Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rangkaian perawatan wajah wanita yang mengandung prebiotik yogurt dan Vitamin C dari ekstrak lemon. Krim ini menutrisi kulit untuk membantu memperbaiki sel yang rusak, sekaligus mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati di wajah dalam semalam. Teksturnya mudah meresap ke kulit, sehingga dapat membuat wajah terasa lebih segar dan tampak lebih cerah saat bangun di pagi harinya.

Highlight Product :

(1) Krim malam

(2)  Aman digunakan

(3)  Mencerahkan

(4)  Tahan Lama

HOW TO USE :

Gunakan pada malam hari, sebelum tidur pada wajah yang telah dibersihkan 

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

More Options

(7017)

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

More Options

(1546)

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

More Options

(1000)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

(2277)

Garnier

Light Peeloff Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

(1320)

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

Garnier

Sakura Ultimate Serum

Rp 80,000

More Options

(596)

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 400ml

Rp 190,000

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 125ml

Rp 78,001

Garnier

Pure Active Sensitive Serum

Rp 39,900

More Options

(44)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

685 of 808 reviewers recommend this product

Yes
426
No
172
Maybe
210
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (808)

Valentina Yosnanda

Valentina Yosnanda

327 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sleeping masknya waktu aku pakai rasanya seger saja dan cepet menyerap jadi ga lengket which makes me comfortable when sleeping dan efek yang aku rasain pas bangun tidur sih lembab, cerah dan lumayan glowy juga dan kenyel gitu. cuma aku makenya dikit dikit saja karena takut ntar bangun bangun jadi kilang minyak hehhee

Repurchase this product? Maybe

nur fadila

11 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya seringkali mencoba produk skincare dan make up dan salah satujya adalah garnier light complete night yoghurt ini. teksturnya bagus dan murah menyerap namun membuat wajah saya breakout. jadi skip dulu teh

Repurchase this product? No

Murijati Efendi

40 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sleeping mask favoritku banget ini. Hasilnya bener bener keliatan dari awal pemakaian. Teksturnya pas, cepat menyerap dan gak lengket. Aku merasa pas pake ini itu kayak tone up cream, kulitku jadi cerah seketika. Setelah rutin pake ini, kulitku jadi lebih cerah dan glowing! Suka banget. Produknya juga awet, karena dipake dikit aja udah cukup buat semuka.

Repurchase this product? Yes

Syifa Adawiyah

Syifa Adawiyah

19 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini bisa membantu melembutkan wajah apalagi kalau lagi super kering dn di cuaca yang gak karuan kayak sekarang ini. Wanginya enak, dn saat bangun di pagi hari kult wajah terasa lembab dan kalo pakenya kebanyakan jatohnya wajah jadi kerasa oily.

Repurchase this product? Maybe

Iftitah Maharani

Iftitah Maharani

26 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali membangun garnier yoghurt sleeping Mask ini hal yang aku rasain adalah wajah aku jadi lembab terus cerah dan bekas jerawat itu lumayan tersamarkan padahal aku coba ini baru 3 minggu tapi sebagus itu produk dari garnier aku suka banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE