Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senka adalah brand nomor 1 di Jepang dan Korea Selatan!
BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water FRESH Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Uji green tea yang tidak hanya membersihkan tetapi melembapkan kulit wajah. Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah lebih dalam tanpa membuatnya kering. Tampilan matte lebih tahan lama.
SENKA ALL Clear Water Fresh dengan bahan aktif Uji Green Tea yang terkenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama. 
Tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pewangi dan tidak mengandung minyak.
Cara Pemakaian :
Tuangkan pada kapas dan langsung usapkan pada wajah yang ingin dibersihkan. Ulangi tahap ini hingga Anda tidak menemukan kotoran dan sisa makeup lagi pada wajah. Jangan lupa juga pastikan Anda menuangkan cukup produk agar kapas basah sehingga meminimalisir gesekan pada kulit.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

SAVE UP TO 10%

Rp 37,000 -
Rp 70,000

(4040)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(710)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1236)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(403)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(22)
35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

15%

Senka

Perfect Whip 50 Towel

Rp 61,000

SAVE 15%

Rp 51,850

15%

Senka

Perfect White Clay 50 Towel

Rp 62,000

SAVE 15%

Rp 52,700

10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

280 of 300 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
171
No
27
Maybe
102
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
21
PHOTOS

Diah Kurniawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  230 ml

Senka all Clear water fresh ini membantu banget untuk membersihkan make up pada tahap awal double cleansing. Cocok untuk pemilik kulit wajah jenis kombinasi berminyak. Sebab micellar water yang satu ini mempunyai klaim mampu mengurangi tampilan minyak berlebih pada wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Saranku sih kurang cocok untuk pemilik kulit sensitif karena mempunyai kandungan alkohol

Repurchase this product? Yes

Savira J Ayuningtyas

Savira J Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  70 ML

dapet produk ini dari sociolla box november kemarin! dan aku suka hasil hapusannya bener - bener ok tapii aftermathnya bikin muka jadi super lengkettt ku tidak sukaa jadinya harus segera cuci muka padahal biasanya aku leha - leha dulu hehe

Repurchase this product? Maybe

Ayu Hidayah Romadlon Djomi

Ayu Hidayah Romadlon Djomi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  230 ml

seperti pada micellar water pada umumnya ya, ini air banget gitu cocok memang untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran debu dan polusi. kulit ku sih so far cocok aja belum ada dampak yang aneh2 setelah pake produk ini

Repurchase this product? Maybe

Jere Abel

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  230 ml

Suka banget karenan bener-bener ngebersihin wajah gitu. Terus juga enak dipakenya, beruntusan aku juga mulai hilang sejak pake ini dan packagingnya bagus

Repurchase this product? Yes

Zarah Septiliana

Zarah Septiliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 December 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

Kebetulan produk ini dapet dari socobox yang dikieim dari sociolla di batch november, dan aku pake ternyata entah kenapa aku kurang suka karena untuk ngebersihin yang sifat nya deep cleanse ini tu kurang terus aku juga gatau BO aku penyebab nya ini atau bukan, bisa dibilang menurut ku produk ini biasa aja ga wow banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW