Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Perfect White Clay memberikan tampilan kulit wajah yang lebih cerah dan lembut. Memancarkan pesona Suppin Look atau tampilan kulit yang cantik alami tanpa makeup!

Pembersih wajah ini memiliki kandungan White Cocoon dan Hyaluronic Acid yang membersihkan kulit secara mendalam dan melembabkan kulit. Pembeda dari varian lainnya adalah adanya kandungan White Clay yang mampu mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Memiliki tekstur krim dengan konsistensi yang kental sehingga menghasilkan busa yang padat, lembut dan melimpah serta memiliki aroma bunga-bungaan yang lembut.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran dan sel kulit mati hingga ke pori-pori wajah
  • Kulit terasa lembab dan halus.
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

SAVE UP TO 15%

Rp 37,000 -
Rp 70,000

(3962)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(373)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(691)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 15%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1202)

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 20%

Rp 152,000

(16)

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

(2)

Senka

Holographic White Bundle

Rp 292,000

SAVE 35%

Rp 189,800

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 56,000

SAVE 30%

Rp 39,200

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

SAVE 30%

Rp 67,200

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1130 of 1200 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
842
No
136
Maybe
222
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
73
PHOTOS
karina ekel

karina ekel

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama produk ini. paginya cuci muka pake yg whip. pas malemnya cuci mukanya pakai yg ini. perpaduan yang cucoo parah. muka lebih bersih setelah pakai ini.

Repurchase this product? Yes

Meri Ismi susanti

Meri Ismi susanti

Jenis Kulit : 

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama senka ❤ muka berasa lembut banget abis cuci muka pake produk ini. Padahal awalnya ragu takut gak cocok soalnya maukaku berminyak, tp ternyata cocok, Alhamdulillah. Love it so much

Repurchase this product? No

Noor Inayah

Noor Inayah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cocok banget di kulit ku...ga berminyak..berasa bersih dan ringan juga kerasa segar...harga nya juga pas dikantong...wangi nya lembut jadi suka pakainya..suami juga ikutan pakai heheheh

Repurchase this product? No

Dian Vitasari

Dian Vitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Yaaay! Another one of my favourite skincare products to use! Jadi kemarin aku beli di Sociolla💕 karena emang lagi butuh face wash setelah berhenti memakai produk dari klinik kecantikan. Daaaan, ternyata senka perfect white clay ini lebih bagus dari yang senka perfect whip yang pernah saya coba.

Repurchase this product? Yes

Nova Akmilia

Nova Akmilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

17 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Senka perfect white clay ini mnurut ku ngebersihin muka aku dgn baik tanpa bikin kulit wajah aku terasa kering. Di kulit wajah aku yang kombinasi cenderung berminyak ini juga ga nimbulin reaksi negatif apapun. Aku beli ini di sociolla

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW