Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini mampu memberikan nutrisi intensif dan kelembapan mendalam untuk kulit yang lebih bersih dan lembut.

3-in-1 mask dengan bahan-bahan alami; membantu mencerahkan, memelihara dan memberikan kelembapan untuk mengubah kulit yang kusam, warna kulit tidak merata menjadi kulit yang sehat dan bercahaya. Memiliki kandungan Oryza Sativa (Rice) Extract 68.90% dan Niacinamide 2%. Memiliki tekstur light-cream berawarna putih yang mudah menyerap di kulit.

Cara Penggunan:

  1. Sebagai Overnight Mask (masker tanpa bilas). Aplikasikan dengan merata ke wajah, hindari bagian mata. Tinggalkan semalaman dan bilas dipagi hari dengan pencuci muka. Lanjutkan dengan serum dan pelembap.
  2. Sebagai Cream. Pakai sebagai tahap terakhir dari rutinitas skincare dan setelahnya bisa dilanjutkan dengan aplikasi makeup
  3. Sebagai Masker Bilas. Aplikasikan masker dan ratakan ke wajah menggunakan tangan. Tinggalkan selama 15 menit dan setelahnya bilas muka dengan air hangat

 Komposisi:

Oryza Sativa (Rice) Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Niacinamide, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Arginine,Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2762)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1863)
SALE

COSRX

Love Myself Kit For Oily Skin

Rp 410,000

SAVE Rp 70,000

Rp 340,000

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(594)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1125)

COSRX

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp 290,000

(349)

COSRX

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(162)
SALE

COSRX

Love Myself Kit For Dry/Combination Skin

Rp 410,000

SAVE Rp 70,000

Rp 340,000

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(659)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

330 of 362 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
198
No
65
Maybe
99
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
Alizza Khumaira

Alizza Khumaira

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

awalnya aku pikir harganya kemahalan karna tube nya ga segedr yg aku pikirin. tapi semua itu kalah sama efek yg aku dapetin wkwk setiap pake ini buat skincare routine malem, pagi nya pasti kerasa glowy dan muka lebih cerahan bgtttttt mana bisa buat masker, moisturizer, dan bisa buat sleeping mask tentunya. jadi 3 in 1 gituuuuu parah suka banget

Repurchase this product? Yes

Umi Rahayu

Umi Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka sekali sama ini, sudah lebih 4 bulan pakai belum habis juga, wajah jadi lembab banget tapi nggak lengket, dan tidak membuat bruntusan , wajah jadi glowing sukaa banget

Repurchase this product? Yes

Yusnita Renata

Yusnita Renata

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku suka banget pake ini, dan bisa multifungsi juga buat jadi moist. Memang harganya agak mahal, tapi karna bisa jadi sleep mask dan moist, jadi lumayan lah ya.. Bikin kulit lebih kenyal, dan cerah..

Repurchase this product? Maybe

Meita D P

Meita D P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mikir berkali kalo bangets sih pas mau beli ini. Soalnya pernah coba cosrx yg bird apa tu moisturizer juga tapi malah bermasalah. Liat buanyak2 review buat ngeyakinin diri beli ini. Banyak yg bilang dy moist bgt. Bantu buat nenangin kulit yg ngambek. Kemarin lagi kering parah kulit. Pkein cezanne sbg moist tonernya. Ma ini as moisturizer nguncinya. Suka bgt hasilnya pas bangun pagi. Lembut kulit. Bye kulit kering dehidrasi. Bentuknya yg tube, jadi cukup higienis lah...

Repurchase this product? Yes

San Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

15 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Kebetulan produknya tidak buat breakout, lumayan lah buat melembutkan wajah di pagi hari. Namun efek nya sih biasa biasa aja, seperti pelembab malam pada umumnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW