Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip Fresh adalah produk unggulan sekaligus favorit di negara Jepang dan Korea!

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Uji green tea yang membersihkan,melembabkan dan membuat tampilan kulit terlihat tidak mengkilap (matte) lebih lama. SENKA Perfect Whip - Anti Shine menghasilkan busa berlimpah dengan bahan aktif Uji Green Tea yang dikenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama dan kulit cantik alami (Beautiful Bare Skin)

Cara Pemakaian :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Uji Green Tea Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 32,000 -
Rp 65,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 65,000

More Options

(3360)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 35,000 -
Rp 72,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 72,000

More Options

(1008)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(531)

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(281)

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(11)

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 56,000

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE Rp 84,900

Rp 198,100

Senka

Perfect Whip Fresh 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 79,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

502 of 531 reviewers recommend this product

Yes
369
No
58
Maybe
104
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (531)

Laili Muhibah

10 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash favoritku selain wardah. Lembut, busanya banyak tapi nggak bikin kulit kering ketarik, lembab banget, bantu mengurangi bruntusan, karena phnya tinggi jangan lupa setelah pake ini untuk pake toner

Repurchase this product? Yes

Dhuhadmya Anggiya kirana

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas coba itu emang enak bgt ngebersihin muka emg ga memutihkan sih di aku tapi enak bgt bikin halus muka dan beruntusan2 tuh ilang kalau di aku enak lah rekomen pokoknya

Repurchase this product? Yes

nerisa ahmad

51 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sukaaa banget sama produk ini, bener bener bisa bersihn wajah menyeluruh. busanya sangat banyak jadi dipakai sedikit aja udah cukup. packagingnya juga oke banget

Repurchase this product? Yes

Sarah Ratna

Sarah Ratna

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial wash favorit! Sudah repurchase 3x karna emang seenak itu. Foamnya banyak dan lembut banget bener bener kayak whipcream. Dia juga efektif banget membersihkan wajahku dan yg penting meskipun foam nya banyak, ini ngga bikin kulit kering sama sekali justru malah bikin lembab dan ngga bikin muka berasa ketarik.

Repurchase this product? Yes

Irfah Ayunita

Irfah Ayunita

22 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku udah mau habis 1 botol, sebelumnya pake fw nature republic. Suka sama senka karena super ngelembapin, terus bikin muka agak cerahan, dan busanya sangat berlimpah.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE