Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water WHITE - Vibrant White. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive karena kandungan tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pweangi dan tidak mengandung minyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Fuji Sakura essence untuk membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah dengan lembut dan lebih dalam. Mengurangi tampilan bintik hitam pada wajah sehingga kulit lebih terlihat cerah dan bersinar.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 32,000 -
Rp 65,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 65,000

More Options

(3360)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 35,000 -
Rp 72,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 72,000

More Options

(1008)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(531)

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(281)

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(11)

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 56,000

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE Rp 84,900

Rp 198,100

Senka

Perfect Whip Fresh 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 79,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

10 of 11 reviewers recommend this product

Yes
2
No
4
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Chelies Shelly

Chelies Shelly

0 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Really love with this SENKA Micellar water, really soft dikulit n bener - bener angkat make-up dengan mudah.. (super save time disaat udah terkapar) :D berawal dari coba - coba n skarang jatuh cinta sama produk ini <3

Repurchase this product? No

RENI LIGENE

RENI LIGENE

1 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku sudah 2 minggu pake pruduk ini dan ternyata aku luvvv sama produk ini. dia itu besar jadi ga cepet habis abis di pake di wajah mukanya jadi lembab kaya abis cuci muka pake air lembabnya tidak ada bau yang mengganggu, wanginya kaya lembut gitu sih tapi harganya agak mahal gaes. 125k

Repurchase this product? No

Anita Nurahmawati

43 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk nya bagus dan ampuh banget buat bersihin muka apalagi kalo pake facial foam nya juga pasti berasa muka alus banget dan segerrr...harga nya sebanding kualitasnya...

Repurchase this product? Maybe

Risma Usman

81 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya suka banget sama sabunnya senka, jadi penasaran sama micellar waternya, apakah sama bagusnya. Untuk saya yang sehari-hari cuma pakai tone up cream dan sunscreen, ini tuh lumayan banget membersihkan, lipstik dan eye produk juga terhapus dengan baik, habis pakai wajah jadi terasa bersih, segar, dan nyaman. Oh iya, anak saya suka pakai ini buat bersihin telinga luar, pusar, dan underarm, benar-benar bersih, dan tidak berminyak. Poin plusnya, harganya terbilang murah untuk kualitas sebagus ini.

Repurchase this product? Yes

Natasya Prameswari

Natasya Arsyiprameswari

233 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan cocok di aku. gaada masalah si sebenernya. bagus iya. dan yang pasti ini ga bikin lengket di muka aku. for brightning? belum keliatan di muka aku padahal udh pemakaian 2 minggu lebih. mari kita tunggu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE