Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Solusi yang akan membuat wajah Anda segar setiap saat! Produk ini yaitu Face mist dari rollover reaction merupakan Semprotan wajah yang baik untuk menyegarkan kulit sekaligus meningkatkan hidrasi. Ideal untuk digunakan sebelum dan sesudah  dmakeup. Cocok untuk semua jenis kulit.

Face Mist dari rollover reaction ini berfungsi untuk melembapkan wajah kaya akan lidah buaya, oat dan bunga mawar.

Cara Pengunaan :

Semprotkan pada wajah, ulangi apabila diperlukan. dapat digunakan setiap hari.

Komposisi :

Water, Propylene Glycol , Phenoxyethanol, PEG-9 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Allantoin, PEG-12 Allyl Ether, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Ethylhexylglycerin, PEG-150, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, PEG-12 Dimethicone, Citric Acid, Methyl Ionones, Geraniol, Citronellol, CI 17200, Cylamen Aldehyde, Hydroxycitronellal, Dimethylcyclohex-3-ene-1-carbaldehyde (mixed isomers), Dihydro Pentamethylindanone, Trimethylbenzenepropanol, Hexyl Salicylate, Rose ketones, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, 3-(p-cumenyl)-2-methylpropionaldehyde, Citral, Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone, Benzyl Alcohol, Phenylacetaldehyde

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Rp 129,000

(820)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

(59)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

(105)

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

(63)

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

(59)

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

(2)

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

(23)

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

(28)

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

(45)

Rollover Reaction

The Clique Collection Sets

Rp 387,000

(44)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

40 of 45 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
28
No
5
Maybe
12
WRITE A REVIEW
Desi Setianingsih

Desi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  105 ml

suka banget sih sama face mist ini wangi segar gitu aku pakai setelah toner disemprotin aja ke wajah dan cepet banget nyerapnya wajah juga terasa glowing tapi tetap lembab dan terasa halus

Repurchase this product? Yes

Kimi Ridwansyah

Kimi Ridwansyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  105 ml

Ku cinta face mist ini apalagi dipake sbelum pake makeup atau sekedar buat nyegerin muka aja kalo pagi2 habis mandi apalagi ada kandungan aloe veranya yg bikin soothing wajah

Repurchase this product? Yes

Pegy Putriani

Pegy Putriani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

19 December 2018

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  105 ml

Aku suka bawa ini ke kantor kan kulit wajah aku kering trus kena ac di ruangan jadi tambah kering aku pakenya pas habis sholat pasti aku semprot2 wanginya enak soft banget. Kalo ditanya efeknya apa haha menurutku efeknya nyegerin aja biar gak keliatan kusem wajahnya

Repurchase this product? Yes

Puspita Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  105 ml

Face mist dr rollover reaction ini menurut aku biasa aja, kalo dibilang bisa menghidrasi kulit aku ngerasanya gak bisa buat kulit aku yg kering ini jd lembab. Kalo untuk repurchase sepertinya nnti dulu mencari produk lain dulu

Repurchase this product? No

Isnanda Alif Nabila

Isnanda Alif Nabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  105 ml

Rollover Reaction Face Mist ini skincare yg kandungannya bermanfaat buat kulit wajah kita. Kandungan-kandungan nya tuh ada aloe vera, ekstrak oat, dan rose yang dinilai bisa ningkatin hidrasi kulit sama jaga kelembapan kulit. Biasanya aku pake sebelum make up. Btw ini cocok untuk semua jenis kulit ya. Packaging boxnya uwu bgt. Terus spraynya juga bagus ga susah di pencet. Kalo make ini muka jadi segeeer bgt. Dan ini praktis bgt kalo ma dibawa kemana mana. Harganya Rp.125.000 aja .

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW