Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Midnight Blue Calming Cream mengandung bahan utama yaitu – Guaiazulene. Ini adalah komponen tumbuhan ekstrak dari minyak camomile. Cream ini bersifat memiliki warna violet alami, yang secara bertahap berubah menjadi warna biru setelah proses blending. Bahan herbal tersebut juga terbukti efektif dalam meredakan peradangan jaringan kulit yang rusak serta regenerasi sel kulit.

Midnight Blue Calming Cream juga fokus untuk meredakan masalah kulit seperti iritasi dan juga kemerahan. Bagi anda yang ingin pemulihan cepat setelah proses laser atau facial, juga dapat mengunakan cream tersebut.

Cara Menggunakan:

  1. Tidak perlu digunakan di seluruh wajah seperti pelembab yang lain dan dapat digunakan hanya di area tertentu yang terasa sensitif atau iritasi.
  2. Boleh digunakan pagi dan malam. Apabila menggunakan make-up, tunggu beberapa saat untuk cream terserap ke dalam kulit.

Komposisi:

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric , Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide 3, Polysorbate 60, Bees Wax, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Morus Alba Root Extract, Triethanolamine , Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Guaiazulene, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Oligopeptide-1, SH-Oligopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

(62)

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

(18)

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

(42)

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

(87)

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

(10)

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp 340,000

(5)

Dear Klairs

Illuminating Supple Blemish Cream

Rp 350,000

(11)
15%

Dear Klairs

The Calming Set

Rp 1,010,000

SAVE 15%

Rp 858,500

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp 395,000

(35)

Dear Klairs

Creamy & Natural Fit Concealer

Rp 195,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

31 of 33 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
23
No
1
Maybe
9
WRITE A REVIEW
Jacqueline Fuzairi

Jacqueline Fuzairi

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali buka produk ini tuh suka banget karena kemasan yg simple namun menarik. Aku udah pake ini sekitar sebulan. Pas pake tuh rasanya unik gitu pas ngeliat warna produknya biru tapi jangan khawatir karena klairs menggunakan bahan alami jadi gak khawatir. Utk ngilangin kemerahan karena radang sih yes tapi buat ngilangin jerawat mungkin dengan penggunaan lama kali ya. But I really like it sbg spot treatment utk daerah yg radang hihi ❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Anike Nurhana

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Light texture. Apply it thickly on spots where you have active breakout to calm it down. Does a great job at calming irritated skin, but not enough to be used solely as a moisturizer. Follow up with another simple moisturizer if you have dry skin.

Repurchase this product? Yes

Marheni Juwitaningsih

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Tertarik beli ini krn reviewnya bagus. But so sorry gak ngefek hgitu banget di jerawatku. Sama aja gak ada perubahan. Tp klo buat dermatitisku sih lumayan sooting.

Repurchase this product? No

Adinda Brilliani

Adinda Brilliani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

25 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Nah ini one of ma favor. Warna birunya bikin penasaran. Pas dipake.. uwuuu paginya noda bekas jerawatku gone!!! Seriously. Ni bisa dipake pagi dan malam. Tp aku pake hny malam hehe. Irit cuy

Repurchase this product? Yes

San Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

14 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Agak pricy jadi berpikir ulang untuk membelinya, karena ada yang lebih murah dan kualitas sama. Cocok untuk ngurangin bekas jerawat yang merah merah,

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW