Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Freshly Juice Vitamin Drop adalah antioksidan yang terbaik dalam mencegah penuaan dan membantu mencerahkan kulit wajah. Klairs Juiced Vitamin Drop mengandung 5% ascorbic acid cocok untuk semua jenis kulit dan usia bahkan jika anda memiliki kulit yang super sensitif.

Klairs Juiced vitamin drop dapat membantu:

1. Mencegah pertumbuhan pigmentasi baru yang disebabkan oleh sinar matahari.
2. Mengecilkan pori-pori besar
3. Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah
4. Memudarkan bekas-bekas jerawat

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan ke kulit wajah setelah mencuci muka dan menggunakan toner.
  2. Teteskan 3-4 tetes ke telapak tangan dan perlahan-lahan pijat ke seluruh kulit muka.
  3. Untuk jenis kulit yang super sensitif, boleh mencampur beberapa tetes dengan lotion atau pelembab dahulu.

Komposisi:

Water, Propylen Glycol, Ascorbic Acid(5%, Hydroxyethylcellulose, Centella Asiatica Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polysorbate 60, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Orange Oil Brazil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Camellia Sinensis Callus Culture Extract, Larix Europaea Wood Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Quercus Mongolia Leaf Extract, Persicaria Hydropiper Extract, Corydalis Turtschaninovii Root Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Magnolia Obovata Bark Extract, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Lecithin, Acetyl Glutamine,SH-Olgopeptide-1, SH-Olgopeptide-2, SH-Polypeptide-1, SH-Polypeptide-9, SH-Polypeptide-11, Bacillus/Soybean/Folic Acid Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Dear Klairs

12%

Dear Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp 310,000

SAVE 12%

Rp 272,800

(27)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp 300,000

SAVE 12%

Rp 264,000

(42)
12%

Dear Klairs

Midnight Blue Calming Cream

Rp 324,000 -
Rp 405,000

SAVE UP TO 12%

Rp 324,000 -
Rp 405,000

(20)
12%

Dear Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

Rp 350,000

SAVE 12%

Rp 308,000

(44)
12%

Dear Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp 335,000

SAVE 12%

Rp 294,800

(12)
20%

Dear Klairs

BB Cream & Concealer Set

Rp 545,000

SAVE 20%

Rp 436,000

Dear Klairs

Rich Moist Soothing Serum

Rp 340,000

(1)
12%

Dear Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp 370,000

SAVE 12%

Rp 325,600

(9)
12%

Dear Klairs

Mochi BB Cushion

Rp 405,000

SAVE 12%

Rp 356,400

(7)
12%

Dear Klairs

Rich Moist Foaming Cleanser

Rp 260,000

SAVE 12%

Rp 228,800

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

41 of 44 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
27
No
7
Maybe
10
WRITE A REVIEW

Reni wulandari

Jenis Kulit : 

23 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

ada sensasi panas pas abis dipakai sebentar. gak tau efek dari ini yang mengandung cica atau efek kecampur toner caryophyku yang ada cicanya juga , tapi hasinya memuaskan banget. kulit aku kayak berasa lebih halus dan itu efeknya cepet juga. baru dipakai seklai aja laungsung berasa halusnya. well kalo untuk noda hitam masih perlu dites lagi sih. soalnya belum ada 1 minggu pakai ini

Repurchase this product? Yes

Claudia Aprichilia

Claudia Aprichilia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya beli share in jar dan di bulan pertama sangat sangat ngebantu ngelembapin dan ngurangin bruntusan. Akhirnya beli yang full size dan ngga nyesel karena setelah 3 bulan, abis pake klairs ini pasti langsung glowing from inside! Keliatannya muka kayak agak minyakan tapi pas dipegang ngga ada apa-apanya hehe recommended!!

Repurchase this product? Yes

Ni Wayan Sriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Serum vitamin c pertamaku, dan bener2 bikin kulitku alus, bekas jerawat mule memudar dlm 2 minggu , ku stop serum lain tuk pke vitamin c nie biar lbh cpt hasilnya tuk ngilangin bekas jerawat, krn bekas jrawatku bnyk, hati2 jgn pke bareng an ma produk aha bha, sama retinol dn product active lainnya, serum vit c kecintaanku

Repurchase this product? Yes

Elga Rachmanto

Elga Rachmanto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This is work. Efek pertama kali digunakan kaget karena ada sensasi hangatnya. Hangat yah bukan panas. G mengganggu sama sekali. Kalau aku sih seneng karena berasa kalo nih serum bekerja gitu. G sampe 1 menit kok hangatnya cepet ilang. Sayang kalau pake ini harus sabar yaaa...nunggu nyerepnya lama banget.jd biasanya aku pake ini trs aku tinggal maen hp sejam kmudian baru next step skincare.

Repurchase this product? Yes

Evi Octaviany

Jenis Kulit : 

16 January 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Awal-awal pake tuh enak banget, kulit cerah. Tapi setelah habis setengah botol, ya efek cerahnya ga bertambah gitu, jadi kayak biasa aja. Serumnya agak cepet oksidasi apalagi kalau gak disimpen di kulkas. Satu botol bisa awet sampe 6 bulan (tapi kalo ga oksidasi ya)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW