Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Facial Foam SENKA Perfect Whip - Vibrant White merupakan Pembersih wajah dengan busa bener-bener melimpah. Membantu membersihkan kotoran dan sel kulit mati, tapi tidak membuat kulit kering/menimbulkan rasa kencang pada kulit. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive. Mengandung White cocoon essence & double hyaluronic acid. Diperkaya dengan bahan terbaik dari Jepang yaitu Fuji Sakura essence yang dapat membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah hanya dengan 1 kali pemakaian. dengan bahan aktif Fuji Sakura essence dan licorice yang dapat menghambat pembentukan sintesis melanin pada kulit & membantu mencerahkan kulit wajah. Menjadikan kulit wajah tampak lebih cantik alami (Beautiful Bare Skin), dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah, Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus, Dengan aroma bunga yang segar

Cara Penggunaan :

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Fuji Sakura Essence, White Cocoon Essence, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, Butylene glycol.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(710)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1236)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(22)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

15%

Senka

Perfect Whip White 50 Towel

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

15%

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 84,000

SAVE 15%

Rp 71,400

SALE

Senka

Senka Perfect Cleanser and Oil

Rp 260,000

SAVE Rp 39,000

Rp 221,000

15%

Senka

Perfect Whip 50 Towel

Rp 61,000

SAVE 15%

Rp 51,850

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

392 of 403 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
315
No
22
Maybe
66
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
28
PHOTOS
Niken Nofelia Putri

Niken Nofelia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 gr

Enak banget cuci muk pake senka perfect whip ini... bikin wajahku bersih dan cerah. Minyak di wajahku juga berkurang. Wanginya enak juga. Harga ya terjangkau sih

Repurchase this product? Maybe

Andhini Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 gr

Awalnya tuh penasaran kan karena temen disklh banyak yg pakai, akhirnya mutusin buat nyoba. Dan alhamdulillah cocok dan sukaaaa banget sama senka ini, dia itu nyerahin wajah aku walau ga langsung tp secara bertahap muka ku ga segelap yg dlu akuu suka banget

Repurchase this product? Yes

Rahajeng Ika Hapsari

Rahajeng Ika Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

baru beli seri ini sekitar 2 minggu yang lalu, aku emang suka banget sama senka. udah pakai yang perfect whip sama perfect white clay dan enak semuaaa. kalau yang ini kayak instant brightening gitu dan ngga bikin ketarik, luv

Repurchase this product? Yes

Regina W

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 gr

soooo in love with this cleanser! udah 3 kali repurchase. enak banget dipakenya! di muka ga berasa keset dan kenceng gitu abis cuci muka. worth it banget deh pokoknya!

Repurchase this product? Yes

Dwi Apridyani

Dwi Apridyani

Jenis Kulit : 

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 gr

suka banget sama busanya yg lembut banget dimuka...trus abis cuci muka langsung lembut gt kulit muka ku...kalo biasanya facial foam yg busa melimpah tuh bikin muka kering ketarik tp beda sama cleanser ini..suka sihhh semoga bisa bin cerah jg

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW