Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Senka adalah brand nomor 1 di Jepang dan Korea Selatan!
BARU! Variant terbaru dari SENKA untuk pembersih makeup. SENKA ALL Clear Water FRESH Anti Shine. Untuk jenis kulit kombinasi hingga kulit berminyak.
Mengandung White cocoon essence, double hyaluronic acid dan Uji green tea yang tidak hanya membersihkan tetapi melembapkan kulit wajah. Pembersih micellar water ini membersihkan 3 lapisan kotoran makeup berat, polusi dan minyak di wajah. Membersihkan kulit wajah lebih dalam tanpa membuatnya kering. Tampilan matte lebih tahan lama.
SENKA ALL Clear Water Fresh dengan bahan aktif Uji Green Tea yang terkenal dengan anti oksidan yang tinggi, menyegarkan, menjaga kulit bebas minyak lebih lama. 
Tanpa alkohol, tanpa pewarna, tanpa pewangi dan tidak mengandung minyak.
Cara Pemakaian :
Tuangkan pada kapas dan langsung usapkan pada wajah yang ingin dibersihkan. Ulangi tahap ini hingga Anda tidak menemukan kotoran dan sisa makeup lagi pada wajah. Jangan lupa juga pastikan Anda menuangkan cukup produk agar kapas basah sehingga meminimalisir gesekan pada kulit.

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 32,000 -
Rp 65,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 65,000

More Options

(3360)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 35,000 -
Rp 72,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 72,000

More Options

(1008)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(531)

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(281)

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(11)

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 56,000

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE Rp 84,900

Rp 198,100

Senka

Perfect Whip Fresh 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 79,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

262 of 281 reviewers recommend this product

Yes
162
No
24
Maybe
95
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (281)

Michely Herlita

Michely Herlita

94 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ga heran ya kalau produk ini memang mahal. karena kualitasnya memang bagus. dia efektif banget ngangkat kotoran di wajah. teksturnya kayak air. bener bener bikin muka jadi fresh. gabikin break out di mukaku juga.

Repurchase this product? No

rahmawati mohungo

rahmawati mohungo

32 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dapat produk ini dari socobox. thankyou say. habis pakai Perfect Whip Fresh trus pakai ini bikin wajah aku benar benar bersih dan fresh. cocok bangat di muka aku say :*

Repurchase this product? Yes

Vrilisda Sitepu

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya bener bener kaya air bening biasa gitu, tapi bener bener bisa angkat semua sisa make up sama kotoran kotoran di wajah. Ga heran sih harganya yang cukup mahal kalo dibandingin sama produk pembersih make up lainnya. Karena ada harga ada kualitas maybe

Repurchase this product? Maybe

Fadilatul Rahma

344 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya kalem gitu, jadi kaya make air biasa aja rasanya hahaha, tapi ini bagus kok, efektif bgt ngangkat makeup, makeup waterproof juga bisa banget make ini walaupun harus make agak banyak dulu. Tapi enaknya inituh kaya make air biasa gitulohh, ga ngerasa pake apa2 wajah jd ringan aja gitu rasanyaa sukaaaa

Repurchase this product? Yes

Jessi Febrian

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

My favorite micellar water, sekali usap makeup aku langsung ilang 💟💟 super luvv sama produk ini. Wanginya juga enak, ringan dimuka ga lengket dan ga bikin perih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE