Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1850)

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 125ml

Rp 78,001

SAVE 10%

Rp 70,201

Garnier

Garnier Serum Mask 10x

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

Garnier

Light Peel off Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

SAVE 5%

Rp 15,770

(1469)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

SAVE 5%

Rp 13,775

(2493)

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SAVE 10%

Rp 166,230

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 51,000

SAVE 5%

Rp 48,450

(1000)

Garnier

Pure Active Sensitive Kit

Rp 92,900

SAVE 10%

Rp 83,610

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

Garnier

Pure Active Sensitive Gel

Rp 26,500

SAVE 5%

Rp 25,175

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7269 of 7645 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
5771
No
595
Maybe
1279
WRITE REVIEW
Ria Restifiani

Ria Restifiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Micellar water favorite aku. Enak banget adem di wajah pas di pake. Ngangkat kotorannya juga bagus banget, dosa-dosaku ikut terangkat hehe. Harganya yang affordable dan gampang ditemukan membuat produk ini rekomen banget untuk dicoba.

Repurchase this product? Yes

putri lailatul fitri

putri lailatul fitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Aku pakai Garnier micellar water yang Pink ini karena kulit ku termasuk sensitif. Garnier Micellar water ini ngga ada baunya, teksturnya kayak air. Setelah membersihkan wajah pakai Garnier ini, kita ngga perlu bilas lagi dengan air, karena ngga meninggalkan sisa lengket atau juga berminyak. Tapi aku biasanya bilas lagi pakai air dan facial wash ku yg biasa dipakai. Aku suka banget Garnier Micellar Water ini karena lebih hemat kapas dan hemat produk yang digunakan. Pas diaplikasikan di wajah juga ngga terasa lengket, wajah jadi terasa lembut dan segar. Sekarang aku udah ngga pakai produk-produk pembersih wajah lain atau yg banyak stepnya, cuma menggunakan Garnier Micellar Water ini aja. Jadi simple banget.

Repurchase this product? Yes

Hanah Shulhanah

Hanah Shulhanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Produk ini lumayan membersihkan wajah dari make up sih walaupun harus berapa kali usap supaya bener-bener bersih. Tapi aku suka produk ini karena gak pahit dan gak perih kalo kena bibir atau mata.

Repurchase this product? No

Sceila Ananta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Suka banget sama micellar water garnier ini. Karna muka ku berminyak jadi pilih varian yg buat oily skin. Enak banget sumpah deh ini micellar waternya. Harganya juga ramah di kantong. Emang sebagus itu buat angkat semua bekas make up di muka. Bahkan buat make up mata yg super heavy, cukup dua kali oles aja udah keangkat semua semuanya!

Repurchase this product? Yes

Ariani Widyastuti

Ariani Widyastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

awalnya aku pakai yng biru, tapi muka ku jadi bruntusan.. lalu aku beralih yang warna pink.. Alhamdulillah, muka ku emang sensitif jadi ga masalah pakai yng pink, bisa ngebersihin make up banget sampai bersih .. teksture nya juga suka, ga bikin kulit kering untuk yng warna pink (karna yng biru entah kenapa bikin kulit kering )

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW