Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE Mini Cleanser

COSRX Low pH Good Morning Cleanser adalah produk asal Korea Selatan yang menggunakan bahan-bahan alami.

Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.

Petunjuk Pemakaian:

  • Pijat wajah dengan lembut menggunakan Low pH Good Morning Gel Cleanser secukupnya pada kulit wajah yang telah dibasahi.
  • Bilas dengan air hangat
  • Tepuk-tepuk wajah hingga kering, dan lanjutkan ke perawatan wajah selanjutnya.

Komposisi:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(113)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2137)

COSRX

COSRX Special Edition One Step Original Clear Pad

Rp 270,000

(17)

COSRX

Oil Free Ultra Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp 270,000

(124)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(534)

COSRX

One Step Moisture Up Pads

Rp 270,000

(299)

COSRX

AHA 7 Whitehead Power Liquid

Rp 240,000

(920)

COSRX

Propolis Light Ampule

Rp 320,000

(55)

COSRX

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(75)

COSRX

One Step Original Clear Kit

Rp 60,000

(114)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1412 of 1492 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1011
No
139
Maybe
342
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
89
PHOTOS
ayunani adysti

ayunani adysti

Jenis Kulit : 

21 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Bagus nih dipake di pagi hari,bikin wajah jadi bersih terus lembab dan kenyal2 gitu. Teksturnya kaya gel bening dan di wajah juga nggak bikin lengket.

Repurchase this product? No

Veronica Chandra

Veronica Chandra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Ini nih sabun muka yg bikin dompet aku gak jebol. Dulu pernah pake sabun yg lain dan harganya 3x lipat ini tp tetep aja muka aku kusam dan jerawat gede2, pake ini muka aku malah jarang bgt jerawatan. Suka pokoknya!

Repurchase this product? Yes

Aisyah Yuniar

Aisyah Yuniar

Jenis Kulit : 

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Sebagus itu ini produk, suka bingung kenapa baru tau ini produk sekarang? ini produk abis dipake gatau kenapa langsung jadi dingin gitu. aku suka produk ini hanya saja buat ngiilangin bekas jerawat gabegitu ampuh kalau pakai ini.

Repurchase this product? No

Risky Ika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 January 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

facial wash satu ini bebrbentuk gel jadi cocok banget untuk semua jenis kulit terutama yang sensitive sekali pun. aku pake ini setiap hari, dulu sebelum punya yang satu lagi aku pake ini pagi sama malem dan gak ada masalah yang bikin muka aku breakout atau purguing gitu. setelah cuci muka pake ini, muka rasanya sangat lembut banget. busanya tidak terlalu banyak makanya aman banget buat kulit muka yang sensitive. sekarang aku pake ini cuma setiap pagi aja

Repurchase this product? Yes

Istin Mardiana

Istin Mardiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Cosrx Morning Cleanser aku pakai ini tiap pagi, teksturnya gel bagus untuk tipe kulit yang oily kaya aku, tapi akunya sih kurang suka soalnya sehabis pakai ga terasa bersih . Bener bener fall in love banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW