Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET TOTE BAG + ONE STEP KIT

Produk ini mampu memberikan nutrisi intensif dan kelembapan mendalam untuk kulit yang lebih bersih dan lembut.

3-in-1 mask dengan bahan-bahan alami; membantu mencerahkan, memelihara dan memberikan kelembapan untuk mengubah kulit yang kusam, warna kulit tidak merata menjadi kulit yang sehat dan bercahaya. Memiliki kandungan Oryza Sativa (Rice) Extract 68.90% dan Niacinamide 2%. Memiliki tekstur light-cream berawarna putih yang mudah menyerap di kulit.

Cara Penggunan:

  1. Sebagai Overnight Mask (masker tanpa bilas). Aplikasikan dengan merata ke wajah, hindari bagian mata. Tinggalkan semalaman dan bilas dipagi hari dengan pencuci muka. Lanjutkan dengan serum dan pelembap.
  2. Sebagai Cream. Pakai sebagai tahap terakhir dari rutinitas skincare dan setelahnya bisa dilanjutkan dengan aplikasi makeup
  3. Sebagai Masker Bilas. Aplikasikan masker dan ratakan ke wajah menggunakan tangan. Tinggalkan selama 15 menit dan setelahnya bilas muka dengan air hangat

 Komposisi:

Oryza Sativa (Rice) Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Niacinamide, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Arginine,Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(148)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2287)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1596)
SALE

COSRX

Love Myself Kit For Oily Skin

Rp 410,000

SAVE Rp 70,000

Rp 340,000

COSRX

COSRX Double Snail Pack

Rp 540,000

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

(48)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(382)

COSRX

BHA Blackhead Power Liquid

Rp 280,000

(470)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(954)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(54)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

289 of 320 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
174
No
58
Maybe
88
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Tia Sofiani

Tia Sofiani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kesan pertama aku suka banget dengan packagingnya, save dan higienis khas cosrx! Sleeping mask pertama yang aku coba, dan aku punya ekspektasi yang tinggi sama produk ini. Udah coba beberapa produk cosrx dan alhamdulillah cocok di aku. Mask ini konsistensinya mirip krim tapi light banget, no perfume, dan langsung ngeresap ke kulit. Baru pakai beberapa hari, claim mencerahkan belum kelihatan. Harus bersabar kali yaaa. Wish me luck!

Repurchase this product? Maybe

Mita Nurwulan

Mita Nurwulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pertama kali mencoba sleeping mask lain selain lan*ige hasilnya standar aja, beli ini untuk mendukung rangkaian skin care cosrx yang aku beli. sejauh ini gak break out aman lembab nya dapet. nyesel beli ? nggak juga haha . tapi klaim mencerahkan nya sih aku belum kerasa kerasa banget yah, baru 3 mingguan pake, apa aku harus bersabar ? 😆 ps : lebih mantul sleeping masks sebelah sih 😜

Repurchase this product? Yes

Alif Kiky Listiyati

Alif Kiky Listiyati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Salah satu moisturizer yang aku suka karena tak bikin break out dan bikin glowing. Pemakaian yang irit cukup untuk satu muka. Cukup melembabkan dan wanginya tak terlalu nyengat

Repurchase this product? Yes

Ayu Kurnia

Ayu Kurnia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Saya pake produk ini 3-4/minggu sebagai sleeping mask. Kemasannya tube membuat gampang untuk digunakan. Teksturnya kental tpi gampang menyerap ke kulit dan sangat menghidrasi, kulit terlihat glowing dan kenyal saat bangun. Produk ini mengandung Niaciamide untuk mencerahkan wajah, tpi untuk melihat hasilnya gak instan, di saya, kulitku terlihat lebih sehat dan cerah setelah pemakaian sekitar 3 bulanan.

Repurchase this product? Yes

Devi Anggi Saputri Sitorus

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Awalnya beli ini karna tertarik klaimnya yang 3 in 1 bisa dipake cream, overnight spa sama masker. Ternyata pas aku pake cream, iya sih melembabkan, tapi ujung ujung nya malah bikin minyakan di wajahku yang udah oily. Pas kupake sebagai overnight spa juga gitu, bangun bangun muka kayak kilang minyak. Tapi belum sempet aku pake sebagai masker, aku udah ngga tahan sama minyakan hasil cream ini. Bagusnya sih dia ngga bikin bo ato alergi apa pun sih. Mungkin kalo buat yg mukanya kering dia lebih cocok.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW