan ke wajah hingga produk menyerap dengan baik.

SecretKey menemukan rahasia kecantikan di alam dan memecahkannya dengan Ilmu Alam. Kami akan berusaha untuk menemukan kcantikan yang nyata. Secret Key menggunakan ekstrak alami dan mencoba membuat kosmetik yang aman untuk semua orang. Terapi Kecantikan, Rahasia Kunci memodernisasi terapi kulit mengikuti tradisi kuno dan mencoba membuat kosmetik yang tidak hanya memberikan kecantikan kulit tetapi juga ketenangan pikiran untuk Anda.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Secret Key

50%

Secret Key

Milk Brightening Toner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

(204)
50%

Secret Key

Starting Treatment Essential Mask

Rp 45,000

SAVE 50%

Rp 22,500

(43)
50%

Secret Key

Tea Tree Refresh Calming Toner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

(230)
50%

Secret Key

Rose Floral Softening Toner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

(191)
50%

Secret Key

Aloe Soothing Moist Toner

Rp 120,000

SAVE 50%

Rp 60,000

(89)
50%

Secret Key

Snow White Cream

Rp 180,000

SAVE 50%

Rp 90,000

(215)
50%

Secret Key

Black Out Pore Minimizing Pack

Rp 230,000

SAVE 50%

Rp 115,000

(92)
50%

Secret Key

Black Snail Original Cream

Rp 330,000

SAVE 50%

Rp 165,000

(44)
50%

Secret Key

Snow White Moisture Cream

Rp 239,000

SAVE 50%

Rp 119,500

(47)
50%

Secret Key

Black Out Pore Peel-Off Pack

Rp 245,000

SAVE 50%

Rp 122,500

(47)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

325 of 332 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.4/5

Yes
242
No
28
Maybe
62
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
46
PHOTOS

Yunita Khotima

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Untuk sekelas essence teksurnya light banget kayak toner. Baru dipake 2x hasilnya udah keliatan muka ku cerahan, dan akhirnya dihari ke 3 pas aku bangun tidur ada minyak di wajah aku finally setelah berbulan-bulan muka ku kering padahal udh pake laneige water bank masih kering aja. Jangan lupa pake cream nya juga karena ini kan cuma starting essence jd dia cuma booster agar skin care yg kita pake setelahny bekerja dg baik. dan emang kalo pake skincare itu biar keliatan efektif harus dipake satu rangkain minimal cleanse-toner-cream

Repurchase this product? Yes

Dianri EF

Jenis Kulit : 

24 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli essence ini karna liat review orang2 yg banyak kasih review positif, akhirnya tertarik coba juga dan kebetulan lagi diskon di sociolla. Setelah pemakaian selama sebulan, wajahku jadi lebih lembab, dan menyamarkan bekas jerawat. Pemakaian essence ini aku barengin sm pemakaian toner secret key yg tea tree.

Repurchase this product? Yes

Dinda Delima

Jenis Kulit : 

24 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Essencenya bentuk nya cair . Pas di apply ke muka , sejuk banget . Muka keliatan cerah setelah pemakaian . Wajah juga jadi kenyal . Recommend banget produk ini 😊

Repurchase this product? Yes

Adinda Putri Nur Afiani

Adinda Putri Nur Afiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli pas lagi diskon 50% + punya voucher itu bahagia banget, packagingnya aja udah bagus ada sentuhan rose gold di box nya, isi nya lebih bagus lagi, teksturnya mirip air tapi manfaatnya keren banget deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Essence yg bentuknya spt air banget. Ga ada wangi, tp khasiat nya luar biasa. Aku ngerasain efek firming, wajah kayak ketarik tp ga bikin kulit kering. Kulit jd halus dan makeup jd lebih menyatu kekulit. So far baru itu sih efek yg aku rasain

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW