Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

5%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 5%

Rp 26,500 -
Rp 75,000

(7947)
5%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 5%

Rp 18,050

(1228)
5%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1941)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

5%

Garnier

Pure Active Sensitive Gel

Rp 26,500

SAVE 5%

Rp 25,175

(61)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

5%

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 51,000

SAVE 5%

Rp 48,450

(1013)
5%

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

Rp 55,900

SAVE 5%

Rp 53,105

(886)
10%

Garnier

Pure Active Sensitive Kit

Rp 92,900

SAVE 10%

Rp 83,610

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

7480 of 7866 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
5944
No
614
Maybe
1308
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
487
PHOTOS
Gabriela Gracia

Gabriela Gracia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blue , Size :  125 ml

Suka banget! Jauh lebih cocok di kulit aku daripada yang pink. Gak bikin iritasi dan ini bersih banget, gak akan khawatir bakal ketiduran dengan muka yang masih ada sisa make up-nya.

Repurchase this product? Yes

Jennn Nie

Jennn Nie

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Produk ini micellar water favorit aku dari yg lain, selain dia harganya murah work it pulaa❤❤ Aku biasanya make ini sebelum tidur atau keluar dari ruangan gitu biar gak makij berjerawat muka aku:( Oiya ini dimuka aku cocok banget! Ga bikin muka aku jadi sensitif meskipun harganya terjangkau!! Rekomended bangettt

Repurchase this product? Yes

Laurence Valencia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Blue , Size :  125 ml

Micelar water dari garnier iniii cocokkk banget buattt aku yang tipenyaa hobi make up hampir setiap hariii, jadii ga perlu ribet2 lagi buat cuci muka cukup pake ini aja udahh bersih tanpa dibilas hehe

Repurchase this product? Maybe

Fika Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Garnier Micellar Water ini menurutku adalah salah satu micellar water terjangkau yang bagus. Karna aku punya tipe kulit berjerawat jadi aku pakai yang warna biru 'for oily, acne-prone skin' yang enggak pakai parfum. Ampuh untuk menghapus makeup maupun kotoran di wajah, mata, bibir tanpa perlu dibilas lagi, setelah pakai ini aku ngrasa wajahku jadi seger dan kerasa bersih.

Repurchase this product? Yes

Reika Kazhawa

Reika Kazhawa

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Micellar Water dari Garnier ini cocok banget buat kalian yang hobi banget makeup tapi males bersihinnya. sebelum ada Micellar Water ini suka ribet karna harus bersihin makeup pakai milk cleanser dan dilanjutin pakai toner. Kalau nggak gitu pakai tisu basah, tapi yang pasti hasilnya nggak maksimal. Dari sisi packaging juga simple banget buat dibawa kemana mana.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW