Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET TOTE BAG + ONE STEP KIT

Rangkaian perawatan simpel yang dapat memenuhi kebutuhan kulit Anda.

Jadikan kulit Anda bersih, segar dan lembab sepanjang hari dengan rangkaian skin care ini. Cocok untuk dibawa selama bepergian.

  1. Low pH Good Morning Gel Cleanser (Langkah Pertama): Diformulasikan menggunakan bahan-bahan alami yang dapat mengembalikan kondisi kulit, Low pH Good Morning Gel Cleanser bekerja dengan lembut untuk membuat kulit wajah menjadi kenyal dan bersih.
  2. One Step Moisture Up Pads (Langkah Kedua): Bantalan kapas yang direndam dalam toner dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic  acid. Membantu melawan kulit dehidrasi, kering dan kasar.
  3. Holy Moly Snail Mask (Langkah Ketiga): Lembaran masker yang 100% terbuat dari kain rayon, direndam dalam air ginseng merah dan essence siput sehingga mampu melembabkan dan menenangkan kulit wajah dengan baik. Masker ini mampu merevitalisasi kulit yang lelah. Kandungan essence siput yang kaya akan nutrisi mampu mengembalikan dan meningkatkan elastisitas sekaligus menghaluskan kulit wajah.                   

Cara Penggunaan :

  • Langkah pertama, bersihkan wajah dengan Low pH Good Morning Gel Cleanser
  • Langkah kedua, usapkan One Step Moisture Up Pads dengan lembut pada wajah menggunakan sisi yang bertekstur timbul. Hindari area dekat mata. Balik kapas dan usapkan untuk menghaluskan wajah.
  • Langkah ketiga, gunakan Holy Moly Snail Mask dan biarkan selama 15-20 menit. Lepaskan masker dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut hingga seluruh essence-nya terserap pada kulit wajah.

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2212)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1553)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(133)
SALE

COSRX

Love Myself Kit For Oily Skin

Rp 410,000

SAVE Rp 70,000

Rp 340,000

SALE

COSRX

Take Care Kit Acne & Whitehead Series

Rp 710,000

SAVE Rp 150,000

Rp 560,000

COSRX

Honey Ceramide Full Moisture Cream

Rp 300,000

(55)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(305)

COSRX

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Rp 270,000

(46)

COSRX

Aloe Vera Oil-free Moisture Cream

Rp 240,000

(147)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(551)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

57 of 61 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
43
No
5
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Indi Haryani

Indi Haryani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Bagus! Pemakaian sekali dan first impression banget wajah jadi lembab ke glowing. Padahal wajahku tipikal berminyak dan acne prone skin. Bruntusan juga ilang. Si cleanser foam good morning + cleansing pad nya emang kudu sepaket sih biar dapet hasil maksimal.

Repurchase this product? No

Marfii Prasitia

Jenis Kulit : 

11 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini pertama kali saya pakai cosrx,karna saya penasaran dengan cosrx,dan saya pun melihat beauty vlogger yang pakai cosrx dan saya pun tertarik untuk membeli karna saya baru pertama membeli,saya mencoba untuk membeli yang one step moisture up kit nya dulu,dan pertama kali saya coba yang facial foam itu rasanya di wajah ku seger dan enggak ada rasa ketarik,terus aku lanjut dengan one step moisture up kit nya itu di pakai diwajah membuat wajah aku terasa lembab,dan yang terahir aku pake masker yang direndam di air ginseng merah dan essence siput membuat kulit aku lembab dan tenang.

Repurchase this product? Yes

Jane C

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cleanser was gel form and a little tight after using. But was ok and cleans efficiently. The moisture up pads worked great but slightly sting my skin...so i'm not sure. The mask was good and made my skin glowy. But i didnt like the sticky feeling after that so i had to wash off. Overall okok.

Repurchase this product? Maybe

Catharina Anggraeni

Catharina Anggraeni

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I bought this because it's travel friendly. This Moisture up kit already contains cleanser, moisture up pad and of course sheet mask. This is my favorite to go. The cleanser from Low pH good morning cleanser is super gentle (i finally tried it after long of curiousity with this cleanser). The moisture up pad of course it's my favorite because of the essence and the moisture given when applied, then follow with the sheet mask.

Repurchase this product? Yes

Jennifer S

Jenis Kulit :  Kulit Normal

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

The smells its good and soft, not stings like other snail mask. Its mosturized my skin and fast absorb. This set kits its efficient and easy to use, also its best to bring for travelling. =)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW