Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klairs Rich Moist Foaming Cleanser mengandung amino acid yang baik untuk perawatan kulit sensitif dan berjerawat. Kandungan ini sangat melembabkan dan tidak membuat iritasi kepada kulit. Hypoallergenic facial cleanser ini juga mengandung Hyaluronic Acid, Aloevera Leaf Extract dan Tea tree leaf oil yang membantu dalam perbaikan jaringan sel kulit.

Cara Penggunaan: 

  1. Basahkan muka lalu gunakan cleanser secukupnya.
  2. Pijat lembut kulit muka dengan gerakan melingkar.
  3. Lalu bilas dengan air hangat.

Komposisi:

Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Propylen Glycol, Lauric Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium, Hyaluronate, Dimethyl Sulfone, Potassium Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Betaine, Stearic Acid, Chamaecyparis Obtusa Water, Ananas Sativus(Pineapple) Fruit Extract, Chlorphenesin, Melaleuca, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Allantoin, Panthenol, Citric Acid, Pyridoxine, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus, Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ceramide 3, Propanediol, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Brassica Rapa Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Solanum, Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Lysine HCl, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan, Papain

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

12%

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

SAVE 12%

Rp 272,800

(27)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

SAVE 12%

Rp 264,000

(42)
12%

Dear Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp 324,000 -
Rp 405,000

SAVE UP TO 12%

Rp 324,000 -
Rp 405,000

(20)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

SAVE 12%

Rp 308,000

(44)
12%

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

SAVE 12%

Rp 294,800

(12)
20%

Dear Klairs

BB Cream & Concealer Set

Rp 545,000

SAVE 20%

Rp 436,000

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp 340,000

(1)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

SAVE 12%

Rp 325,600

(9)
12%

Dear Klairs

Mochi BB Cushion

Rp 405,000

SAVE 12%

Rp 356,400

(7)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

SAVE 12%

Rp 228,800

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

8 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
kim jiwon

Ribka Tiomaida

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pake ini cocok2 aja tapi setelah pembelian kedua kok ngerasa kurang enak aja dibandung sebelumnya. jadi sekarang nganggur aja di kamar mandi ga dipake lagi

Repurchase this product? No

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Faom nya gak terlalu banyak tapi lembut banget,pas dibilas gak terasa kering sama sekali! Bikin kulit jadi seimbang gitu phnya aku suka banget sama bentuk nya

Repurchase this product? Yes

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Busanya lembut, dan emang pasnya jadi 2nd cleanser setelah cleansing oilnya Klairs. Efek dipakai 2 bulan secara rutin bikin kulit rasanya ternutrisi dengan baik karena bisa mengondisikan kulitku selalu lembab.

Repurchase this product? Maybe

Ilham fajar Harie

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini sabun muka yg foamy bangett tp ga bikin kering sama sekali, calming banget dan bikin adem, sayangnya ini Mahal, foamnya sendiri rich banget bikin lembab

Repurchase this product? Maybe

Azkiya Hanifa

Azkiya Hanifa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I definitely In love with this cleanser!! Pokonya ini tu super duper hydrating cleanser, ringan dan lembut pake banget tapi dia deep cleanse gituu teruss dia bisa bikin wajah kamu lebih cerah dan glowing parah sumpah bagus banget Sampe mau nangissss.💖

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW