Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 19,875

-25%
Rp 26,500
  • Size: -
  • Shade: -

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3801 of 3972 reviewers recommend this product

3048
246
678
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (3972)

Ranis Ambarani

6 Reviews | See all User's reviews

22 October 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Walaupun harganya termasuk murah, micellar water ini bisa mengangkat makeup dan kotoran di wajah dengan maksimal. Teksturnya seperti air mineral yang tidak memiliki bau atau aroma sama sekali. Gak lengket walaupun ga dibilas lagi pakai air biasa. Aku pake ini setiap hari walaupun ga pake makeup sekalipun, kotoran di wajah tetap terangkat. Suka!

Repurchase this product? Yes

Frananda Rumabi

Frananda Rumabi

20 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water pertama aku hihi tapi menurut aku dia gak terlalu bersihin make up nya, aku harus make banyak kapas terus cuci muka lagi pake face wash baru kerasa bersihnya. Setelah pake ini kulit aku mengkilap dan rada lengket gitu, ga bikin kulit jadi seger juga. Packagingnya biasa aja kaya micellar water yg lain, harganya lumayanlah dan gampang didapetin produknya

Repurchase this product? Maybe

Irish Puti

Irish Puti

36 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water favorite banget nih. Walaupun pakai make up tebal, biasanya make up mata sama bibir, langsung bersih cuma ditempel aja dan usap2 sedikit. Gak bikin bruntusan walaupun gak double cleansing.

Repurchase this product? Yes

Livia Thesalonika

Livia Thesalonika

14 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pakai ini untuk membersihkan makeup yang kupakai seharian,lumayan efektif menghilangkan hanya saja aku kurang yakin dengan hasilnya,jadinya tetap dibantu bersihkan dengan menggunakan facial wash.

Repurchase this product? Maybe

Dhavia Aziz

Dhavia Aziz

3 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

micellar water pertama ku nihhh, dulu ya bagus2 aja. tapi setelah kenal adek nya (yg kuning) justru lebih suka ituuu. kalo ini butuh banyak kapas baru bener2 bersih dr makeup, kalo si adek nya cuman butuh 2 kapas udh bersih. tapi tetep worth to buy kok ;)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE