Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

One Step Original Clear Pads adalah Toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas dengan kandungan BHA alami di dalamnya. Toner ini juga mengangkat kelebihan minyak pada kulit serta menjadikan kompleksi wajah jadi lebih halus dan lembut

Cara Penggunaan:

  • Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah terutama pada bagian wajah yang bermasalah dan t-zone (dahi, hidung dan dagu)
  • Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah
  • Tidak perlu dibilas
  • Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Komposisi:

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(3125)
35%

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

SAVE 35%

Rp 91,000

(2012)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1238)

COSRX

Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++

Rp 190,000

(344)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(638)

COSRX

Natural BHA Skin Returning A-sol

Rp 220,000

(342)

COSRX

One Step Original Clear Kit

Rp 60,000

(166)

COSRX

Oil Free Ultra Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp 270,000

(240)

COSRX

Perfect Sebum Centella Mineral Powder

Rp 120,000

(7)

COSRX

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

Rp 230,000

(237)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

553 of 579 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
432
No
43
Maybe
104
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
59
PHOTOS

Indah Novita

Jenis Kulit : 

24 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Toner pad cosrx memang gak mengecewakan sih rata" reviewer pada bilang bagus banget jadi ikut cobain deh, eh untungnya juga cocok banget sama aku hasilnya gak bohong beruntusan langsung hilang dalam seminggu, jerawat dan pori" juga pada langsung memudar dan hilang keren banget sih!

Repurchase this product? Yes

francisca suharyani

Jenis Kulit : 

24 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli yg special edition karena lucu, dari produknya aku suka, ganti-ganti pakai original clear pad & aha tonernya. kalau ada jerawat yg mau muncul di kompres pakai ini jadi ga muncul atau malah kalau udah muncul merah jadi cepet matang. sama bisa bikin kulit jadi lebih bersih setelah cuci muka

Repurchase this product? Yes

Salma Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

24 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Produk ini bagus banget di kulit aku, pake sekali aja besok paginya jerawat langsung kempes. Cuma karena kulitku tipenya kering, produk ini bikin kulitku makin kering padahal udah dipakein pelembab setelahnya, ya emang produk ini claimnya untuk kulit only sih. Aku pake produk ini kalo lg ada jerawat aja, jadi gak begitu masalah sih kulit jadi kering sehari aja. Tapi over all aku suka bgt produk ini.

Repurchase this product? No

Atta quzzahroh

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

MANTUL BANGET BUAT JERAWAT SUMPAH ternyata hasilnya ga mengecewakan, jerawat besokan abis pake ini jadi menciut dong. kulit juga lebih halus. terus padsnya kan 2 sisi, yg alus sama yg kasar buat exfoliasi. yg buat exfo ga gitu kasar juga dan aman2 aja buat kulit berjerawat. my luvs

Repurchase this product? Yes

Isma Mufidah

Isma Mufidah

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Toner eksfoliasi paling praktis, yang cuman tinggal pake doang. Packagingnya aja yang kurang, di bawa travelling ngga ekonomis aja, makan tempat. Tapi untung masih punya wadah yg kecilnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW