Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Headband

One Step Moisture Up Pad yang berfungsi mampu menghidrasi, melembapkan, serta menghaluskan kulit.

Toner dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid yang dapat dipakai setiap hari. Toner ini dapat membantu melawan tanda-tanda kulit dehidrasi, menghaluskan kulit, sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan 70% ekstrak propolisnya.

Cara Penggunaan :

  • Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah
  • Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah
  • Tidak perlu dibilas
  • Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Komposisi:

Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1681)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2412)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(558)

COSRX

One Step Original Clear Pads

Rp 270,000

(442)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(598)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(321)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(331)

COSRX

Mela 14 White Ampule

Rp 350,000

(59)

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(221)

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

(48)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

306 of 321 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
216
No
20
Maybe
85
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
32
PHOTOS
Yovita Liana Salsabila

Yovita Liana Salsabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya penasaran sih sama pad nya cosrx, dan akhirnya nyobainlah ini. Dia ini exfoliating toner tp dalam bentuk pad. Ada sisi kasar sama yg halus. Yg kasar ini buat mengeksfoliasi. Ukurannya sebesar kapas selecta yg bulet. Ada baunya tp ga bau yg lebay gitu msh bisa di tolelir. Setelah pakai ini muka jd lembab bgt, merasa hidrasi dimuka tuh terjaga bgt. Isinya 70 hari cukup lah buat 3-4 bulan kalau pakainya ga tiap hari😂

Repurchase this product? Yes

Sabrina Fatonah

Sabrina Fatonah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Holy grail!! Especially when ini wajah kerasa masih kotor meski udah double cleansing, dan mulai muncul komedo. Karena dia padnya gak sekasar produk merk sebelah, tapi works! Biasanya aku pakai sampai ke leher2, apalagi karena dia lembabin banget. Me lovey!! Pernah ninggalin dia 2 bulan gak dipake aaand gak kering sama sekali!! Gilak ini produk ajaib banget

Repurchase this product? Yes

Mirelda Nabella

Mirelda Nabella

Jenis Kulit : 

18 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Menurutku ini produk beneran menghidrasi kulit banget. Setelah pakai ini malem hari pas paginya kulit beneran lembab dan syukur ga buat breakout Kulitku tipenya berminyak dan dehidrasi akibat krim dokter. Pernah ku pakein bareng sama krim malem dokter, sejauh ini amaan ❤️ Cuma packaging nya aja yg sedikit kegedean

Repurchase this product? Maybe

Annisa Husna syahidah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Kering

18 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagusss bgttt...bener" recommended buat yg punya kulit kering ,,, ini bener" bikin muka moisture sih jd agak kenyal" gitu pas dibagian keringnyaa...pokoknya toppp dehh!!😘😘😘

Repurchase this product? Yes

dara agastya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Menurutku, produk cosrx satu ini bau & efek nya ga terlalu "strong" kaya seri lainnya sehingga banyak yg akan cocok dengan produk ini. yg aku rasain langsung kulit wajah jadi very very soft! wangi nya pun cukup enak seperti yg ku bilang ga terlalu nyengat kaya produk lainya. Packaging nya menurutku terlalu besar jadi untuk dibawa-bawa kurang nyaman, tapi kalo ditaro dirumah aja sih so fine dan lucu. dalem nya berbentuk pad-pad kapas yang memudahkan kalian banget untuk meng-appilkasi kan nya pada wajah (pst,, ga boros kapas lagi guys) tapi menurutku kapas nya kurang soft jadi kadang agak sakit/kasar pas di oles. but most of all aku cocok dan suka banget dgn produk satu ini, WORTH IT !

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW