Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE ONE STEP ORIGINAL CLEAR PAD 5 ML

Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.

Petunjuk Pemakaian:

  • Pijat wajah dengan lembut menggunakan Low pH Good Morning Gel Cleanser secukupnya pada kulit wajah yang telah dibasahi.
  • Bilas dengan air hangat
  • Tepuk-tepuk wajah hingga kering, dan lanjutkan ke perawatan wajah selanjutnya.

Komposisi:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
1
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Dita Wisnuwardani

Dita Wisnuwardani

6 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Most recommended untuk pilihan low PH cleanser. Lembut di kulit, gak ada fragrance yang mengganggu untuk yang sensitif sama arome, dan kulit berasa fresh dan kenyal setelah pakai produk ini.

Repurchase this product? Yes

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Formula produk ini tuh gel bening gitu, gaada wangi yg aneh2, soft banget pas udh di apply ke muka pas pagi hari. Aku pernah nyari perbedaan si low ph good morning cleancer sama yg salicylic acid(kalau ga salah nulisnya) yg warna putih merah itu, kalau si low ph ini bagus buat yg normal to dry sedangkan yg salicylic itu bagus buat yg bermasalah kayak jerawat. Jadi aku lebih milih yg low ph ini. ❤

Repurchase this product? Maybe

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Formula produk ini tuh gel bening gitu, gaada wangi yg aneh2, soft banget pas udh di apply ke muka pas pagi hari. Aku pernah nyari perbedaan si low ph good morning cleancer sama yg salicylic acid(kalau ga salah nulisnya) yg warna putih merah itu, kalau si low ph ini bagus buat yg normal to dry sedangkan yg salicylic itu bagus buat yg bermasalah kayak jerawat. Jadi aku lebih milih yg low ph ini

Repurchase this product? Maybe

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Formula produk ini tuh gel bening gitu, gaada wangi yg aneh2, soft banget pas udh di apply ke muka pas pagi hari. Aku pernah nyari perbedaan si low ph good morning cleancer sama yg salicylic acid(kalau ga salah nulisnya) yg warna putih merah itu, kalau si low ph ini bagus buat yg normal to dry sedangkan yg salicylic itu bagus buat yg bermasalah kayak jerawat.

Repurchase this product? Maybe