Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Solusi yang akan membuat wajah Anda segar setiap saat! Produk ini yaitu Face mist dari rollover reaction merupakan Semprotan wajah yang baik untuk menyegarkan kulit sekaligus meningkatkan hidrasi. Ideal untuk digunakan sebelum dan sesudah  dmakeup. Cocok untuk semua jenis kulit.

Face Mist dari rollover reaction ini berfungsi untuk melembapkan wajah kaya akan lidah buaya, oat dan bunga mawar.

Cara Pengunaan :

Semprotkan pada wajah, ulangi apabila diperlukan. dapat digunakan setiap hari.

Komposisi :

Water, Propylene Glycol , Phenoxyethanol, PEG-9 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Allantoin, PEG-12 Allyl Ether, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Ethylhexylglycerin, PEG-150, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, PEG-12 Dimethicone, Citric Acid, Methyl Ionones, Geraniol, Citronellol, CI 17200, Cylamen Aldehyde, Hydroxycitronellal, Dimethylcyclohex-3-ene-1-carbaldehyde (mixed isomers), Dihydro Pentamethylindanone, Trimethylbenzenepropanol, Hexyl Salicylate, Rose ketones, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, 3-(p-cumenyl)-2-methylpropionaldehyde, Citral, Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone, Benzyl Alcohol, Phenylacetaldehyde

ABOUT the BRAND

Rollover Reaction produces a line of cosmetics for urban users in Indonesia since 2016. The brand offers  a range of multi-purpose makeup products that can be used for lips, eyes and cheeks. It aims to inspire,  celebrates individuality and shares its unique beauty philosophy with safe, cruelty-free, ethical and cost  effective products without sacrificing quality ingredients.

All cosmetics range created are made for urban dwellers, people on-the-go, and savvy users who will  benefit from functional multi-purpose makeup products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Rollover Reaction

20%

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

More Options

(929)
20%

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(75)
20%

Rollover Reaction

HALOLIGHT Luminizing Stick

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(122)
20%

Rollover Reaction

CHUNKY Lip & Cheek Crayons

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

More Options

(74)
20%

Rollover Reaction

GLAZED! Liquid Eyetint

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

More Options

(67)
20%

Rollover Reaction

HALOLIGHT Set

Rp 417,000

SAVE 20%

Rp 333,600

(2)
20%

Rollover Reaction

Nude Collection Sets

Rp 645,000

SAVE 20%

Rp 516,000

(23)
20%

Rollover Reaction

Lip Balm

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

(28)
20%

Rollover Reaction

Face Wipes

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(33)
20%

Rollover Reaction

Face Mist

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(48)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

43 of 48 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.0/5

Yes
30
No
5
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Meidiana Fatima

Meidiana Fatima

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  105 ml

Face mist ini menurutku cocok banget buat kalian yang setiap hari kegiatan di ruangan ber-ac. Bikin muka otomatis terhidrasi. Aku selalu pakai ini sehabis sholat atau setiap selesai cuci muka kalo habis dari luar ruangan dan kepapar polusi.

Repurchase this product? Yes

Marshella Erna

Jenis Kulit : 

6 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  105 ml

Wangiiiii banget face mist nya, pas disemprot ke muka rasanya seger dan bikin muka jadi keliatan fresh. Cocok banget buat dipake kalo muka kering karna kena ac seharian.

Repurchase this product? Maybe

Wening Dharmastuti

Wening Dharmastuti

Jenis Kulit : 

30 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  105 ml

wangiiiiiii banget. seger gitu di wajah. gampang diserap kulit, cepet banget keringnya. bisa ngelembabin wajah. biasanya aku pake sebelum sama sesudah make up biar awet hehe

Repurchase this product? Yes

Desi Setianingsih

Desi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  105 ml

suka banget sih sama face mist ini wangi segar gitu aku pakai setelah toner disemprotin aja ke wajah dan cepet banget nyerapnya wajah juga terasa glowing tapi tetap lembab dan terasa halus

Repurchase this product? Yes

Kimi Ridwansyah

Kimi Ridwansyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  105 ml

Ku cinta face mist ini apalagi dipake sbelum pake makeup atau sekedar buat nyegerin muka aja kalo pagi2 habis mandi apalagi ada kandungan aloe veranya yg bikin soothing wajah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW