Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

One Step Moisture Up Pad yang berfungsi mampu menghidrasi, melembapkan, serta menghaluskan kulit.

Toner dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid yang dapat dipakai setiap hari. Toner ini dapat membantu melawan tanda-tanda kulit dehidrasi, menghaluskan kulit, sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan 70% ekstrak propolisnya.

Cara Penggunaan :

  • Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah
  • Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah
  • Tidak perlu dibilas
  • Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Komposisi:

Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1490)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(304)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(299)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(318)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(493)

COSRX

Centella Water Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(120)

COSRX

One Step Moisture Up Kit

Rp 60,000

(60)

COSRX

COSRX Special Edition One Step Original Clear Pad

Rp 270,000

(17)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(52)

COSRX

PHA Moisture Renewal Power Cream

Rp 320,000

(43)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

285 of 299 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
200
No
18
Maybe
81
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
30
PHOTOS

Riska Isnaini

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Normal

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku sukaakkk sama produk ini. Biasa aku pake pas malem dan ku jadikan toner. Paginya beneran bikin lembab dan memperbaiki tekstur muka aku. Untuk mencerahkannya aku belom ngrasain. Mungkin bakalan keliatan kalo dipake rutin hihi

Repurchase this product? Yes

Elsa ilhm

Jenis Kulit : 

17 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama produk inii. Produk ini gak bikin kulit kering tapi bikin lembab, gak bikin breakout terus bikin kulit mulus. worth to buy sih menurutku

Repurchase this product? Yes

Novi Septiani

Novi Septiani

Jenis Kulit : 

10 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

baru pakai produk ini 3x, niat beli untuk dipakai dipagi hari, tp sepertinya kurang cocok untuk kulit berminyak, krn terlihat sangat mengkilap. kalau mau harus diset lg dgn bedak. tdk merasakan kulit menjadi kenyal seperti di review. tetapi kulit menjadi tdk kusam setelah pakai produk ini. beli produk di sociolla sedang diskon, untuk yg berikutnya ingin coba yg original pad saja.

Repurchase this product? Maybe

Pipit Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Luar biasa lho produk ini. Cinta banget pokoknya! Untuk kulit yg extra dry ini cukup melembapkan. Wanginya enak, ngga bikin ganggu sama sekali. Nyaman aja gitu pas di apply ke wajah. so far so good. I love it😍

Repurchase this product? Yes

Triana Puspita

Jenis Kulit : 

9 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Pertama kali pemakaian di malam hari udah keliatan besok harinya. Sangat melembabkan dan gk buat kulit makin berminyak. dipakai malam hari aja udah cukup untuk prepare kulit wajah besok harinya. Bakalan jadi salah satu favorite product sih. Recommended👍🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW