Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit.

Toner adalah langkah pertama yang paling penting dalam proses pelembaban. KLAIRS toner membersihkan, mempersiapkan dan menjaga keseimbangan pH untuk membantu penyerapan produk selanjutnya. Dengan campuran ekstrak tumbuh-tumbuhan dan bahan-bahan alami, toner ini  Cocok untuk jenis kulit normal, kering, kombinasi dan sensitif.

Cara Penggunaan :

  1. Setelah pembersihan, teteskan secukupnya ke telapak tangan dan aplikasi kan ke kulit wajah. Direkomendasi untuk menggunakan beberapa kali di area kulit kering.
  2. Jika menggunakan kapas, rendam kapas sepenuhnya lalu tepuk lembut pada kulit wajah.

Ingredients : 

Water, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Caprylic/Capric Triglyceride, Natto Gum, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polyquaternium-51, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Panthenol, Arginine, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Portulaca Oleracea Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Copper Tripeptide-1

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

(62)

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

(18)

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

(42)

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

(87)

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

(10)

Dear Klairs

Mochi BB Cushion

Rp 405,000

(7)

Dear Klairs

Gentle Black Sugar Facial Polish

Rp 345,000

(8)

Dear Klairs

Midnight Blue Activating Youth Drop

Rp 430,000

(17)

Dear Klairs

Midnight Blue Series

Rp 880,000

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

85 of 87 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
58
No
9
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Virna Meilani

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali coba dan cocok untuk kulit sensitif iritasi..iritasi jerawat kecil2 kempes dipakein toner ini setelah pemakaian kurang dr seminggu..cocok banget dikulitku..

Repurchase this product? Yes

Fransisca Natalia

Fransisca Natalia

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

awalnya beli toner ini karena toner sebelumnya dari merk lain ga gitu efektif. dan surprisingly toner ini bener-bener ada efek! kualitas packagingnya bagus, tonernya cepat terserap tanpa kasih efek lengket, bikin skin tone mukaku jd lebih merata dan cerah. kulit juga rasanya fresh dan kenyal.

Repurchase this product? Maybe

Lisa Intan

Lisa Intan

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku uda nyoba berbagai produk buat kulit mukaku yang cenderung kering sampai bersisik, mulai dr lokal sampe impor, sampe yang rada mahal sekalipun tp selalu kecewa, but this product is worth to buy, Thanks God!! Finally nemuin yg harga sesuai kualitas dan efektif menghidrasi kulit keringku serta kulit bersisikku udah mulai halus dan gatal-gatalnya (saking keringnya) perlahan ilang.

Repurchase this product? Yes

Nindya Febriyani

Nindya Febriyani

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

karna mukaku lagi breakout parah cobalah aku sm si klairs ini. sejauh ini cukup membantu menghilangkan bekas2 jerawat aku, semoga nantinya bekas jerwat aku bisa ilang semua

Repurchase this product? Maybe

Febri Adisty

Febri Adisty

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya was-was takut ga cocok ternyata sebagus ituuu...hydratingnya dapet, kulit wajah jadi lembut...awalnya wanginya agak bikin kaget tapi lama2 tolerable kok

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW