Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Klairs Rich Moist Foaming Cleanser mengandung amino acid yang baik untuk perawatan kulit sensitif dan berjerawat. Kandungan ini sangat melembabkan dan tidak membuat iritasi kepada kulit. Hypoallergenic facial cleanser ini juga mengandung Hyaluronic Acid, Aloevera Leaf Extract dan Tea tree leaf oil yang membantu dalam perbaikan jaringan sel kulit.

Cara Penggunaan: 

  1. Basahkan muka lalu gunakan cleanser secukupnya.
  2. Pijat lembut kulit muka dengan gerakan melingkar.
  3. Lalu bilas dengan air hangat.

Komposisi:

Water, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Propylen Glycol, Lauric Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium, Hyaluronate, Dimethyl Sulfone, Potassium Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Betaine, Stearic Acid, Chamaecyparis Obtusa Water, Ananas Sativus(Pineapple) Fruit Extract, Chlorphenesin, Melaleuca, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Allantoin, Panthenol, Citric Acid, Pyridoxine, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus, Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Hydrolyzed Pea Protein, Lecithin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Phytosterols, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ceramide 3, Propanediol, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Brassica Rapa Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Solanum, Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Lysine HCl, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan, Papain

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

(62)

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

(18)

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

(42)

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

(87)

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

(10)

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp 340,000

(5)

Dear Klairs

Illuminating Supple Blemish Cream

Rp 350,000

(11)
15%

Dear Klairs

The Calming Set

Rp 1,010,000

SAVE 15%

Rp 858,500

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp 395,000

(35)

Dear Klairs

Creamy & Natural Fit Concealer

Rp 195,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

10 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

Natalia Lois

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kering

7 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Super duper soft cleanser. Cocok banget buat kulit aku yg sensitive banget,ga bikin iritasi, bersih dan gak bikin kulit kering. Plus teksturnya juga lembut banget.

Repurchase this product? Maybe

Gilang permata sari Siregar

Gilang Permata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cleanser dari klairs ini mampu membersihkan kulit aku dengan sangat efektif. Rasanya itu pori pori aku jadi ikutan bersih. Nggak ngebuat kulit menjadi kering dan kaku. Tapi ngelembabpin banget. Kulit juga terasa lebih kenyal dan sehat. Sangat recomended deh

Repurchase this product? Yes

kim jiwon

babb kimsi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 January 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pake ini cocok2 aja tapi setelah pembelian kedua kok ngerasa kurang enak aja dibandung sebelumnya. jadi sekarang nganggur aja di kamar mandi ga dipake lagi

Repurchase this product? No

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Faom nya gak terlalu banyak tapi lembut banget,pas dibilas gak terasa kering sama sekali! Bikin kulit jadi seimbang gitu phnya aku suka banget sama bentuk nya

Repurchase this product? Yes

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Busanya lembut, dan emang pasnya jadi 2nd cleanser setelah cleansing oilnya Klairs. Efek dipakai 2 bulan secara rutin bikin kulit rasanya ternutrisi dengan baik karena bisa mengondisikan kulitku selalu lembab.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW