Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker perawatan khusus dari Garnier yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan berfungsi sebagai pencerah wajah.
Masker perawatan khusus dari Garnier yang memiliki keunggulan dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu mencerahkan wajah. Dengan bentuk peel off dan aroma lemon membuat wajah terasa segar alami saat menggunakannya. Masker peel off ini merupakan solusi tepat untuk membantu mencerahkan wajah kusam, serta mengangkat kotoran & sel kulit mati penyebab wajah terlihat kusam

Highlight Product : 

(1) Masker Peel-off dari Garnier

(2) Mengangkat sel kulit mati

(3) Aroma lemon yang menenangkan

(4) Membantu mencerahkan kulit

HOW TO USE :

(1) Gunakan pada seluruh wajah dan tunggu hingga kering

(2) Tarik masker yang kering pada wajah dan bersihkan dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

More Options

(1539)

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

More Options

(999)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

(2274)

Garnier

Light Peeloff Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

(1317)

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

Garnier

Sakura Ultimate Serum

Rp 80,000

More Options

(596)

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

Garnier

Pure Active Sensitive Serum

Rp 39,900

More Options

(44)

Garnier

Sakura Night Series

Rp 177,499

SAVE Rp 48,499

Rp 129,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1016 of 1314 reviewers recommend this product

Yes
532
No
340
Maybe
442
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1314)

Rr Sugiarti

Rr Sugiarti

52 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku pertama kali coba masker ini karena ga sengaja ngeliat di mini market deket rumah, dan pas aku coba masker ini kandungan alkohol nya tinggi. sampai membuat mata aku berair, but overall masker ini bagus

Repurchase this product? Maybe

Edrine Faza

Edrine Faza

68 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku engga begitu suka sama peel off masknya, aku lebih cocok pakai yang matcha. Sedikit perih dan gatal pas aku pakai. Peel offnya juga engga praktis dan sakit:(

Repurchase this product? No

Debby chriss

Debby chriss

30 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini pas dipake entah kenapa perih banget di wajahku, panas, dan kayak kebakar. Jadi aku langsung hapus pake tisu. Sedih banget ga cocok sama produk ini. Teksturnya cair dan di baurin kewajah kayak peel off mask.

Repurchase this product? No

Dea Zulvinanda

5 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sayang banget gak cocok sama ini, lebih cocok sama yang matcha. Pengaplikasiannya juga agak susah, lengket ditangan. Tapi wanginya harum nenangin banget. Pas diaplikasiin kurang nampol di muka kayak gak ngangkat kotoran. Pas dikelupas gak sakit sih, ya mungkin itu salah satu efek yang bikin si komedo ga ketarik.

Repurchase this product? No

Desi Rizkiana

74 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini maskernya bagus banget deh buat ngeringin jerawat sama ngilangin beruntusan. Pas ngepeeloff nya juga ga sakit tapi agak susah. Sayang harganya menurut aku terlalu pricey untuk peeloff

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE