Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pure Active Matcha Clay Mask
Masker Clay dengan kekuatan Ekstrak Matcha untuk membersihkan minyak berlebih dan mengurangi komedo
Masker Clay Matcha adalah inovasi terbaru dari Garnier, dengan kandungan 2x (dibandingkan Garnier Pure Active Matcha Foam) lipat ekstrak Matcha, dan efek hangat ONSEN seperti sauna. Hanya 3 menit, dapat membantu membuka dan membersihkan pori-pori dari kotoran dan debu polusi. Dapat membersihkan minyak berlebih, sehingga mengurangi komedo dan kekusaman.

Highlight Product :

(1) Inovasi terbaru
(2) Mengurangi minyak berlebih
(3) Mengurangi komedo dan kekusaman
(4) Aplikasi hanya 3 menit
(5) Ekstrak matcha dan efek hangat ONSEN

HOW TO USE :

Oleskan lembut pada wajah yang sudah dibersihkan, Diamkan selama 3 menit dan rasakan efek hangatnya. Bilas dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

More Options

(1377)

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

More Options

(905)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

(2156)

Garnier

Light Peeloff Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

(1203)

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SAVE Rp 55,700

Rp 129,000

Garnier

Sakura Night Cream

Rp 71,000

More Options

(354)

Garnier

Pure Active Matcha Mask Set

Rp 87,001

SAVE Rp 28,001

Rp 59,000

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 125ml

Rp 78,001

Garnier

Garnier Serum Mask 6x

Rp 114,000

Garnier

Sakura Night Series

Rp 177,499

SAVE Rp 48,499

Rp 129,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1616 of 2143 reviewers recommend this product

Yes
884
No
560
Maybe
699
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2143)

Angelia Christiana

Angelia Christiana

43 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nahh mask pure active matcha clay dari garnier ini salah satu masker favorite aku sih soalnya pake an nya enak dan bikin wajah jadi seger #socogiveaway #socobox #giveaway #sociollabox

Repurchase this product? Maybe

Reza Nawafella

Reza Nawafella

90 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Agak kaget waktu make makser ini karena pertama diolesin ke wajah tu panas kirain ga cocok ternyata emang kandungan masker ini ada onsen yang ngasih sensasi hangat. Dan aku tungguin lama ga kering2, eh ternyata masker ini emang bukan masker yg jadi kering. Jadi yaudah pake selama 3-4menit terus langsung bilas pake air hangat.

Repurchase this product? Yes

Rachmi Azizah

16 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake ini waktu magang di jakarta dulu, niatnya buat ngilangin komedo. Pertama aplikasiin ga kerasa apa-apa tapi selang beberapa menit langsung kerasa panas, berasa kayak diuapin pas di muka. Kalo di aku kayaknya gak ngilangin komedo tapi malah bikin komedo2 tu muncul di permukaan, jadi waktu abis make trus ngaca tu keliatan banyak komedo di wajah Recommended setelah pake ini langsung make pore pack, bakal lebih banyak komedo yang keangkat

Repurchase this product? Maybe

Dwi putri Utami

Dwi putri Utami

96 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

1.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas lagi masker ini banyak direview, akhirnya tertarik buat nyoba ini masker. Tali setelah beli, aku nyesal kenapa mesti nyoba ini masker. Ga tahu gunanya apa:( udah ga kering-kering, hasilnya pun entah apa. Udah gitu harganya mahal lagi untuk seukuran gitu. Repurchase? Nggaa.

Repurchase this product? No

Dilla Dwi Pratiwi

Dilla Dwi Pratiwi

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini tuh masker favorit aku bangoetttttt, karana masker ini tuh ada 2 di satu bagain harganya juga terjangkau banget. Kalau aku pake masker ini tuh ada anget anget nya gitu dimuka, trs ga ush lama lama banget kalo pakenya cuman 2 menit

Repurchase this product? Yes

SEE MORE