Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 71,250

-25%
Rp 95,000
  • Size: -

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit. Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit.
Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water, ampuh mengangkat make up water proof. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan teknologi Micellar dengan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit wajah. Formulanya memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

460 of 483 reviewers recommend this product

387
28
68
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (483)

citra nurmalia

citra nurmalia

6 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau buat bersihin make up oke banget cepet bersihnya walau kurang suka terlalu wangi buat aku n satu lagi kurang cocok kalau dipake di area mata ku soalnya area kelopak mata jadi agak gatel kalau dimuka sih baik2 aja asal jangan kena area sekitar mata

Repurchase this product? No

Alfiah Wury Meizary

Alfiah Wury Meizary

31 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Penasaran membeli ini, akhirnya aku beli saja, jujur wanginya enak tapi bertahan lama banget dimuka sampe kadang aku sudah cuci muka aja wanginya masih nempel banget. Aku gunakan sebagai first cleanser sebelum cuci muka setelah seharian beraktivitas, dan ini ngangkat make up waterproof aku bahkan maskara dari maybelline pun keangkat dengan mudahnya, so happy. Kadang pas diaplikasikan ke muka kerasa berminyak walaupun tetap nanti bakal menyerap sendiri, aku lebih suka yang ini dibandingkan varian yg biasa walaupun harganya lebih mahal

Repurchase this product? Yes

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

114 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wagelaseee aku gak tanggung-tanggung lagi beli yang size 400 ml karena sebagus dan seefektif itu. Sejauh ini, micellar oil infused cleaning water adalah micellar water kecintaan aku

Repurchase this product? Yes

gita paramita

5 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini salah satu micellar water favorite-ku !! tekstur yang unik karena ada perpaduan antara oil dan water nya , bikin muka gak berminyak karena oil nya dan gak bikin muka kering juga. ada wangi nya sedikit, tapi tidak mengganggu malah menurutku wangi nya bikin relax gitu

Repurchase this product? Yes

Aisyah Bilqisth

Aisyah Bilqisth

24 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bener-bener ngangkat make up bahkan yang waterproof seklipun. Wanginya juga enak. Tapi pas lagi di tuang di kapas, minyak nya ganggu menurut aku. Harganya lumayan affordable.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE