Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect White Clay memberikan tampilan kulit wajah yang lebih cerah dan lembut. Memancarkan pesona Suppin Look atau tampilan kulit yang cantik alami tanpa makeup!

Pembersih wajah ini memiliki kandungan White Cocoon dan Hyaluronic Acid yang membersihkan kulit secara mendalam dan melembabkan kulit. Pembeda dari varian lainnya adalah adanya kandungan White Clay yang mampu mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan wajah tanpa membuat kulit wajah menjadi kering.

Memiliki tekstur krim dengan konsistensi yang kental sehingga menghasilkan busa yang padat, lembut dan melimpah serta memiliki aroma bunga-bungaan yang lembut.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran dan sel kulit mati hingga ke pori-pori wajah
  • Kulit terasa lembab dan halus.
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

35%

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

SAVE UP TO 35%

Rp 24,050 -
Rp 45,500

More Options

(4822)
35%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 35%

Rp 22,750 -
Rp 39,000

More Options

(954)
35%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 35%

Rp 22,750 -
Rp 39,000

More Options

(661)
35%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 35%

Rp 24,700 -
Rp 48,750

More Options

(1506)
35%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 35%

Rp 123,500

(72)
35%

Senka

Senka All Clear Oil Whip

Rp 150,000

SAVE 35%

Rp 97,500

(41)
35%

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

SAVE 35%

Rp 87,750

(12)
35%

Senka

Holographic White Bundle

Rp 292,000

SAVE 35%

Rp 189,800

35%

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 35%

Rp 48,750 -
Rp 81,250

More Options

(343)
35%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 35%

Rp 65,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1412 of 1506 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
1050
No
184
Maybe
272
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
101
PHOTOS

Ratu Natalia

Jenis Kulit : 

19 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

facial wash ini bener-bener banyak busanya walaupun kita pake cumna dikit dan bikin muka lembut banget terus muka aku jadi cerah.. ngangkat kotoran dan minyak juga, tapi agak jadi sedikit kering

Repurchase this product? No

Agnes Ferany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sebagus ini ternyata🥰 gk bikin kering di muka, biasanya kalau pakai yg lain bener bener kering bgt, tapi kali ini bener bener menemukan yang sangat tepat🤩

Repurchase this product? Maybe

Estining Widiyanti

Estining Widiyanti

Jenis Kulit : 

18 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sabun cuci muka terfavorit dan terbaik!!! gabikin kering dan bener-bener ngebersihin sampe ke pori-pori. dari awal make sampe sekarang itu muka jadi tambah cerahan dan bikin lembab juga, terus wanginya suka banget🥰😘

Repurchase this product? Yes

Hera Andriyani

Hera Andriyani

Jenis Kulit : 

18 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kyaaaaakk.... Suka bgt sama Senka Perfect White Clay semenjak aku ganti facial wash ku dengan si putih ini, Texturen nya clay mudah bgt di blend jd betah ngebersihin wajah smbil pijat lama",hihi muka ku jadi lembab bersih bgtt smp pori", trs kulit kaya kencang gtu. Udah 3x Repurchase selalu beli yang kemasan yang 50g karna cocok buat aku yg suka bawa kemana" facial foam ^^

Repurchase this product? Yes

Aridha Suryani

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face wash dengan busa yang melimpah dan lembut dikulit, tidak menyebabkan kulit kering. Wanginya enak parah, isinya juga banyak dan awet, karena pakai sedikit saja busa langsung melimpah. Love it❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW