Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senka adalah brand nomor 1 di Jepang dan Korea Selatan!
BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water FRESH Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Uji green tea yang tidak hanya membersihkan tetapi melembapkan kulit wajah. Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah lebih dalam tanpa membuatnya kering. Tampilan matte lebih tahan lama.
SENKA ALL Clear Water Fresh dengan bahan aktif Uji Green Tea yang terkenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama. 
Tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pewangi dan tidak mengandung minyak.
Cara Pemakaian :
Tuangkan pada kapas dan langsung usapkan pada wajah yang ingin dibersihkan. Ulangi tahap ini hingga Anda tidak menemukan kotoran dan sisa makeup lagi pada wajah. Jangan lupa juga pastikan Anda menuangkan cukup produk agar kapas basah sehingga meminimalisir gesekan pada kulit.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

More Options

(4638)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(617)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1463)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

SALE

Senka

Clear Oil Pack

Rp 325,000

SAVE Rp 100,000

Rp 225,000

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

(7)
35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

SALE

Senka

Fresh Perfect Cleanser

Rp 125,000

SAVE Rp 65,500

Rp 59,500

SALE

Senka

Mini Fresh Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

310 of 335 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
190
No
37
Maybe
108
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Abidah Dzil Kamilah

Abidah Dzil Kamilah

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

18 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

Seperti biasa sih produk dari senka emang kayaknya bagus bagus semua ya bingung :( sesuai claim jadi no tipu tipu wks harganya pas buat kantong mahasiswi,cepet ngangkatnya beli gaes bagus😁

Repurchase this product? Yes

Yuliani Uwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 April 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  230 ml

Micellair nya bagus buat menghapus makeup termasuk yang waterproofsekalipun.. memang harus agak dikompres kalau buat bersihkan maskara.. Ukurannya gede bisa awet.. Sering2 diskon yaa

Repurchase this product? Maybe

eva farida

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  230 ml

kalo orang2 banyak yg cocok...kyknya di kulit mukaku yg kering ga bisa pake ini...tambah bikin kering..akhirnya dihibahkan sm adikku yg kulitnya berminyak..dan dia cocok..berarti emang bukan buat kulit kering...cocok buat kulit berminyak

Repurchase this product? No

Zulfatun Ulaini

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  230 ml

suka banget sama micellar satu ini, micellar yg ngangkat kotoran bangett dan gak ada baunya sama sekali.. lumayan juga harganya karena pas beli pas ada diskon hehe

Repurchase this product? No

Mei Lina

Meilina Meili

Jenis Kulit : 

8 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  230 ml

A good micellar water, ga bikin kering. Untuk pemakain make up standart cukup banget pakai ini. Tapi kalau full makeup rada sayang karena untuk benar2 hilangin full makeup memerlukan banyak produk. Ga bisa buat bersihin maskara atau eye shadow yg pigmented

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW