Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip Fresh adalah produk unggulan sekaligus favorit di negara Jepang dan Korea!

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Uji green tea yang membersihkan,melembabkan dan membuat tampilan kulit terlihat tidak mengkilap (matte) lebih lama. SENKA Perfect Whip - Anti Shine menghasilkan busa berlimpah dengan bahan aktif Uji Green Tea yang dikenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama dan kulit cantik alami (Beautiful Bare Skin)

Cara Pemakaian :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Uji Green Tea Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(710)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1236)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(22)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

15%

Senka

Perfect Whip White 50 Towel

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

15%

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 84,000

SAVE 15%

Rp 71,400

SALE

Senka

Senka Perfect Cleanser and Oil

Rp 260,000

SAVE Rp 39,000

Rp 221,000

15%

Senka

Perfect Whip 50 Towel

Rp 61,000

SAVE 15%

Rp 51,850

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

671 of 710 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
488
No
79
Maybe
143
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
37
PHOTOS
Dian Febriana

Dian Febriana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 gr

Luar biasa banget hasilnya di wajahku yang berminyak, jadinya lembab, kulit jadi lebih halus, pori2 nampak mengecil, perfect whip banget, recommend pokoknya😘

Repurchase this product? Yes

Rivka Rahmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 gr

Baru pertama kali nyobain Senka dengan varian yg Anti Shine nya dengan klaim ada Green Tea Essence. Sejauh ini nyaman2 aja pakai produk sabun cuci muka ini, dan ya selayaknya produk sabun cuci muka Senka yg lain sih menurut aku

Repurchase this product? Maybe

Meliyani Putri Pertiwi

Meliyani Putri Pertiwi

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 gr

fw yang aku coba karne tegoda review beauty vlogger dan sangking hypenya. awalnya enak dan kulit wajah jadi embut tapi makin sering dipake jadi kering kulit dan bikin tumbuh jerawat huhu. ternyata kurng cocok di aku

Repurchase this product? No

Windy Kristanty

Windy Kristanty

Jenis Kulit : 

13 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 gr

Setelah tergila-gila dengan 2 varian sebelumnya (senka perfect whip & clay), penasaran banget dengan varian yang 1 ini, karena ada embel-embel green tea dan kebetulan wajahku oily. Dari segi kemasan dan tekstur ga ada bedanya dengan yang perfect whip. Bedanya aroma yang fresh ini ada aroma khas green tea. Tapi ngga menyengat sih. Dan kayaknya klaimnya yang anti shine dan mate skin for longer itu terbukti. Biasanya wajahku kalo abis cuci muka, tanpa make up, dalam 1-2 jam sudah kinclong bercahaya. Nah pake senka ini, lebih dari 3 jam wajahku masih aman tanpa dihiasi minyak. Tapi walaupun bikin efek anti shine dan mate, dia ga bikin kulit kering. Kulit tetap kenyal dan lembut. Repurchase ? So pasti ! Cinta banget sama produk ini ❤❤❤

Repurchase this product? Yes

Nadia Elen

Jenis Kulit : 

10 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Facial wash dengan hasil yg lembut sekali, dan sesuai dengan klaim fresh-nya bikin muka segar seketika, ada efek mencerahkan di muka, plus busanya berlimpah banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW