Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Vibrant White merupakan Pembersih wajah dengan busa bener-bener melimpah. Membantu membersihkan kotoran dan sel kulit mati, tapi tidak membuat kulit kering/menimbulkan rasa kencang pada kulit. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Fuji Sakura essence yang dapat membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah hanya dengan 1 kali pemakaian. dengan bahan aktif Fuji Sakura essence dan licorice yang dapat menghambat pembentukan sintesis melanin pada kulit & membantu mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit wajah tampak lebih cantik alami (Beautiful Bare Skin), dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah, Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus, Dengan aroma bunga yang segar

Cara Penggunaan :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Fuji Sakura Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(618)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(21)

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

(59)
SALE

Senka

Mini White Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

SALE

Senka

Fresh Perfect Cleanser

Rp 125,000

SAVE Rp 65,500

Rp 59,500

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

(37)

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

598 of 618 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
466
No
50
Maybe
102
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
51
PHOTOS
Lusia Sim

Lusia Sim

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Aku cocok banget pake sabun senka ini. Uda repurchase 2 kali dan pastinya bakal pake terus karena enak dipake ya. Wajah jadi halus dan kenyal dan busanya walaupun banyak gak bikin muka jadi kering.

Repurchase this product? Yes

Natasya

Natasya Farach

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Tertarik beli karena liat review temen-temen di Twitter. Terus katanya worth to buy banget. Alhasil nyoba beli deh. Udah pake kurang lebih sekitar dua mingguan. Dan di aku emang lumayan ngefek untuk mencerahkan, padahal baru pake dua minggu. Busanya melimpah banget, jadi bisa irit hihi. Dan setelah cuci muka, kulit wajahku jadi lebih segar dan kenyal tapi agak sedikit bikin kulitku ketarik. Bukan ketarik yang lebay kaya fw pada umumnya gitu sih. Harganya gak begitu pricey. So, my conclusion is this product is worth to buy.

Repurchase this product? No

DWI RASA

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

enak di pakai ga bikin kering dan bisa bikin muka cerah hehe. isinya 100gr bisa lah dipakai sebulan ada busanya. kalau pakai ini dengan foaming net busanya lebih banyak jadi bisa lebih bersih,beda pokoknmya kalau tanpa foaming net cuma kadang suka males aja gt bikin busanya haha , harga masih terjangkau. kalau mau cleanser murah dan enak dipakai bisa coba senka ini ya

Repurchase this product? Yes

Aprillita Putri

Aprillita Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

Never been so in lavvv with facial foam kaya sama si Senka ini. I’ve been repurchase for many times saking sukanya. Bener2 enak banget dimuka. Foamnya juga beda bgt sama facial foam yang lain & ga ada efek muka ketarik ato apa, lembab aja pokoknya 😍😍

Repurchase this product? Yes

Dwi ningrum

Dwi ningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

16 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

Cocok pake ini udah beberapa kali repurches jadi sudah dipastikan tidak akan pindah kelain hati, harganya terjangkau karena produk juga lumayan lama habisnya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW