Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 72,000

  • Size: -

Pembersih wajah dengan busa melimpah. Membantu membersihkan kotoran dan sel kulit mati.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran dan sel kulit mati hingga ke pori-pori wajah
  • Kulit terasa lembab dan halus.
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi :

Water, Stearic Acid, Myristic Acid, Peg-8, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glycerin

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

494 of 520 reviewers recommend this product

382
47
91
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (520)

Rizky Ashyanita

Rizky Ashyanita

61 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

I'm falling in love with this product. Karena d banjar ku tidak menemukan facial washku tiba-tiba pengen ganti pake ini aja dan ternyata cocok di aku. Wangi dan ada busanyaa, jadi bener-bener berasa cuci muka haha Sayangnya rada bikin kering huhu

Repurchase this product? Yes

Rahayu Hepie

Rahayu Hepie

1 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Seneng banget sama si senka ini. Foammy banget dan pas dipakai rasanya bersih menyeluruh...wajah berasa seger dan fresh....selain itu si senka ini bikin kulit terasa kenyal... Baru kenal udah langsung jatuh hati Dan yang bikin makin sayang harganya itu lho super ramah dikantong...Asli bakal order lagi nanti sama si senka ini...😘

Repurchase this product? Yes

Abidah Dzil Kamilah

Abidah Dzil Kamilah

66 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sengaja beli ukuran kecil karena emang pengen ngenbandingin sama yang perfect whip,dan hasilnya ga jauh beda sih tapi yang ini lebih keset gitu walaupun emang after effectnya sih sama aja baunya juga rada beda dan akhirnya balik lagi deh ke varian perfect whip hehe

Repurchase this product? No

Ratnasari pujiastuti

Ratnasari pujiastuti

36 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini enak bgd jugaa, beli ini iseng ehh ternyata malah jadi suka. ga kering tetap berbusa krn aku suka yang masih berbusa, harganya yang terjangkau dan thanks to sociolla yang sudah memudahkan beli senka

Repurchase this product? Yes

Rizka Andhini

69 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Akhirnya kesampaian beli ini. Bagus banget buat kulitku yang cenderung normal to dry, untuk cerahnya belum terlihat banget sih karena pakai fwnya campur. Beli yang 50 gram buat dibawa berpergian jauh karena packagingnya amaaaan dan kecil

Repurchase this product? Yes

SEE MORE