Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SERUM MASK

Free Sample

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

35%

Garnier

Pure Charcoal - Black Algae

Rp 19,000

SAVE 35%

Rp 12,350

(33)
35%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 35%

Rp 12,350

(1)
20%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 20%

Rp 13,500 -
Rp 60,000

More Options

(8646)
20%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 22,000 -
Rp 101,000

SAVE UP TO 20%

Rp 19,800 -
Rp 80,800

More Options

(2190)
35%

Garnier

Ageless White - Grapeseed Extract

Rp 19,000

SAVE 35%

Rp 12,350

(7)
35%

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SAVE 35%

Rp 120,055

35%

Garnier

Garnier Serum Mask 3x

Rp 57,000

SAVE 35%

Rp 37,050

20%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

5%

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 61,300

SAVE 5%

Rp 58,235

(1066)
35%

Garnier

Garnier Pack of 3 - Purifying Mask Set

Rp 57,000

SAVE 35%

Rp 37,050

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8148 of 8565 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6498
No
661
Maybe
1406
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
537
PHOTOS
Azka Aulia

Azka Aulia

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Aku pilih yang warna pink karna bisa untuk kulit sensitif. Ini bisa banget buat bersihin makeup yang ringan abis sekolah, rasanya ringan banget di muka, texture nya juga enak, aku cocok sih pake ini tapi aku ga pake setiap hari soalnya klo aku pake ini setiap hari kulitku jadi ngerasa tipis, mungkin itu perasaan aku aja kali ya. Overall aku suka dan cocok di kulitku dan packaging nya juga mudah banget di bawa-bawa.

Repurchase this product? Yes

Nur Chalishah

Nur Chalishah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blue , Size :  400 ML

Suka banget sama micellar dari garnier ini, mikirnya sih bakal sama kaya yang pink ya. Eh ga taunya ini lebih bagus lagi karena habis pake ini tuh muka rasanya lembut banget dan ngangkat kotoran dengan baik. Untuk efektifitasnya sama aja kaya yg pink so far so good dan mudah ditemukan dimana aja.

Repurchase this product? Yes

Nifita Sistin Wahyuwidowati

Nifita Sistin Wahyuwidowati

Jenis Kulit : 

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Pilihanku yg pink karena sebelumnya sudah mencoba yg warna biru. Tp kali ini pink karna kulit yg sensitif pun bisa pakai. Jadi ini bagus bgt ga bakalan ada sensasi perih, redness karna beberapa micellar water kasih akhir wajah seperti yg aku sebutkan td. Enak pake ini terasa ringan karna ini tahap double cleansing yg benar2 angkat kotoran tnp sisa. Wajahku senantiasa bersih. Dan bakalan repurchase kalo habis

Repurchase this product? Yes

Sodifa Satila

Sodifa Satila

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

ini tuh enak banget dipakai kalau habis dari luar rumah,langsung seger gitu, banyak debu dan kotoran yang terangkut dikapasnya.gila sih suka banget sama produk garnier yang ini. bakalan beli lagi.

Repurchase this product? Yes

Evelyn Wijaya

Evelyn Wijaya

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

menurut aku micellar water ini bagus banget dan tergolong murah. ampuh buat bersihin make up dan aku biasanya pake sehari-hari. yang aku pake yang pink ini buat kulit sensitif dan enaak banget dipakenya. packagingnya lumayan lah dan yang 125 mL masih agak kecil jadi kalo mau dibawa kemana-mana juga oke ajaa. definetely will purchase dong hehe.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW