Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Headband

Free Sample

COSRX Low pH Good Morning Cleanser adalah produk asal Korea Selatan yang menggunakan bahan-bahan alami.

Pembersih wajah dengan formula lembut yang bagus digunakan pada pagi hari. Mampu membersihkan kulit sensitif sekalipun dengan lembut berkat kandungannya yang memiliki kadar acid yang mirip dengan kadar pH kulit. Gel cleanser ini mampu menenangkan, mengeksfoliasi, melembapkan sekaligus membersihkan kulit wajah. Pembersih wajah ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang muncul selama tidur sehingga wajah menjadi bersih dan segar.

Petunjuk Pemakaian:

  • Pijat wajah dengan lembut menggunakan Low pH Good Morning Gel Cleanser secukupnya pada kulit wajah yang telah dibasahi.
  • Bilas dengan air hangat
  • Tepuk-tepuk wajah hingga kering, dan lanjutkan ke perawatan wajah selanjutnya.

Komposisi:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA

COSRX adalah brand skin care asal Korea Selatan yang diformulasikan khusus untuk membantu mengatasi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam, blackhead dan whitehead.

Sejak 2014, COSRX secara konsisten berinovasi untuk menghadirkan solusi skin care semua jenis kulit untuk meningkatkan rasa percaya diri dan memancarkan kecantikan alami. Brand skin care COSRX ini hanya menggunakan bahan alami yang aman untuk kulit sebagai essential ingredients bagi produk-produknya. Tak mengherankan jika berbagai produk skin care COSRX menjadi favorit para wanita, tidak hanya di Korea Selatan dan Indonesia, tetapi juga di berbagai negara Asia bahkan di luar Asia seperti Amerika Serikat dan Perancis.

PRODUK LAIN DARI COSRX

COSRX

Low pH Good Morning Cleanser

Rp 140,000

(1742)

COSRX

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp 200,000

(2540)

COSRX

Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser

Rp 140,000

(199)

COSRX

Advanced Snail Mucin 96 Power Essence

Rp 250,000

(1035)

COSRX

Centella Blemish Cream

Rp 270,000

(621)
SALE

COSRX

Take Care Kit Acne & Whitehead Series

Rp 710,000

SAVE Rp 150,000

Rp 560,000

COSRX

Hyaluronic Acid Intensive Cream

Rp 270,000

(50)

COSRX

One Step Original Clear Kit

Rp 60,000

(142)

COSRX

Centella Blemish Ampule

Rp 320,000

(229)

COSRX

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

Rp 230,000

(336)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

1652 of 1741 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1192
No
165
Maybe
384
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
113
PHOTOS
Fajri Fadilla

Fajri Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama produk cleanser cosrx yang satu ini. Bener bener ringan banget buat di apply di muka. Tanpa bantuan cleansing oil/balm/milk pun bisa keangkat. Percaya deh, 97% kotorannya bakal keangkat sama dia. Ingredients nya juga aman buat semua jenis kulit. Non comedogenic dan pastinya worth it buat para pemula yang mau masuk ke dunia perskincare-an. Cocok untuk semua kalangan usia lho!

Repurchase this product? Yes

Affrashanda Ely

Affrashanda Ely

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

its a good one for acne prone skin / super oily skin. not really recommended kalo buat dry skin. dia bikin kering tp gabikin keset. bukan facial wash yg creamy gitu. ngga berbusa juga sebenernya termasuk bagus but not my daily facial wash ;)

Repurchase this product? Maybe

Amelia BayuRamadhanis

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Setelah pakai fw low ph good morning gel cleanser ini kulit wajah tambah halus+seger, trs sukaa juga sama aroma tree oilnya. Menenangkan gitu, gelnya ga bikin muka ketarik pokoknya you must to try it!❤️

Repurchase this product? Yes

Deasy Saksony

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu face wash low ph yang affordable.. baunya agak kyk obat..but still acceptable.. kyk bau dokter gt.. cocok untuk face wash pagi hari karena muka kita nggak terlalu kotor hanya sisa cream semalam.. kalo untuk malam hari harus double cleansing ato pake sabun lain yg lebih deep cleanse..

Repurchase this product? Yes

Dian PutrI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Facial wash yg bagus bgt dia ga bikin kering dan ga bikin ketarik, bykkk bgt yg suka makannya aku beli eh ternya enak juga pake dia menurut aku harganya lumayan sihh tapi dia ga cepet abis kok walaupun dipake 2-3 x sehari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW