Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water WHITE - Vibrant White. Untuk jenis kulit normal hingga kulit sensitive karena kandungan tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pweangi dan tidak mengandung minyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Fuji Sakura essence untuk membersihkan dengan lembut dan membantu mencerahkan kulit wajah.
Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah dengan lembut dan lebih dalam. Mengurangi tampilan bintik hitam pada wajah sehingga kulit lebih terlihat cerah dan bersinar.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

More Options

(4638)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(617)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

SALE

Senka

Clear Oil Pack

Rp 325,000

SAVE Rp 100,000

Rp 225,000

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

(7)
35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

SALE

Senka

Fresh Perfect Cleanser

Rp 125,000

SAVE Rp 65,500

Rp 59,500

SALE

Senka

Mini Fresh Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

20 of 21 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
12
No
4
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

vina amalia

Vina Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Haha reviewnya pas udah habis, jadi pake ini tuh enak bgt sebenernya, mulai dari harga ya lumayan ok menurut ku, packagingnya lucu bgt warnanya biru. Untuk menghapus makeup sih ok, tp aku emang selalu pake cleansing balm juga sih. Kalo untuk yang waterproof gabisa pake ini aja harus ttp pake yang oil based. Recommend deh, tp apa karena gue udh diguna2 sama bioderma ya, gue ttp lebih suka bioderma sih dr pada ini.

Repurchase this product? Yes

Venny Cristina

Venny Cristina

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

bagussss.. kirain bakal cm sekelas pembersih biasa, trnyta ud mirip sm ky pake bi**erma. pas baca2 trnyta senka satu grup sm shiseido. harganya pas di kantong. will repurchase again!!

Repurchase this product? Yes

Grace Himawan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

5 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Dari pertama kali mencoba variant face wash senka, tidak pernah ada keluhan. dan setelah mencoba variant ini pun tidak ada keluhan sama sekali. dari packaging dan value money cukup baik. memang dibandingkan beberapa produk lainnya , senka masih bisa terbilang lebih mahal. tetapi karena memang cocok dan tidak ada efek samping dikulit saya, saya akan repurchase dan tetap menggunakan produk dari senka

Repurchase this product? Yes

Sella e

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  230 ml

Tidak berbau, dan tidak pahit jika terkena bibir. Sekali usap dengan memakai kapas sudah dapat terlihat hasilnya. Akan repurchase terus karena harga dan kualitas masih oke..

Repurchase this product? Yes

Nilam Nirmala

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

28 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kenal Senka, cobain facial foamnya dan langsung jatuh cinta. Kok bisa se efektif dan se bagus itu dengan harga yang masih reasonable. Lalu aku coba micellar waternya, dan memang betul, cocok banget di aku. Aku pernah pake micellar water yang bikin kulitku malah kusam karena terasa terlalu harsh di kulit kombinasi – sensitif aku. Tapi dengan Senka, aman banget. Rasanya ringan sekali, namun tetap efektif membersihkan sekaligus membantu (meskipun sedikit, tapi ada) mencerahkan (ga ada efek bikin kusam wajah kayak beberapa micellar water lainnya). Pakenya usap perlahan di wajah, biarkan wajah menyerap sari sari kesegaran micellar water ini dengan seksama, sekaligus berikan cukup ruang untuk micellar water bekerja membersihkan wajah. Ini udah botol kedua ku, aku ngga mau asal asalan coba micellar water lain lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW