Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini mampu memberikan nutrisi intensif dan kelembapan mendalam untuk kulit yang lebih bersih dan lembut.

3-in-1 mask dengan bahan-bahan alami; membantu mencerahkan, memelihara dan memberikan kelembapan untuk mengubah kulit yang kusam, warna kulit tidak merata menjadi kulit yang sehat dan bercahaya. Memiliki kandungan Oryza Sativa (Rice) Extract 68.90% dan Niacinamide 2%. Memiliki tekstur light-cream berawarna putih yang mudah menyerap di kulit.

Cara Penggunan:

  1. Sebagai Overnight Mask (masker tanpa bilas). Aplikasikan dengan merata ke wajah, hindari bagian mata. Tinggalkan semalaman dan bilas dipagi hari dengan pencuci muka. Lanjutkan dengan serum dan pelembap.
  2. Sebagai Cream. Pakai sebagai tahap terakhir dari rutinitas skincare dan setelahnya bisa dilanjutkan dengan aplikasi makeup
  3. Sebagai Masker Bilas. Aplikasikan masker dan ratakan ke wajah menggunakan tangan. Tinggalkan selama 15 menit dan setelahnya bilas muka dengan air hangat

 Komposisi:

Oryza Sativa (Rice) Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Betaine, Niacinamide, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Elaeis Guineensis(Palm) oil, Elaeis Guineensis(Palm) Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetearyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Arginine,Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 133,000

More Options

(1144)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 256,500

More Options

(190)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 133,000

More Options

(76)

COSRX

One Step Original Clear Kit

Rp 57,000

More Options

(69)

COSRX

Oil Free Ultra Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp 256,500

More Options

(58)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 218,500

More Options

(234)

COSRX

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp 218,500

More Options

(174)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 256,500

More Options

(254)

COSRX

PHA Moisture Renewal Power Cream

Rp 304,000

More Options

(37)

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 256,500

More Options

(40)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

210 of 234 reviewers recommend this product

Yes
128
No
40
Maybe
66
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (234)

Nunukike Kurniawan

Nunukike Kurniawan

4 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya thick tpi pas di applikasikan di wajah lngsung lumer. Tapi ga tau kenapa kalau pkai ini serasa berat di wajah. Nyerapnya juga lumayan butuh waktu. #soco #socobox #sociollabox

Repurchase this product? Maybe

andhara agusty

andhara agusty

115 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sleepiny mask cosrx in8 emang sebagusss itu bisa bikin muka langsung cerah sama lembab dan juga glowingg dan isinya banyaj bangett pake dikit aja bisa sampe leher dan dia ada spatula jadi kalo mau ambil lebih hygienis

Repurchase this product? Yes

Asya Fadillah

Asya Fadillah

7 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aaaaaa ini enak bgttttt. Untuk kulitku yg super kering yg bahkan sampai ngelopek gitu dipakein ini sama sekali ga ngelopek :') super lembab! Kalau untuk efek mencerahkan aku masih blm ngerasain ya, cuma kalau melembabkan ini oke bgt :)

Repurchase this product? Yes

Sherli Sherli

Sherli Sherli

87 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dibanding versi honey nya, yang rice ini teksturnya lebih thick. Wanginya soft banget. Somehow bikin kulit tambah berminyak. Mungkin ga cocok buat kulit yang oily seperti aku. Efek mencerahkannya belum keliatan.

Repurchase this product? Maybe

Febryana Mikha

Febryana Mikha

11 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

MY LUVVVVV. uda lama penasaran sama produk ini, krn ada kandungan niacimaide yang ngebantu beruntusan di muka gw dan rice yg lumayan mudarin bekas jerawat gw! Kemarin nyoba beli yg share in jar krn takut ga cocok kl lsg beli full size hhe. Dan ternyata cocok dong!!!! Untuk bekas jerawat emg hrs sabar sih ya, untuk melembapakan juara! W pake ini malam bsknya muka enak kenyal gt :') ayo dong sociolla kapan promo cosrx ini lg hhe. Repurchase? Yes of course.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE