Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pure Active Matcha Clay Mask
Masker Clay dengan kekuatan Ekstrak Matcha untuk membersihkan minyak berlebih dan mengurangi komedo
Masker Clay Matcha adalah inovasi terbaru dari Garnier, dengan kandungan 2x (dibandingkan Garnier Pure Active Matcha Foam) lipat ekstrak Matcha, dan efek hangat ONSEN seperti sauna. Hanya 3 menit, dapat membantu membuka dan membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu polusi. Dapat membersihkan minyak berlebih, sehingga mengurangi komedo dan kekusaman.

Highlight Product :

(1) Inovasi terbaru
(2) Mengurangi minyak berlebih
(3) Mengurangi komedo dan kekusaman
(4) Aplikasi hanya 3 menit
(5) Ekstrak matcha dan efek hangat ONSEN

HOW TO USE :

Oleskan lembut pada wajah yang sudah dibersihkan, Diamkan selama 3 menit dan rasakan efek hangatnya. Bilas dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

5%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 5%

Rp 26,500 -
Rp 75,000

(8047)
5%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 5%

Rp 18,050

(1261)
5%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1987)
20%

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

20%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

40%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

SAVE 40%

Rp 90,000

Garnier

Serum Mask - Light Complete

Rp 19,000

(6)
5%

Garnier

Garnier Light Complete Night Yoghurt

Rp 63,000

SAVE 5%

Rp 59,850

(942)
10%

Garnier

Garnier Serum Mask 3x

Rp 57,000

SAVE 10%

Rp 51,300

5%

Garnier

Light Peel off Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

SAVE 5%

Rp 15,770

(1503)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1894 of 2538 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1036
No
686
Maybe
816
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
55
PHOTOS

Natalia Lois

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kering

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku ga terlalu suka sih hasilnya. Menurutku ga ada efek sama sekali buat kulit aku. Untungnya produk ini gak bikin berutusan dan wanginya juga cukup enak.

Repurchase this product? No

kasyafiya khusaeni

Kasyafiya Jayanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kalo cuman sekali dua kali pemakaian ngga akan kerasa langsung efeknya, tapi pas dipake juga nyaman sih. Aroma matcha nya yg seger banget. Saran aja sebelum di pake masukkan dulu kedalam lemari es biar pas dipake berasa sejuk di kulit. Pake secara teratur ya biar terlihat efeknya.

Repurchase this product? Yes

Tien Nelly

Tien Nelly

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku awal pake ini panas banget terus dia ini ga kering kering kali ya wkwkwk tapi pas abis pake ini tuuh muka aku jadi seger terus kenyal juga harganya pun terjangkau

Repurchase this product? Yes

Ezra Bella Ramadhani Putri

Jenis Kulit : 

21 February 2019

2.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture1/5

  • Value for Money3/5

Aku beli masker ini karena beberapa review yang bilang kalo after effect make masker inituh enak! Langsung deh aku ke supermarket terdekat buat dapetin ini dengan harga sekitar 17000 dan langsung aku pake setelah sampe rumah. Sebenernya aku sih ga terlalu suka karena pas ngeaplikasiinnya rasanya hangat dan rada ngeleleh gitu dan karena dia clay mask jadi mudah diaplikasiin dibanding masker yang satunya lagi yang warna kuning. Jadi overall emang kurang suka sih sama masker yang ini karena emang abis make masker ini juga ga kerasa apa-apa, biasa aja, kaya sebelumnya.

Repurchase this product? No

indriamanda permatasari

Amelia Sapitri Yunengsih

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

masker ini tekturnya beda dari yang lain, lengket dan mudah diaplikasikan, enggak usah repot repot dicampur air atau pakai wadah. tinggal diaplikasikan, wanginya sedikit menyengat, setelah dipakai wajah jadi lembut dan seger, gampang dicopotnya juga tinggal diangkat gitu, meredakan jerawat aku yang merah. over all bagus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW