Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

20%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 15,200

More Options

(1524)
30%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 30%

Rp 10,500 -
Rp 60,000

More Options

(9100)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(45)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Algae

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(90)

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SALE

Garnier

Sakura Essential Sets Small

Rp 94,000

SAVE Rp 19,350

Rp 74,650

Garnier

Black Algae Pack of 5 Set

Rp 95,000

20%

Garnier

Garnier Pack of 4 - Glowing Mask Set

Rp 76,000

SAVE 20%

Rp 60,800

SALE

Garnier

Sakura Essential Sets Medium

Rp 105,500

SAVE Rp 25,100

Rp 80,400

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8582 of 9019 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
6853
No
690
Maybe
1476
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
566
PHOTOS
Adzana Gita

Adzana Gita

Jenis Kulit : 

21 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Enakkkk! Ini ringan banget dan bersihin kotoran bangett. Sebelum pake ini biasanya aku pake cleanser lain dulu, tapi waktu dipakein micellar water ini keliatan masih ada kotoran kotoran yang nempel

Repurchase this product? Yes

Dara axx

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

21 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Suka banget pakai ini buat ngebersihin makeup! Dia juga cocok dikulit aku. Barangnya mudah ditemui dimana2, jadi gampang kalau kehabisan tinggal ngestok lagi.

Repurchase this product? Yes

Putri Kusuma

Putri Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

micellar water fav ku! tekstur nya ringan, dia efektif jg buat bersihin make up, no fragrance, cocok buat aku yang kulitnya berminyak dan menurutku turut andil buat mengurangi minyak di wajah. ohiya, harganya juga pas di kantong hehehe luv!

Repurchase this product? Yes

Cilbong

Cilbong Cilbong

Jenis Kulit : 

21 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  400 ML

i think ni miscellar water udah go-to smua orang kali ya hehe! i like this so much. it works well walau mungkin kalo makeupnya tebel perlu kek 2-3 kapas sampe udah perfectly clean dan biasanya abis itu aku pake cleansing oil lagi trus baru face cleanser, tpi okay banget sihh apalagi murah!!

Repurchase this product? Yes

anggela kim

Jenis Kulit : 

20 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Pink , Size :  125 ml

Produk paling terbaiqueeee pokoknyaa... nggak dibilas oke.. dibilas juga boleh.. makeup terangkat semua... yah adalah sisa dikit kalo dicek lagi pake toner sesudah cuci muka... tapi tetep produk terbaik...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW