Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Pouch

COSRX Low pH Good Morning Cleanser adalah produk asal Korea Selatan yang menggunakan bahan-bahan alami.

Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.

Petunjuk Pemakaian:

  • Pijat wajah dengan lembut menggunakan Low pH Good Morning Gel Cleanser secukupnya pada kulit wajah yang telah dibasahi.
  • Bilas dengan air hangat
  • Tepuk-tepuk wajah hingga kering, dan lanjutkan ke perawatan wajah selanjutnya.

Komposisi:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(3079)

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1979)

COSRX

Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++

Rp 190,000

(303)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(632)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1217)

COSRX

Hydrogel Very Simple Pack

Rp 340,000

(3)

COSRX

Hyaluronic Acid Hydra Power Essence

Rp 270,000

(68)

COSRX

BHA Blackhead Power Liquid

Rp 280,000

(541)

COSRX

Honey Ceramide Full Moisture Cream

Rp 300,000

(62)

COSRX

Galactomyces Alcohol-Free Toner

Rp 200,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1886 of 1978 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1367
No
184
Maybe
427
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
141
PHOTOS
Anastasia Lousie

Anastasia Lousie

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Ini gentle banget sih memang, busanya juga gk berlebihan. Tapi aku masih 2 kali cuci muka, karna sebelumnya aku udah biasa pake acnes facial wash yang bikin kulit itu oil-free tapi keset. Jadi aku masih selang seling karna gk biasa dengan hasil yang alus dan bukan keset. :). Tapi tetep suka karna jarang banget FC yang cocok buat kulit aku. Mudah"an aku bisa makin terbiasa sama hasilnya.

Repurchase this product? Yes

Rengganis Anjani

Rengganis Anjani

Jenis Kulit : 

21 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bruntusan langsung berkurang pake iniiiii, terlove bangettt, busanya ngga lebay, abis cuci muka lembut banget kenyal gitu di wajah, cinta bangettt sama produk ini ❤️

Repurchase this product? Yes

Fitri

Fitri Yani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

fash wash ini ringan banget gak bikin muka jadi kering karna dia busa nya gak terlalu banyak, warnanya bening, isinya banyak banget, cobain produk ini karna tahun kemaren dapet socobox, sampai skrg blm habis, kalo udah abis pasti bakal beli produk ini

Repurchase this product? Yes

Tarina Tassya

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Lumayan sih pake ini muka jadi lebih enteng, ga ketarik. Lebih glowing jugaa jd kayak licin trs kenyel gt. Nyoba beli pas lg ada promo ajaaa Klo repurchase ga taoo dehhh

Repurchase this product? No

AmlNasution

Amalia Fitri Nasution

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka sama ini karena dia teksturnya gel, busanya sedikit bagus buat kulit yg sensitif. tapi sayang dia lebih bagus dipake buat kulit yg dry to combination. untuk kulit oily kayanya ga bagus, lebih cocok ke salicylic acid yg warna merah itu. poin plusnya sih wanginya enak aku sukaaa

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW