Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ointment serbaguna dibuat dengan buah-buahan segar asal Australia yang telah difermentasi, tanpa lilin, dan bebas dari pewangi buatan. Berfungsi untuk melembapkan bibir pecah-pecah, kulit kering, luka ringan, luka bakar ringan, krim kutikula dan mengatasi ruam kulit bayi karena pemakaian popok.

How to use:
Aplikasikan tipis-tipis pada area yang kering atau mengalami luka ringan. Untuk hasil maksimal, dapat digunakan sesering mungkin.

Fungsi produk:
  • Mengatasi luka ringan

  • Mengatasi bibir kering

  • Mengatasi ruam kulit

  • Melembapkan kulit kaki yang kering

  • Mengatasi luka bakar akibat sinar matahari

  • Mengatasi luka bakar ringan

  • Melembapkan area kulit tubuh kering lainnya

  • Dapat digunakan sebagai krim kutikula

  • Mengatasi kulit pecah-pecah

  • Krim pelindung


Perhatian:
Hentikan penggunaan jika terjadi iritasi. Hanya untuk pemakaian luar.

An Australian family owned and operated brand with 30 years experience in health and beauty industry. Formulate the products to include natural ingredients, no parabens, sulphates or harsh chemicals.

Pure Paw Paw is a leading all purpose ointment made from fresh Australian papaya fruit.
Available in 5 different fruity flavors: original, strawberry, grape, passionfruit, and watermelon.

Facts about Pure Paw Paw: Made in Australia, No wax, Not tested on animals, Fragrance free

1 Tube with Many Benefits: Moisturize Dry Lips, Moisturize Dry Skin, Moisturize Rough Elbow / Knee, Soothe Minor Burns / Sunburn, Improve Minor Wounds Improve Skin Rash, Improve Heat Rash, Baby Diaper Cream, Foot Cream, Cuticle Cream

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

285 of 287 reviewers recommend this product

230
12
45
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (287)

Alfini Yuandini

Alfini Yuandini

22 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lagi suka banget pakai ini karena belakangan kulit terutama ditangan dan kaki lagi kering banget sampe kelupas. Tiap habis mandi selalu pakai ini dan sekarang mendingan. Enak banget dipakainya, bikin lembab (yakan memang itu tujuannya yaaa). Kalau secara aroma yang original ini agak aneh2 gimana gitu, agak kurang suka sama baunya tapi mengingat efek samping yang dihasilkan jadi aromanya ga dihiraukan. Untuk packagingnya tube aku ga bisa ditutup kayak patah gitu, padahal masih di segel kemarin pas beli. Entah aku yg norak atau gimana jadi sampe skrg ga pernah ketutup rapat.. Sekali beli langsung nagih beli lagi.. Apalagi belinya pas promo, mamak bahagia sekaliiiii 😍😍

Repurchase this product? Yes

Silviana Antheia

Silviana Antheia

88 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Susah dicari ya kalo dikota aku harus beli online dulu, kualitasnya bagus walaupun sedikit agak mahal ketimbang lipbalm lain yg ada di minimarket hehehe bagus buat bibir kering parah karna aku orgnya suka kelupasin bibir dan pake ini bibirku gakering lagi hehehe

Repurchase this product? Yes

Caca Kansha

1 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli pawpaw ini karena waktu aku wisuda muanya makein ini sebelum aku makeup dan akhirnya aku kepo produk apa ini. setelah nyari tau ternyata buat melembapin bibir sama buat bekas-bekas luka juga bisa. tapi harganya yang lumayan akhirnya skip beli. pas lagi promo di sociolla akhirnya beli dan dicoba semalem aja bibir aku yang biasa pecah-pecah itu ngaaa lagi dong dan siku yang kasar jadi halus dong. se worth it itu. LUVV PAWPAW

Repurchase this product? Yes

Natasha Anggita Laras

Natasha Anggita Laras

15 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini packagingnya lucu banget, wanginya juga enak. Produknya cepet meresap ke kulit, dan pas diolesin kaya jadi cair gitu. Sejauh ini aku pake buat bibir dan area kulit yang pecah pecah gitu, dan hasilnya Alhamdulillah pecah-pecahnya mulai ilang dan bibir aku juga jadi ga kering kering lagi gitu. Jadi daripada beli banyak produk, mending beli ini yang khasiatnya banyak. Aku beli produk yang varian strawberry btw. Ini gatau kenapa gabisa pilih varian itu.

Repurchase this product? Maybe

Fanny Oktavian

Fanny Oktavian

30 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bibir aku kering apalagi kalo pakai lipcream kayak pecah2, jadi sebelumnya aku pakai ini biar lembab. Ampuh banget pokoknya. Repurchase terus. Cuma harganya lumayan mahal.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE