Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit.

Toner adalah langkah pertama yang paling penting dalam proses pelembaban. KLAIRS toner membersihkan, mempersiapkan dan menjaga keseimbangan pH untuk membantu penyerapan produk selanjutnya. Dengan campuran ekstrak tumbuh-tumbuhan dan bahan-bahan alami, toner ini  Cocok untuk jenis kulit normal, kering, kombinasi dan sensitif.

Cara Penggunaan :

  1. Setelah pembersihan, teteskan secukupnya ke telapak tangan dan aplikasi kan ke kulit wajah. Direkomendasi untuk menggunakan beberapa kali di area kulit kering.
  2. Jika menggunakan kapas, rendam kapas sepenuhnya lalu tepuk lembut pada kulit wajah.

Ingredients : 

Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

12%

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

SAVE 12%

Rp 272,800

(27)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

SAVE 12%

Rp 264,000

(42)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

SAVE 12%

Rp 308,000

(44)
12%

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

SAVE 12%

Rp 294,800

(12)
20%

Dear Klairs

Midnight Blue Series

Rp 880,000

SAVE 20%

Rp 704,000

12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp 395,000

SAVE 12%

Rp 347,600

(30)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp 360,000

SAVE 12%

Rp 316,800

(8)
12%

Dear Klairs

Creamy & Natural Fit Concealer

Rp 195,000

SAVE 12%

Rp 171,600

(1)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

SAVE 12%

Rp 228,800

(8)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

SAVE 12%

Rp 325,600

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

41 of 42 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
27
No
6
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka produk klairs ringan, tdk menyebabkan iritasi ato breakout, bs dipkai tuk bbrp layer toner , 7 layer trend bs hehe, lembab nya nampol, ph jd samadgn ph kulit normal syukak

Repurchase this product? Yes

Ivonilia Ivonilia

Jenis Kulit : 

3 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Utk ukuran toner emg harganya agak sdkt mahal, tp emg dia beneran light bgt, super cepet nyerapnya, trus emg berasa lembab abis pake dan adem. Gue coba ini pertama kali krn ga ad kandungan alkohol ktnya dan emg buat kulit jd ga ada efek perih dan nyaman2 aja.

Repurchase this product? Yes

Claudia Aprichilia

Claudia Aprichilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Selalu pake ini kalo lagi bulanan dan kulit jadi super sensitif. Ngga ada baunya, dan teksturnya super cair. Tapi emang setauku produk klairs dibuat juga buat kulit sensitif, jadinya ingredientsnya gentle semua.

Repurchase this product? Yes

adlin nadila

adlin nadila

Jenis Kulit : 

13 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

hydrating toner terbaik terbaik terbaik. selama ini udh coba bbrp toner dan sering ga cocok dan jadi buat masalah di kulit, pas pake ini semua keluhannya langsung teratasin dong huhu pokok tercintaaa. dia memperbaiki tekstur kulit gitu dan ga berbau no fragrance dan sangat ku saranin sih bagi yg masih bingung cari hydrating toner

Repurchase this product? Yes

phopin pratiwi

Jenis Kulit : 

4 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Dear Klairs Supple Preparation Facial Toner ini bagus banget untuk kulit aku (combination skin) karena toner ini bikin kulit aku supple dan soft, lembut banget. Toner ini ngak bikin aku break out sama sekali, malahan bikin kulit ku one tone and more bersih. Toner ini memang enak dan wangi nya juga itu ngak bahu dan wangi nya ngak strong so thats a good thing untuk orang-orang yang ngak suka scent. This was my first toner and I will definitely repurchase this again!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW