Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Midnight Blue Calming Cream mengandung bahan utama yaitu – Guaiazulene. Ini adalah komponen tumbuhan ekstrak dari minyak camomile. Cream ini bersifat memiliki warna violet alami, yang secara bertahap berubah menjadi warna biru setelah proses blending. Bahan herbal tersebut juga terbukti efektif dalam meredakan peradangan jaringan kulit yang rusak serta regenerasi sel kulit.

Midnight Blue Calming Cream juga fokus untuk meredakan masalah kulit seperti iritasi dan juga kemerahan. Bagi anda yang ingin pemulihan cepat setelah proses laser atau facial, juga dapat mengunakan cream tersebut.

Cara Menggunakan:

  1. Tidak perlu digunakan di seluruh wajah seperti pelembab yang lain dan dapat digunakan hanya di area tertentu yang terasa sensitif atau iritasi.
  2. Boleh digunakan pagi dan malam. Apabila menggunakan make-up, tunggu beberapa saat untuk cream terserap ke dalam kulit.

Komposisi:

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric , Triglyceride, Centella Asiatica Extract, Sorbitan Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide 3, Polysorbate 60, Bees Wax, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl, Acrylate Crosspolymer, Morus Alba Root Extract, Triethanolamine , Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Guaiazulene, Acetyl Hexapeptide-8, Lecithin, Acetyl Glutamine, SH-Oligopeptide-1, SH-Oligopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

12%

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

SAVE 12%

Rp 272,800

(27)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

SAVE 12%

Rp 264,000

(42)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

SAVE 12%

Rp 308,000

(44)
12%

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

SAVE 12%

Rp 294,800

(12)
20%

Dear Klairs

Midnight Blue Series

Rp 880,000

SAVE 20%

Rp 704,000

12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

Rp 395,000

SAVE 12%

Rp 347,600

(30)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Cream

Rp 360,000

SAVE 12%

Rp 316,800

(8)
12%

Dear Klairs

Creamy & Natural Fit Concealer

Rp 195,000

SAVE 12%

Rp 171,600

(1)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

SAVE 12%

Rp 228,800

(8)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

SAVE 12%

Rp 325,600

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

20 of 20 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.8/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
15
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW
D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama klairs blue calming cream ini apalagi sekarang udah ada yang ukuran 60ml dengan kemasan tube. Enak banget pake ini olesin ke wajah yang lagi perih iritasi atau lagi muncul jerawat hormonal dia bisa bikin kalem wajah aku dan menghilangkan merah-merah juga dengan tekstur yang ringan. Bikin halus wajah juga

Repurchase this product? Yes

Oci Rosiana

Oci Rosiana

Jenis Kulit : 

31 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini krim bagus banget. Waktu itu pakai waktu abis liburan yg seharian di bawah matahari. Muka panas, kusem, gak banget lah malambya pakai krim ini, lgsg adem, lembab, keesokkan harinya jg muka terasa lembut dan kenyal.

Repurchase this product? Yes

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Efektif banget dan ngefek abis dalam waktu semalam! Apalagi waktu kulit iritasi gara2 skincare gitu dan jerawatan purging, di bisa meredakan gitu enakeun

Repurchase this product? Yes

Lugita Analia

Lugita Analia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini krim yang bener bener langsung ngasih efek di pemakaian pertama, jerawatku jadi berkurang kemerahannya, beruntusanku berkurang dan besok paginya kulitku bener-bener lembab dan lembut. Cuman emang ya mahal sih harganya hmm

Repurchase this product? Maybe

Iva nna

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Yas! Sesuai namanya dia nenagin kulit yang iritasi. Love it when i put this on my pimples, and for few days, the pimples are well-calmed, and is a flatten❤ Cuman kalau buat scentnya agak kurang suka gitu but what is important is in the inside right?

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW