Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Vibrant White merupakan Pembersih wajah dengan busa bener-bener melimpah. Membantu membersihkan kotoran dan sel kulit mati, tapi tidak membuat kulit kering/menimbulkan rasa kencang pada kulit. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Fuji Sakura essence yang dapat membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah hanya dengan 1 kali pemakaian. dengan bahan aktif Fuji Sakura essence dan licorice yang dapat menghambat pembentukan sintesis melanin pada kulit & membantu mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit wajah tampak lebih cantik alami (Beautiful Bare Skin), dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah, Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus, Dengan aroma bunga yang segar

Cara Penggunaan :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Fuji Sakura Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 32,000 -
Rp 65,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 65,000

More Options

(3360)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 35,000 -
Rp 72,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 72,000

More Options

(1008)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(531)

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(281)

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(11)

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 56,000

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE Rp 84,900

Rp 198,100

Senka

Perfect Whip Fresh 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 79,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

278 of 284 reviewers recommend this product

Yes
220
No
11
Maybe
53
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (284)

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

42 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sama seperti saudaranya yang lain, foam yang dihasilkam melimpah. Saya menggunakan ini kurang lebih selama 2 minggu. Wajah saya terasa lebih cerah dan tidak tertarik.

Repurchase this product? Yes

maya zunianti

8 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku gaaterlalu suka sih sama yg ini mending pake yang perfect whip biasa soalnya lebih ngefect yg itu yaa biasanya kl pake yang perfect whip kaya lgsg kerasa gt kl udah pake kl ini biasa biasa aja

Repurchase this product? Maybe

Dear Precious

Dear Precious

41 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sumpah deh definisi jatuh cinta pada saat pertama kali pemakaian, terbaik sih, dikuliat aku dia ngasih efek brightening, teksturnya enak banget, mana busanya banyak dan lembut banget pas udah dibilah muka serasa alus, lembut.

Repurchase this product? Yes

Aminah Elasari

5 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru nyobain yang series white ini, sebelumnya pakai yg biru. Aroma nya kurang lebih sama seperti yang biru. Yang putih atau yang biru suka dua2 nya.busa nya banyak Dan pastinya yg kusuka dari senca ini gak bikin kulitku kering klau habis dipakai.

Repurchase this product? Yes

Afra Chairunnisa

Afra Chairunnisa

92 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Senka perfect whip! Cocok banget buat yang ingin mencerahkan wajahhh, nahg senka perfect whip bisa jadi solusinyaa lohh. Siapa sih yang nggak tau produk produk senka yang sudah terkenal inihhh. Huhhu mwantullll banget dehh senka perfect whip inii. Luvsss!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE