Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

One Step Moisture Up Pad yang berfungsi mampu menghidrasi, melembapkan, serta menghaluskan kulit.

Toner dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid yang dapat dipakai setiap hari. Toner ini dapat membantu melawan tanda-tanda kulit dehidrasi, menghaluskan kulit, sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan 70% ekstrak propolisnya.

Cara Penggunaan :

  • Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah
  • Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah
  • Tidak perlu dibilas
  • Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Komposisi:

Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(3095)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1993)

COSRX

Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++

Rp 190,000

(320)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(278)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1225)

COSRX

COSRX Anniversary pack 1

Rp 380,000

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(382)

COSRX

COSRX Anniversary pack 4

Rp 370,000

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(265)

COSRX

Honey Ceramide Full Moisture Cream

Rp 300,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

342 of 358 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
236
No
26
Maybe
96
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS

Gita Rahma Irianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pake moisture pad ini di malam hari, karna hasil dari setelah aku pakein ke wajah rasanya bener-bener lembab, ngehidrasi muka aku, dan bikin glowing (walaupun cuma setelah pemakaian aja sih). Aku pikir si moisture pad ini kayak hydrating toner gitu karna dia mengandung Hylarunic Acid which is sama kayak si Hada Labo Gokujyun itu. Tapi ternyata kayaknya aku salah deh, ternyata setelah aku baca lagi review orang-orang ternyata ini untuk mild efxoliating soalnya kalo aku pake ini setiap hari, bikin muka aku perih, agak merah, dan jadi super kering, bahkan kulit jadi mengelupas gitu. Jadi aku pake ini seminggu 2 kali. Aku suka bgt packagingnya karna pad gitu, jadi tinggal ambil aja pad nya dan aplikasiin ke muka.

Repurchase this product? No

Fauziah Rahman

Fauziah Rahman

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

You really really need to be careful when taking the cotton out of the jar or you will ended up taking 3 at once instead of one. I recommend using some tools so your finger don't contaminate the rest of the cotton inside the jar.

Repurchase this product? Yes

Putri Montolalu

Putri Montolalu

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kalau untuk praktis sih iya, tapi untuk efek ngemoisture aku blm dapet sih. Entah karna baru pakai 1 jar aja atau emg ga cocok di muka aku. Dan nyerapnya juga agak lama

Repurchase this product? Maybe

Irma S

Jenis Kulit : 

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pakai ini pas kulit lagi kering2nya dan produknya bantu ngelembapin bgt... kalau keserigan dipakai malah bikin bruntus di aku, jadi dipakenya pas kulitnya lg butuh aja

Repurchase this product? Maybe

ravania alya putri

ravania alya putri

Jenis Kulit : 

4 May 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

I’ve only used it once, because the product arrived only a few hours ago. My skin feels really nice, and the most shocking part was that it cleaned leftover makeup from yesterday. I’ve already showered twice, used makeup cleanser, washed my face, and the pad still lifted leftover debris. It felt sticky at first, but my skin feels nice after an hour or so. The pad feels a bit harsh on my skin, though.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW