Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE GIFT

Pure Active Matcha Clay Mask
Masker Clay dengan kekuatan Ekstrak Matcha untuk membersihkan minyak berlebih dan mengurangi komedo
Masker Clay Matcha adalah inovasi terbaru dari Garnier, dengan kandungan 2x (dibandingkan Garnier Pure Active Matcha Foam) lipat ekstrak Matcha, dan efek hangat ONSEN seperti sauna. Hanya 3 menit, dapat membantu membuka dan membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu polusi. Dapat membersihkan minyak berlebih, sehingga mengurangi komedo dan kekusaman.

Highlight Product :

(1) Inovasi terbaru
(2) Mengurangi minyak berlebih
(3) Mengurangi komedo dan kekusaman
(4) Aplikasi hanya 3 menit
(5) Ekstrak matcha dan efek hangat ONSEN

HOW TO USE :

Oleskan lembut pada wajah yang sudah dibersihkan, Diamkan selama 3 menit dan rasakan efek hangatnya. Bilas dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

20%

Garnier

Garnier Paket Pulang Mudik

Rp 87,000

SAVE 20%

Rp 69,600

20%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 20%

Rp 12,000 -
Rp 60,000

More Options

(9341)
20%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 16,500 -
Rp 75,750

SAVE UP TO 20%

Rp 17,600 -
Rp 80,800

More Options

(2467)
SALE

Garnier

Black Charcoal Pack of 10 free 10

Rp 380,000

SAVE Rp 190,000

Rp 190,000

20%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

More Options

(1622)
40%

Garnier

Garnier: Paket Pergi Mudik

Rp 156,000

SAVE 40%

Rp 93,600

20%

Garnier

Sakura Cleanser

Rp 27,700

SAVE 20%

Rp 22,160

(1271)
SALE

Garnier

Hydrating Serum Mask Pack Of 10 free 10

Rp 380,000

SAVE Rp 190,000

Rp 190,000

20%

Garnier

Garnier Pack of 3 - Glowing Mask Set

Rp 57,000

SAVE 20%

Rp 45,600

20%

Garnier

Black Algae Pack of 5 Set

Rp 95,000

SAVE 20%

Rp 76,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

2033 of 2718 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
1119
No
731
Maybe
868
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
63
PHOTOS
Tiara

Tiara Umbari

Jenis Kulit :  Kulit Normal

24 May 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pas dipake terasa panas gitu tapi ga kayak freeman black sugar yang pernah aku review Untuk ukuran clay mask, teksturnya cukup cair. Wanginya enak, bukan kayak matcha yang manis gitu tapi ada herbalnya Aku sih cuma pake di bagian hidung dan dagu karena takut bikin kering Bener aja, abis pake, terasa kering gitu. Makanya please pakenya 3 menit aja ya Efeknya sih cuma melembutkan dan menyamarkan komedo putih gituu

Repurchase this product? Yes

Ganis Sadeli

Ganis Sadeli

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Karena langsung terasa hangat ketika dipakai, aku kira kulitku langsung reaksi takutnya iritasi gak cocok gitu. It turns out ternyata cocok di aku hehehe. Harganya ramah di kantong mahasiswa dan mudah didapatkan di toko terdekat bikin aku suka sama produk ini. Wangi matchanya lumayan kenceng menurutku, tapi bukan masalah sih karena aku suka efek setelah pakai clay mask ini wajah jadi lebih cerah.

Repurchase this product? Maybe

Aliffia Ayu

Aliffia Ayu

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

EFek pertamanya anget beneran anget ya, gak biasanya masker apalagi matcha dan deep clean. packagingnya simple dan bisa disimpan dan disisihkan. biasanya deep clean itu kerasa kesedot tapi pake ini kayak gak ada efek ketarik atau lainnya. setelah dibilang, ngerasa bedanya gak ada kusamnya aja sisanya sama aja tapi efeknya lucu gitu sih. kebetulan saya juga kurang suka tekstur clay karena tangan ngerasa aneh waktu dibilang jadi gak cocok karena selera aja

Repurchase this product? Maybe

Kiki

Kiki Mulyono

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka dengan bentuk clay masker, enak di kulit. Teksturnya kental pekat tapi enak di kulit. Terasa lembab dan bersih, masker ini kemasannya pas, sekali pakai dan travell friendly. Harganya jg terjangkau.

Repurchase this product? No

Miranda Azmir

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Harganya mirah dan praktis banget bisa di bawa dan gampang banget ditemuin, waktu pertama pakai ada sensasi panas panasnya kulit aku cukup sensitif jadi kaget waktu pertama tapi lama kelamaan sensasinya hilang, wanginya enak dan setelah dibilas serasa bersih gitu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW