Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip Fresh adalah produk unggulan sekaligus favorit di negara Jepang dan Korea!

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Uji green tea yang membersihkan,melembabkan dan membuat tampilan kulit terlihat tidak mengkilap (matte) lebih lama. SENKA Perfect Whip - Anti Shine menghasilkan busa berlimpah dengan bahan aktif Uji Green Tea yang dikenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama dan kulit cantik alami (Beautiful Bare Skin)

Cara Pemakaian :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Uji Green Tea Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(618)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(21)

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

(59)
SALE

Senka

Mini White Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

SALE

Senka

Fresh Perfect Cleanser

Rp 125,000

SAVE Rp 65,500

Rp 59,500

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

(37)

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

861 of 910 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
632
No
108
Maybe
170
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
45
PHOTOS
Abidah Dzil Kamilah

Abidah Dzil Kamilah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

#reviewtelat hehe jadi ini tuh dari socobox edisi desember or november gitu ya,dan menurut gue si varian senka yang fresh ini sesuai sama claimnya ya dan worth lah pokoknya buat oily skin kamu💕

Repurchase this product? Yes

Martha Sari

Martha Sari

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Belinya uda lama, trus reveiw skrg karena suka bgt dpt soco box dr sociolla 😍😍😍 Uda 2x dpt soco box dan sebahagia itu. Jelas lah bahagiaa. Senka perfect whip fresh enak banget d pke d wajH, pke sedikt busa melimpah 😍 Trus habis pke halus bgt d wajah. Aku pake sm ibuku karena ibuku blg pas pertama pake kok lembut dan jadi deh kita pakai berdua 😍

Repurchase this product? Yes

Narita Putri

Narita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Suka sama teksturnya yang emang whipy gitu, untuk pemakaiannya kita bikin busanya dulu baru digunakan ke wajah jd busanya lbh banyak. Afternya muka kita jadi seger, ngilangin minyak2 di muka banget, ngga bikin muka kering dan kerasa ketarik, jadi aku sukanya pakai ini untuk cleansing malam, dan jadi rutinitas double cleansing ku. Hasilnya muka setelah itu jd bersihhh dan haluss banget. Ini jg ga bikin breakout dan bikin muka jd merah sensitif karena busanya bener2 gentlee dan super lembuttt! consnya cuman ngga ngilangin jerawat aja jd tetep harus pakai skincare routine buat menghilangkan jerawat dan bekas2nya. But still good and I’m still love it😁

Repurchase this product? Yes

Fiaa Romdoni

Fiaa Romdoni

Jenis Kulit : 

17 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Udah coba selama hampir 1 bulan pake produk ini, rasanya kalo udah pake enak banget seger gitu wajahnya. Yang dirasain sih gak buat jadi narik kewajah terus bekas jerawat aku memang belum hilang cuma sedikitnya ada perubahan. Awalnya beli yang kecil karena mau coba dulu eh ternyata enak banget jadi pasti beli lagi dan belinya disini udah jelas

Repurchase this product? Yes

Arum Tanjung

Arum Tanjung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Hai! Waktu product ini baru launching dan lagi hits2nya di Indonesia awalnya berpegang teguh gak mau tergoda. Tapi itu nihil adanya bagi kaum perempuan... Awalnya ragu karena takut tertipu trend, tapi ternyata pas dicoba HMMM cukup bikin jatuh cinta. Soalnya selama ini cuma cocok sama sabun muka acnes (I have acne issue ya tapi gak parah bgt karena mukaku berminyak). But luckily, this product have my heart. Gak bikin kering, walaupun tipikalnya extra foam (jadi sebisa mungkin sedikit aja). Kira2 udah 2 minggu pemakaian, dan alhamdulillah belum ada gangguan apapun (if you guys know what I mean). Menurut ku komedo jadi cukup gak terlihat sih, dan setelah pemakaian rasanya jadi cerah (ya kebanyakan sabun muka juga sama ya). And fyi, karena aku berpikiran kalo cuci muka cuma pake tangan rasanya kurang greget, jadi aku mengaplikasikan nya pake brush facial cleaner nya miniso (manual pake sikatnya aja tanpa aplikator getarnya). It's an extra. Tapi salah satu kekurangan menurut aku, tutup tube-nya ya yg agak kurang efektif. Mudah jatuh. Karena tipikal tutup yg diputar kan bukan kaya tube acnes yg clip on. But overall, cukup recommend untuk yang lagi bingung mau cari facial foam baru👌🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW