Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rangkaian perawatan simpel yang dapat memenuhi kebutuhan kulit.Jadikan kulit Anda bersih, segar dan lembap sepanjang hari dengan rangkaian skin care ini. Cocok untuk dibawa selama bepergian.

  1. Low pH Good Morning Gel Cleanser (Langkah Pertama): Diformulasikan menggunakan bahan-bahan alami yang dapat mengembalikan kondisi kulit, Low pH Good Morning Gel Cleanser bekerja dengan lembut untuk membuat kulit wajah menjadi kenyal dan bersih.
  2. One Step Moisture Up Pads (Langkah Kedua): Bantalan kapas yang direndam dalam toner dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid. Membantu melawan kulit dehidrasi, kering dan kasar.
  3. Holy Moly Snail Mask (Langkah Ketiga): Lembaran masker yang 100% terbuat dari kain rayon, direndam dalam air ginseng merah dan essence siput sehingga mampu melembapkan dan menenangkan kulit wajah dengan baik. Masker ini mampu merevitalisasi kulit yang lelah. Kandungan essence siput yang kaya akan nutrisi mampu mengembalikan dan meningkatkan elastisitas sekaligus menghaluskan kulit wajah.                   

Cara Pemakaian :

  • Langkah pertama, bersihkan wajah dengan Low pH Good Morning Gel Cleanser
  • Langkah kedua, usapkan One Step Moisture Up Pads dengan lembut pada wajah menggunakan sisi yang bertekstur timbul. Hindari area dekat mata. Balik kapas dan usapkan untuk menghaluskan wajah.
  • Langkah ketiga, gunakan Holy Moly Snail Mask dan biarkan selama 15-20 menit. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut hingga seluruh essence-nya terserap pada kulit wajah.

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

14 of 14 reviewers recommend this product

8
2
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (14)

nurfauziyah handayani harahap

nurfauziyah handayani harahap

12 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dulu aku ngak percaya sama yang namanya pakai skin care sendiri. karena kulit aku acne prone. jadi lebih milih ke dokter kulit. karena sering baca2 beauty skin care. aku mulai coba pakai cosrx. and i love it,,,

Repurchase this product? Yes

Erina Lutfiah

Erina Lutfiah

155 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku paling suka sama bau2nya produk cosrx si ehe, kaya coca cola/soda gitu ga si?😄 sumpah segerrr bangett duh gak ngerti lagi, dan yg moisture up ini cenderung buat yg punya dry/normal skintype yaa, dan mantul abis buat ngelembabin muka, mukaku skrg lembut abis si lembab sepanjang hari, gak kering samsek, cuman ya itu abis pke ini lengket parahh lama meresap gitu jdi kupake malem hari aja:( dan besoknya pun masih kerasa lengket hm

Repurchase this product? Maybe

Nikita Yulia Ferdiaz

Nikita Yulia Ferdiaz

70 Reviews | See all User's reviews

9 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Too love sama maskernya dan berharap holy moly snail masknya muncul satuan. Pake low ph good morning aja udah happy karena kulit kenyal banget, terus moisture up pad bikin kulit-kulit yang ngelupas itu ilang, ditambah sheet masknya uuuhhh beneran step yang membahagiakan. Tekstur, dan wanginya oke semua ga ada yang nyengat. Sayangnya, potongan mata maskernya mungkin diciptakan khusus orang Korea kali ya. Kudu dibawa buat merem karena aku ga bisa melek pakai sheet mask ini. Yang belo club ku sarankan pakainya sambil tiduran, dah meremin aja, bawa tidur, kalau bablas sampai pagi juga gapapa hahaha. Will be repurchase already, karena kemarin cuma beli 1 biji.

Repurchase this product? Yes

Elizabeth R Karnadi

Elizabeth R Karnadi

11 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

buat kalian yang maju mundur mau coba produk cosrx, aku saranin coba deh one step moisture up kit ini. Aku sebelum beli produk cosrx dalam kemasan besar, aku memberanikan diri beli beberapa lembar kit ini. Alhasil smuanya cocok di kulit sensitif aku, yang penting NO FRAGRANCE, karena wajah aku kalo uda sekali kena produk yang ada fragrance, langsung kering ga jelas, terus merah merah. Produk dalam kit ini yang paling aku suka itu maskernya! harum bangettt dan bikin wajah jadi makin cerah keesokan harinya, love itttt!

Repurchase this product? Yes

LINDY ADLINA

LINDY ADLINA

32 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku dapet produk ini dari salah satu event meet and greet yang diadain sama sociolla. menurut aku produk ini praktis banget untuk travel, karena udah lengkap ada cleanser, toner dan masker. untuk kulit jenis kombinasi seperti aku sih, aku cocok banget sama produknya. dimulai dari cleansernya yang ringan, tonernya yang bikin wajah kita segar banget, terus masker dari essence snail yang bikin kulit kita ttp lembab.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE