Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini adalah solusi untuk wajah kusam! Light Peeloff Mask 2 X 6 ml adalah Masker Wajah perawatan khusus dari Garnier yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan berfungsi sebagai pencerah wajah.
Masker perawatan khusus dari Garnier yang memiliki keunggulan dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu mencerahkan wajah. Dengan bentuk peel off dan aroma lemon membuat wajah terasa segar alami saat menggunakannya. Masker peel off ini merupakan solusi tepat untuk membantu mencerahkan wajah kusam, serta mengangkat kotoran & sel kulit mati penyebab wajah terlihat kusam

Highlight Product : 

(1) Masker Peel-off dari Garnier

(2) Mengangkat sel kulit mati

(3) Aroma lemon yang menenangkan

(4) Membantu mencerahkan kulit

Cara Penggunaan :

(1) Gunakan pada seluruh wajah dan tunggu hingga kering

(2) Tarik masker yang kering pada wajah dan bersihkan dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

40%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 9,000 -
Rp 56,250

SAVE UP TO 40%

Rp 9,000 -
Rp 56,250

More Options

(9133)
30%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 13,300

More Options

(1531)
30%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 13,300

(50)
30%

Garnier

Pure Charcoal - Black Algae

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 13,300

(94)
25%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 16,500 -
Rp 75,750

SAVE UP TO 25%

Rp 16,500 -
Rp 75,750

More Options

(2387)
30%

Garnier

Garnier Serum Mask 10x

Rp 190,000

SAVE 30%

Rp 133,000

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

30%

Garnier

Ageless White - Grapeseed Extract

Rp 19,000

SAVE 30%

Rp 13,300

(59)
25%

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

Rp 55,900

SAVE 25%

Rp 41,925

(981)
SALE

Garnier

Duo Micellar Water Set 2

Rp 150,000

SAVE Rp 75,000

Rp 75,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1259 of 1617 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
654
No
421
Maybe
542
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS
Nicken Sahbrina

Nicken Sahbrina

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Buat teksturnya sih standar ya biasa, baunya menurut aku nyengat banget dihidung. Bukan bau nggak enak tapi bau kaya alkohol strong gitu lah. Tapi, hasilnya baru beberapa kali pemakaian nggak sampe abis 1 sachet itu. Diaku mukanya jadi lebih cerahan. Recomended buat yang kulitnya kusem.

Repurchase this product? Yes

Oktafirda Yeni

Oktafirda Yeni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku merasa produk garnier Peeloff ini enak banget dipake wajah langsung putih. Hal itu membuat aku suka sekali sama hasilnya. Wanginya juga aku suka. Tapi yang membuatku ga mau beli lagi adalah wajahku kedatangan jerawat.

Repurchase this product? No

Desty Widyani

Desty Widyani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

23 April 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Peel off mask andalan klo lagi kepepet buat ngangkat komedo. Walaupun bau alkoholnya lumayan kenceng tapi daya angkat komedonya lumayan nampol. Selama pakai gada reaksi alergi dan nggak bikin kering

Repurchase this product? Yes

Novita Putri

Novita Putri

Jenis Kulit : 

6 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku sebenernya gak suka sama masker peel off karena kurang efektif aja gitu, kek gak ada hasilnya. Tp ajaib pake garnier yg ini pas di peel wajah jadi rada cerahan dong. Cocoo juga buat kulitku yg kilang minyak ini, jadi ngurangin minyak

Repurchase this product? Yes

Aura Sita

Aura Sita

Jenis Kulit : 

2 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

masker garnier yang pertama kali kucobain nih hehehe doi tu typical masker peel off yang waktu dicabut itu ngga sakit sama sekali, dan jujur pertama kali pake masker ini langsung keliatan hasilnya, w kaget asli waktu w kletek nih masker, muka w bersih, dan cerah gitchuu :") baunya juga seger2 lemon gitu, apalagi ni masker isinya 2 ya jadi hemat gitu loo hehe. harganya juga lumayan bersahabat, waktu itu w beli di Indomaret harganya sekita 14 rebu. MURCE KAN SIST ^^

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW