Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh menghapus kotoran, debu, dan makeup waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut tanpa membuat kulit kering dan aman bagi kulit. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan kombinasi kandungannya yang berasal dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit tanpa dibilas. 

Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

5%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 26,500 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 5%

Rp 26,500 -
Rp 75,000

(8047)
5%

Garnier

Serum Mask

Rp 19,000

SAVE 5%

Rp 18,050

(1261)
5%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 39,001 -
Rp 95,000

SAVE UP TO 5%

Rp 39,001 -
Rp 95,000

(1987)
20%

Garnier

Duo Micellar Water (Blue) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

20%

Garnier

Duo Micellar Water (Pink) 125 ml

Rp 53,000

SAVE 20%

Rp 42,400

10%

Garnier

Sakura Night Cream

Rp 71,000

SAVE 10%

Rp 63,900

(426)
10%

Garnier

Sakura Complete Series

Rp 184,700

SAVE 10%

Rp 166,230

5%

Garnier

Sakura Serum Day Cream SPF 21

Rp 51,000

SAVE 5%

Rp 48,450

(1020)
20%

Garnier

Garnier Pack of 3 - Glowing Mask Set

Rp 57,000

SAVE 20%

Rp 45,600

10%

Garnier

Pure Active Sensitive Kit

Rp 92,900

SAVE 10%

Rp 83,610

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1910 of 1986 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1577
No
122
Maybe
287
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
118
PHOTOS

VivienFatimah Azzahra

Jenis Kulit : 

23 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Micellar water pertamaku! Beli ini karena banyak banget yg bilang bagus. Dan ternyata emang bagus bgt. Gampang banget buat hapus mekap jd irit kapas. Trus pas abis pake ga bikin berminyak, dia malah ngelembabin mukaku huhu suka banget pokonya!💖 repurchase?yes tp mau coba produk lain dulu.

Repurchase this product? Yes

Rani oktaviani

Rani oktaviani

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini ajaib banget, make up bener bener bisa ter hempaas. Tapi abis pake ga kering gitu enak deh pokoknya apalagi skrg ada packaging yg mini gitu jd bisa di masukin ke pouch make up. Buat kalian yang suka banget make up wajib sih punya ini.

Repurchase this product? Yes

Junita Ayu Ariesandi

Junita Ayu Ariesandi

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Micellar pertama yg aku pake. Wanginya enak seger gitu dimuka. Efektif buat ngangkat make up dan hasil polusi udara yg membandel. Harganya juga murah, produknya bisa ditemukan dimana saja...

Repurchase this product? Maybe

Nara Pandan

Nara Pandan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Paling mager bersihin wajah kalo lagi capek banget dan biasanya langsung selalu ngambil produk ini. Wanginya enak banget dan ampuh membersihkan makeup waterproof juga. Bakal repurchase sih krn cocok.

Repurchase this product? Yes

Sayyidah Nailu

Sayyidah Nailu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku pakenya cuma pas full make up ama abis pergi2an aja. Tapi parah banget si bener2 ngangkat kotoran, ampe maskara yg waterproof pun ikut keangkat. Ampuh banget!!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW