Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah selembut air, bersihkan wajah dalam 1 kali usap secara menyeluruh!

All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Pink

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta menyegarkan wajah. Formulanya tidak lengket di wajah, tanpa alkohol dan parfum, sehingga sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

  • Garnier Micellar Water Biru

Efektif untuk membersihkan makeup, mengangkat kotoran, serta minyak. Formulanya menyegarkan, tanpa parfum. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa menyebabkan kulit kering maupun iritasi.

Highlight Product :

(1) Product Baru
(2) Cocok untuk kulit berjerawat
(3) Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
(4) Mengangkat Debu dan Kotoran

HOW TO USE :

(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahaN.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

More Options

(7017)

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

More Options

(1546)

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

More Options

(1000)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

(2277)

Garnier

Light Peeloff Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

(1320)

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

Garnier

Sakura Ultimate Serum

Rp 80,000

More Options

(596)

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 400ml

Rp 190,000

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 125ml

Rp 78,001

Garnier

Pure Active Sensitive Serum

Rp 39,900

More Options

(44)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6602 of 6936 reviewers recommend this product

Yes
5256
No
512
Maybe
1168
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6936)

nur fadila

11 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dipagi hari saya seringkali menggunakan micellar water ini untuk menghilang debu dan kotoran yang menepel ketika saya tidur. dan hasilnya benar benar bagus. so worth it to buy karna dia jjuga tidaj mengakibatkan breakout.

Repurchase this product? Yes

Murijati Efendi

40 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Selain yang biru, aku juga pernah coba yang pink. Sama kayak yang biru, varian ini kurang efektif buat bersihin make up. Butuh banyak kapas biar bener bener bersih. Micellar water ini emang no fragrance, jadi gak ada bau bau yang ganggu. Harganya cukup murah dan gampang ditemuin.

Repurchase this product? Maybe

Vicky Genia nurfajrianti

Vicky Genia nurfajrianti

115 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini sih gak terlalu ngefek ya kadang harus beberapakali bersihin bekas make up nya ,tapi dari segi wangi sih enak gak terlalu nyegak ya ,packaging juga oke sih kalo menurut aku ..

Repurchase this product? Maybe

Devinta Lintang

Devinta Lintang

26 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini bisa bantu buat ngangkat kotoran sisa make up. Baunya gak nyengat, ga bikin bruntusan juga di muka dan kotoran bener bener keangkat meskipun harus beberapa kali buat bersihun maskara over all ini produk bantu banget buat bersihin muka

Repurchase this product? Yes

Murijati Efendi

40 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water ini gampang banget ditemuin dan harganya juga gak mahal. Teksturnya cair, seperti micellar water pada umumnya. Bagus banget buat ngangkat kotoran di wajah, tapi kurang efektif buat bersihin make up apalagi yang waterproof. Butuh banyak tisu biar bener bener bersih. Packagingnya juga gampang diselipin di tas saat dibawa travelling.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE