Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sekarang semua serba praktis! Hanya dengan Ointment ini Anda bisa mengatasi masalah pada kulit anda. Ointment merupakan (salep) yang dapat digunakan untuk berbagai kegunaan kesehatan kulit Anda. salah satu jenis pelembap kulit selain lotion dan krim ini dibuat dengan buah-buahan segar asal Australia yang telah difermentasi, tanpa lilin, dan bebas dari pewangi buatan. Berfungsi untuk melembapkan bibir pecah-pecah, kulit kering, luka ringan, luka bakar ringan, krim kutikula dan juga mengatasi ruam kulit bayi karena pemakaian popok

Cara Penggunaan:
Aplikasikan tipis-tipis pada area yang kering atau mengalami luka ringan. Untuk hasil maksimal, dapat digunakan sesering mungkin.

Fungsi produk:
  • Mengatasi luka ringan

  • Mengatasi bibir kering

  • Mengatasi ruam kulit

  • Melembapkan kulit kaki yang kering

  • Mengatasi luka bakar akibat sinar matahari

  • Mengatasi luka bakar ringan

  • Melembapkan area kulit tubuh kering lainnya

  • Dapat digunakan sebagai krim kutikula

  • Mengatasi kulit pecah-pecah

  • Krim pelindung

Perhatian:
Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi. Hanya untuk pemakaian luar.
 

An Australian family owned and operated brand with 30 years experience in health and beauty industry. Formulate the products to include natural ingredients, no parabens, sulphates or harsh chemicals.

Pure Paw Paw is a leading all purpose ointment made from fresh Australian papaya fruit.
Available in 5 different fruity flavors: original, strawberry, grape, passionfruit, and watermelon.

Facts about Pure Paw Paw: Made in Australia, No wax, Not tested on animals, Fragrance free

1 Tube with Many Benefits: Moisturize Dry Lips, Moisturize Dry Skin, Moisturize Rough Elbow / Knee, Soothe Minor Burns / Sunburn, Improve Minor Wounds Improve Skin Rash, Improve Heat Rash, Baby Diaper Cream, Foot Cream, Cuticle Cream

PRODUK LAIN DARI Pure Paw Paw

Pure Paw Paw

Ointment

Rp 68,000

(987)
SALE

Pure Paw Paw

Duo Hero Bundle

Rp 160,000

SAVE Rp 40,000

Rp 120,000

SALE

Pure Paw Paw

Duo Winter Bundle

Rp 160,000

SAVE Rp 40,000

Rp 120,000

SALE

Pure Paw Paw

Duo Summer Bundle

Rp 160,000

SAVE Rp 40,000

Rp 120,000

SALE

Pure Paw Paw

Duo D Bundle

Rp 160,000

SAVE Rp 40,000

Rp 120,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

978 of 989 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
791
No
54
Maybe
144
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
128
PHOTOS
Widiya pramesty

Widiya pramesty

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Original

The best bgt buat bibir yg kering, sekali pake di malem hari paginya bibir langsung lembab. jadi gak takut lagi kalo mau pake lipstik matte, perna nyoba beberapa lipbalm tp ini paling bagus buat bibir aku yg kering. packaging nya juga lucu gmpng bgt dibawa kemana2

Repurchase this product? Yes

Alfiyah Firdayani

Alfiyah Firdayani

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Original

Awalnya ragu beli ini karna takut gak efek apa-apa tapi pas pertama pakai emang sih bibir lagi kering banget dan besok paginya langsung lembut gitu, parah si emang dan kek licin gitu. Wanginya juga enak bgt. Waktu masih di bubble wrap aja wanginya udah keluar kirain bocor eh ternyata engga

Repurchase this product? Yes

Divanya Amelia Dewanti

Divanya Amelia Dewanti

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Original

Bibir ku sangat-sangat kering kadang sampe pecah-pecah, ngga sengaja cobain ini punya kakak, ternyata bibir kerasa lembab banget, emg sih awal nya berminyak gitu tpi lama-lama melembabkan banget. Dan ini wangi enak gitu, jdi ngga bikin eneg..

Repurchase this product? Yes

Nurr Aina

Nurr Aina

Jenis Kulit : 

15 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Original

Cream serba guna. Bagus banget sih ini 1 product tapi banyak manfaatnya. Aku suka banget ditaro dipipi setelah make-up jadi bikin kukit glowing gitu. Selain ituu buat ngobatin gataal dan bibir yang kering. Duh secinta itu sama product ini😭

Repurchase this product? Yes

putri fatiha

putri fatiha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

15 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Original

oduk ini yang langsung aku suka tuh aromanya! baunya wangi bangeeeet dan enak banget pokonyateksturnya itu kaya salep emang sih terasa agak lengket tapi beneran deh ointment ini efektif banget untuk mengobati kulit dan bibir yang pecah-pecah.Overall aku suka banget sama Pure Paw Paw Ointment ini karena manfaatnya banyak banget. Selain bisa digunakan untuk pelembap sehari-hari, ointment ini juga bisa digunakan sebagai pelembab wajah, tubuh, maupun sebagai primer. dan hebatnya lagi ointment ini juga aman untuk segala jenis kulit termasuk kulit bayi sekalipun, keren banget kan. Aku juga suka banget sama semua varian aromanya, tapi yang paling jadi favorite ku itu yang varian watermelon sama passion fruit karena aromanya manis dan menyegarkan banget. Dan yang terakhir yang aku suka itu adalah kemasannya, packagingnya praktis, gambarnya lucu, warna-warni dan yang paling penting bentuknya tube sehingga isinya tetap higienis. Harganya juga affordable banget lho, pokonya Pure Paw Paw Ointment ini menjadi salah satu items yang wajib banget aku bawa kemana-mana hihi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW