Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

SALE

Garnier

Garnier Paket Pulang Mudik

Rp 87,000

SAVE Rp 47,100

Rp 39,900

20%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 20%

Rp 12,000 -
Rp 60,000

More Options

(9315)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(113)
20%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 16,500 -
Rp 75,750

SAVE UP TO 20%

Rp 17,600 -
Rp 80,800

More Options

(2455)
SALE

Garnier

Black Charcoal Pack of 10 free 10

Rp 380,000

SAVE Rp 190,000

Rp 190,000

20%

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 16,600

SAVE 20%

Rp 13,280

(2727)
20%

Garnier

Sakura Ultimate Serum

Rp 88,000

SAVE 20%

Rp 70,400

(847)
20%

Garnier

Garnier Serum Mask 3x

Rp 57,000

SAVE 20%

Rp 45,600

20%

Garnier

Garnier Serum Mask 6x

Rp 114,000

SAVE 20%

Rp 91,200

20%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8784 of 9234 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
7028
No
710
Maybe
1496
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
600
PHOTOS
Daniel Pardomuan

Daniel Pardomuan

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Produk ini nyaman banget di kulit aku yg berminyak. Ga ada efek lengket sama sekali dan sukses banget bersihin muka aku yg terpapar polusi dari keseharian aku yg naik motor ke mana-mana. Aku seringnya pakai 2 kapas untuk dapet hasil yg benar-benar bersih.

Repurchase this product? Yes

Dhila Rnf

Dhila Rnf

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Blue , Size :  125 ml

Lumayan bagus sih buat bersihin makeup, tapi ga sebersih pake milk cleanser. Jadinya dipake buat triple cleansing biar tambah bersih setelah pake mc. Pas kena mata lumayan perih, mungkin gara-gara ada alkoholnya. Repurchases? Mungkin mau coba yang pink biar ga perih.

Repurchase this product? Maybe

ratri ds

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Micellar water terbaik sejauh ini. Sangat gentle tapi lembut di kulit. Tidak menyebabkan perih atau kering ketika hingga setelah pemakaian. Kulit saya kombinasi to dry

Repurchase this product? Yes

Nita Hanny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Micellar water kesukaan dari awal nyoba langsung cocok. Bekerja sangat sesuai dengan klaimnya, lumayan ampuh buat hapus make up dan kotoran di wajah. Dan karena ingredients nya tanpa alkohol dan parfum, jd aman untuk kulitku yg sensitif.

Repurchase this product? Yes

Isrotullaeni Is

Jenis Kulit : 

21 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Ngangkat semua bekas make up seharian, memang bukan buat make up waterproof sih jadi cukup buat ngangkat make up yg biasa. Kadang pakai ini suka perih dibagian Mata, jadi harus hati2 deh

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW