Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim malam dari Garnier yang dapat mencerahkan wajah dalam semalam.

Rangkaian perawatan wajah wanita yang mengandung prebiotik yogurt dan Vitamin C dari ekstrak lemon. Krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam. Teksturnya mudah meresap ke kulit, sehingga dapat membuat wajah terasa lebih segar dan tampak lebih cerah saat bangun di pagi harinya.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada malam hari, sebelum tidur pada wajah yang telah dibersihkan 

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

20%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 15,200

More Options

(1523)
30%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 30%

Rp 10,500 -
Rp 60,000

More Options

(9094)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(45)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Algae

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(90)

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SALE

Garnier

Sakura Essential Sets Medium

Rp 105,500

SAVE Rp 25,100

Rp 80,400

20%

Garnier

Garnier Serum Mask 6x

Rp 114,000

SAVE 20%

Rp 91,200

SALE

Garnier

Sakura Essential Sets Small

Rp 94,000

SAVE Rp 19,350

Rp 74,650

Garnier

Sakura Night Series

Rp 177,499

20%

Garnier

Garnier Light Complete Night Yoghurt

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(1044)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

898 of 1042 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
555
No
218
Maybe
269
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
63
PHOTOS
Melita Tandri

Melita Tandri

Jenis Kulit : 

10 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget! Bikin wajah kenyal dan glowing. Adem banget dipakainya, harganya gak mahal banget, efek mecerahkannya ada tapi harus dipakai rutin setiap malam.

Repurchase this product? Yes

Syifa Nada

Syifa Nada

Jenis Kulit : 

7 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Enakeun, ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan wajah banget. Ngalusin tekstur wajah juga, baru nyobain kemasan tube mungkin next time bakal repurchase yang jar.

Repurchase this product? Yes

Novita Putri

Novita Putri

Jenis Kulit : 

6 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli karena pengen nyoba sleeping mask. Kebetulan liat ini jadi pengen nyoba. Teksturnya gampang di blend di muka, ringan, gak berat. Pas pagi-pagi bangun tidur wajah jadi kenyal-kenyal gitu

Repurchase this product? Maybe

Mevitya Nabila

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

6 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku suka banget pake produk ini, bikin kulit lembut pas bangun tidur. skin tone aku juga naik, dikit. ringan juga diwajah. tipe kulitku yang kering terbantu banget sama ini, jadi lembab!!

Repurchase this product? Yes

Vinka Rosanda

Vinka Rosanda

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

5 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Creamnya agak susah diblend di kulit, tapi gakerasa berat sama sekali di muka. Untuk hasil paginya oke bangetttt. Kulitnya jadi moisturize, kenyal, dan kerasa banget perbedaannya👌

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW