Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET TOTE BAG + ONE STEP KIT

One Step Original Clear Pads adalah Toner harian dalam bentuk bantalan kapas yang sudah direndam untuk mengeksfoliasi kulit wajah secara lembut, membersihkan minyak berlebih, menjaga wajah tetap bersih, sehat dan terjaga keseimbangannya. Exfoliating toner ini mampu mengangkat sebum berlebih, sel-sel kulit mati, dan sisa makeup secara tuntas dengan kandungan BHA alami di dalamnya. Toner ini juga mengangkat kelebihan minyak pada kulit serta menjadikan kompleksi wajah jadi lebih halus dan lembut

Cara Penggunaan:

  • Setelah membersihkan wajah, ambil satu lembar bantalan kapas dan usapkan dengan lembut ke seluruh permukaan wajah terutama pada bagian wajah yang bermasalah dan t-zone (dahi, hidung dan dagu)
  • Balik bantalan kapas, gunakan sisi yang halus untuk mengusapkannya kembali ke seluruh area wajah
  • Tidak perlu dibilas
  • Pastikan wadah produk tertutup rapat setelah digunakan untuk menjaganya tetap bersih dan higienis

Komposisi:

Salix Alba (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine Salicylate, 1,2-Hexanediol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Ethyl Hexanediol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2212)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1553)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(133)
SALE

COSRX

Love Myself Kit For Oily Skin

Rp 410,000

SAVE Rp 70,000

Rp 340,000

SALE

COSRX

Take Care Kit Acne & Whitehead Series

Rp 710,000

SAVE Rp 150,000

Rp 560,000

COSRX

Honey Ceramide Full Moisture Cream

Rp 300,000

(55)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(305)

COSRX

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

Rp 270,000

(46)

COSRX

Aloe Vera Oil-free Moisture Cream

Rp 240,000

(147)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(551)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

340 of 358 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
259
No
32
Maybe
67
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
38
PHOTOS
Melany Aleviany

Melany Aleviany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini bagus banget buat yang lagi breakout/beruntusan/jerawatan menurut aku karena setelah pakai ni jerawatan aku mulai kempes. Dan ini ngebantu banget buat ngexfoliating.

Repurchase this product? Yes

Herlina Eka P

Herlina Eka P

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ngebantu banget kalo lg breakout huhu, malem pake paginya udah ga terlalu ngebumps gitu jerawatnya. isinya banyak banget jadi jatohnya hemat, cuma packagingnya gede susah dibawa travelling. Tenang aja special edition ini kita dapet case buat travel gitu lucu💞

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

15 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Exfoliating toner pertamaku dan bener-bener jatuh cinta karena sejak pake dia, aku jadi jarang jerawatan. Pun kalo muncul, jadi cepet kering. Komedo jadi lebih halus ga bikin kulit muka kerasa jadi lebih kasar. Dia juga efisien karena padnya udah soaked with toner jadi ga perlu repot-repot nuang toner lagi. Walaupun sangat pricey tapi juga sangat worth it!

Repurchase this product? Yes

Ulva Afrima tanjung

Ulva Afrima tanjung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dipake nya enak, setelah pake rangkaian produk COSRX kusamnya berkurang, bekas-bekas jerawat juga memudar walaupun belum totally hilang semua. Ga sensitif sama produk COSRX keselurahan. Semoga semakin bagus klo dipake rutin

Repurchase this product? Yes

Danti Suswa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Secocok itu sama product ini! Awalnya mikir palingan juga gak bakal ngefek apa2 dikulit aku, eh tapi ternyata dua kali pemakaian pas mukaku lagi breakout langsung sembuh mulus lagi dooong dan gabikin kulit muka aku jadi kering atau gimana2 gitu. poko seseneng itu sama product ini sampe aku ngerekomendasiin product ini ke temen2 aku.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW