Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh menghapus kotoran, debu, dan makeup waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut tanpa membuat kulit kering dan aman bagi kulit. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan kombinasi kandungannya yang berasal dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit tanpa dibilas. 

Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

PRODUK LAIN DARI Garnier

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

More Options

(1402)

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

More Options

(927)

Garnier

Pure Active Matcha Clay Mask

Rp 14,500

(2187)

Garnier

Light Peeloff Mask 2 X 6 ml

Rp 16,600

(1230)

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SAVE Rp 55,700

Rp 129,000

Garnier

Sakura Night Cream

Rp 71,000

More Options

(358)

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

Garnier

Duo Micellar Water Biphase - 400ml

Rp 190,000

Garnier

Pure Active Matcha Mask Set

Rp 87,001

SAVE Rp 28,001

Rp 59,000

Garnier

Garnier Serum Mask 10x

Rp 190,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1350 of 1401 reviewers recommend this product

Yes
1109
No
86
Maybe
206
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1401)

Anisa Rahmani

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mantap sihh gampang bgt ngehapus make up pake ini, effortless. Wanginya juga enak, tapi kalo kena bibir pait huhuhuuu. Packagingnya oke kok, gampang ngeluarin produknya.

Repurchase this product? Yes

Rizqiyana Afrila

Rizqiyana Afrila

156 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagus sih micellar waternya, bisa ngangkat make up waterprof juga khususnya make up mata yaaa yang biasanya suka waterprof tapi ini enak, cepet ngangkatnya hehe

Repurchase this product? Yes

Mawaddah A Nasution

Mawaddah A Nasution

40 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water dari garnier ini harganya cukup terjangkau dan bagus buat menghilangkan make up di wajah, selain itu gk bikin panas di muka. Bersihkan make up smpe tuntas. Dan ini buat yang water proof

Repurchase this product? Yes

Bunga lestari

Bunga lestari

94 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

biasanya aku pake bioderma, cuma bioderma doang yang cocok dikulit sensitif ku tp trnyata si garnier ini juga cocok dan aman juga ngebersihin make up di wajah

Repurchase this product? Yes

Dhea Anggraini M

16 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk garnier yang palingg aku sukaaaaa!! lucuu juga karna ada minyaknya gitu diatasnya. trus kalo buat bersihin make up bener bener bener ampe bersihh!! sekalipun make up yang waterproof!! pokonya chinta dehhhh🙆✨ thankyou sociolla

Repurchase this product? Yes

SEE MORE