Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water WHITE - Vibrant White. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive karena kandungan tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pweangi dan tidak mengandung minyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Fuji Sakura essence untuk membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah dengan lembut dan lebih dalam. Mengurangi tampilan bintik hitam pada wajah sehingga kulit lebih terlihat cerah dan bersinar.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(710)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1236)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(22)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

15%

Senka

Perfect Whip White 50 Towel

Rp 59,000

SAVE 15%

Rp 50,150

15%

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 84,000

SAVE 15%

Rp 71,400

SALE

Senka

Senka Perfect Cleanser and Oil

Rp 260,000

SAVE Rp 39,000

Rp 221,000

15%

Senka

Perfect Whip 50 Towel

Rp 61,000

SAVE 15%

Rp 51,850

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
3
No
4
Maybe
5
WRITE A REVIEW
Meida rose

ROSE MEIDA

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

setelah jatuh cinta sama perfect wip, gua semakin jatuh cinta sama senka, nggak ngerti lg gua tuh, clean waternya ini kayanya air zam zam dah make up gua yg bertumpuk tumpuk dan men daki kan diri itu terhempas semua , nggak ngerti lg , sebagus itu , iya bagus banget #okelahkalobegitu

Repurchase this product? Yes

Chelies Shelly

Chelies Shelly

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Really love with this SENKA Micellar water, really soft dikulit n bener - bener angkat make-up dengan mudah.. (super save time disaat udah terkapar) :D berawal dari coba - coba n skarang jatuh cinta sama produk ini <3

Repurchase this product? No

RENI LIGENE

RENI LIGENE

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

aku sudah 2 minggu pake pruduk ini dan ternyata aku luvvv sama produk ini. dia itu besar jadi ga cepet habis abis di pake di wajah mukanya jadi lembab kaya abis cuci muka pake air lembabnya tidak ada bau yang mengganggu, wanginya kaya lembut gitu sih tapi harganya agak mahal gaes. 125k

Repurchase this product? No

Anita Nurahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

5 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produk nya bagus dan ampuh banget buat bersihin muka apalagi kalo pake facial foam nya juga pasti berasa muka alus banget dan segerrr...harga nya sebanding kualitasnya...

Repurchase this product? Maybe

Risma Usman

Risma Usman

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Saya suka banget sama sabunnya senka, jadi penasaran sama micellar waternya, apakah sama bagusnya. Untuk saya yang sehari-hari cuma pakai tone up cream dan sunscreen, ini tuh lumayan banget membersihkan, lipstik dan eye produk juga terhapus dengan baik, habis pakai wajah jadi terasa bersih, segar, dan nyaman. Oh iya, anak saya suka pakai ini buat bersihin telinga luar, pusar, dan underarm, benar-benar bersih, dan tidak berminyak. Poin plusnya, harganya terbilang murah untuk kualitas sebagus ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW