Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim malam dari Garnier yang dapat mencerahkan wajah dalam semalam.

Rangkaian perawatan wajah wanita yang mengandung prebiotik yogurt dan Vitamin C dari ekstrak lemon. Krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam. Teksturnya mudah meresap ke kulit, sehingga dapat membuat wajah terasa lebih segar dan tampak lebih cerah saat bangun di pagi harinya.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada malam hari, sebelum tidur pada wajah yang telah dibersihkan 

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

5%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 5%

Rp 26,500 -
Rp 75,000

(7947)
5%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 5%

Rp 18,050

(1228)
5%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1941)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

5%

Garnier

Pure Active Sensitive Gel

Rp 26,500

SAVE 5%

Rp 25,175

(61)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

5%

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 51,000

SAVE 5%

Rp 48,450

(1013)
5%

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

Rp 55,900

SAVE 5%

Rp 53,105

(886)
10%

Garnier

Pure Active Sensitive Kit

Rp 92,900

SAVE 10%

Rp 83,610

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

798 of 935 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
489
No
203
Maybe
243
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
54
PHOTOS

Depiii Saputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali aku kenal dunia skincare tuh aku pake rangkaian dari garnier yang ini, mulai dari cleanser facial wash serum essence dan day-night cream. Dan itu berasa banget mencerahkan kulitku yang banyak noda bekas jerawatnya. Udah berkali kali repirchased, nah makin lama makin ngga kerasa efek brighteningnya menurutku. Jadi akhirnya aku udh lepas dari garnier, nyari yg lebih lagi. Tapi overall ini produk yang membawaku suka banget apply night routine karna tekturnya creamy gel enak dipake mudah ngeresep dan baunya so yummiii.

Repurchase this product? Maybe

Day Xzy

Day Xzy

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Sekarang aku mau ngereview produk persembahan dari Garnier yaitu Garnier Light Complete Night Yoghurt. Waaaaaaaa! Suka banget sama kemasannya yang praktis dan mudah di bawa kemana mana, misalnya aku mau nginep di rumah temen, di desa atau dimanapun pasti selalu terselip Garnier Mask night Yoghurt ini. Nah aku kasih tau nih ke kalian, Light Complate sleep Mask ini berfungsi untuk mencerahkan wajah kalian semalaman saat kalian tidur guys, mengandung prebiotik Yoghurt dan vitamin c dari ekstrak lemon, krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak skaligus membantu untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah kalian dalam semalam. Nah buat teksturnya cepet banget meresap ke kulit wajah, nahh yang buat aku terpikat saat pertama beli adalah, warna saat kita ngolesin krimnya ke wajah itu loh guyss, keren bangett. Dan ini harganya lumayan karna barangnya ngga mengecewakan, rekommended banget deh pokoknya.

Repurchase this product? No

Aprilinda Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Night cream favorit akuu, bisa untuk mencerahkan muka kalau dipake setiap malam. Teskturnya ringan mudah diblend, wanginya juga enak kayak kue gitu. Besoknya habis pakai ini muka jd agak berminyak

Repurchase this product? Yes

Ferina Rina

Ferina Rina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget buat mencerahkan. Harganya juga murahh sesuai pokoknya. Suka banget sama hasilnya yang wow gitu. Love banget sama produk ini bikin muka glowing jugaa kkk xD

Repurchase this product? Yes

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku suka garnier light conplete night yoghurt ini sebagai ganti krim malam dokterku karna garnier ini gak bikin ketergantungan dan memang ada hasil yang tampak nyata

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW