Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini adalah solusi untuk wajah kusam! Light Peeloff Mask 2 X 6 ml adalah Masker Wajah perawatan khusus dari Garnier yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan berfungsi sebagai pencerah wajah.
Masker perawatan khusus dari Garnier yang memiliki keunggulan dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu mencerahkan wajah. Dengan bentuk peel off dan aroma lemon membuat wajah terasa segar alami saat menggunakannya. Masker peel off ini merupakan solusi tepat untuk membantu mencerahkan wajah kusam, serta mengangkat kotoran & sel kulit mati penyebab wajah terlihat kusam

Highlight Product : 

(1) Masker Peel-off dari Garnier

(2) Mengangkat sel kulit mati

(3) Aroma lemon yang menenangkan

(4) Membantu mencerahkan kulit

Cara Penggunaan :

(1) Gunakan pada seluruh wajah dan tunggu hingga kering

(2) Tarik masker yang kering pada wajah dan bersihkan dengan air hangat

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

5%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 5%

Rp 26,500 -
Rp 75,000

(7947)
5%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 5%

Rp 18,050

(1228)
5%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1941)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 10%

Rp 47,700

5%

Garnier

Pure Active Sensitive Gel

Rp 26,500

SAVE 5%

Rp 25,175

(61)
10%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 400 ml

Rp 150,000

SAVE 10%

Rp 135,000

5%

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 51,000

SAVE 5%

Rp 48,450

(1013)
5%

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Serum Cream Extra SPF 19/PA+++

Rp 55,900

SAVE 5%

Rp 53,105

(886)
10%

Garnier

Pure Active Sensitive Kit

Rp 92,900

SAVE 10%

Rp 83,610

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1145 of 1487 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
595
No
392
Maybe
500
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Dea Koesmawati

Dea Koesmawati

Jenis Kulit : 

18 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku pernah pake ini, dan menurutku gak ada efek apapun sih diwajahku. aku suka wanginya kaya lemon gitu kelebihannya harganya terjangkau dan gampang dicari.

Repurchase this product? No

Jennn Nie

Jennn Nie

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Hasilnya lumayan agak nyerahin dikit sih ke muka aku, yg aku suka itu dia ga makan tempat packagingnya Texture produk ini lumayan lengket ya tapi ga sampe bikin muka aku kering gitu tapi baunya agak nyengat. Overall aku suka sih

Repurchase this product? Maybe

Ayu Laraswati

Ayu Laraswati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Bikin kulit kering banget. Pas diaplikasiin, bau alkoholnya menyengat banget.. Udah beres di peel off nya pun aga susah. Nempel.banget. Ga suka sih kalo aku mah

Repurchase this product? Maybe

Tika Sundari

Tika Sundari

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya agak lengket menurutku. Tapi hasilnya ga bikin mukaku jadi kering, malah kerasanya jadi lebih lembut dan lembab. Waktu di peel off juga ga susah dan ga sakit.

Repurchase this product? Yes

laura shabrina

laura shabrina

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku pernah nyobain ini tapi menurut aku ini ga ngaruh apa apaa sih, harganya murah tapi ya abis dipake sedikit segar tidak mencerahkan kulit, dan sedikit perih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW