Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh menghapus kotoran, debu, dan makeup waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut tanpa membuat kulit kering dan aman bagi kulit. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan kombinasi kandungannya yang berasal dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit tanpa dibilas. 

Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

Tuangkan secukupnya pada kapas, lalu usapkan pada wajah agar makeup terangkat sempurna.

Garnie mengadirkan Rangkaian Perawatan Wajah.Cari Tau Semua Produknya Disini. Tampak Putih Cerah Merona. Mencerahkan Kulit Wajah. Lawan 12 Masalah Kulit. Kurangi Minyak Berlebih. Menyamarkan Bintik Hitam.

Jenis: Light Complete, Sakura White, Pure Active.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Garnier

SALE

Garnier

Garnier Paket Pulang Mudik

Rp 87,000

SAVE Rp 20

Rp 86,980

20%

Garnier

Garnier Micellar Water

Rp 15,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 20%

Rp 12,000 -
Rp 60,000

More Options

(9334)
20%

Garnier

Pure Charcoal - Black Rice

Rp 19,000

SAVE 20%

Rp 15,200

(119)
20%

Garnier

Micellar Water Biphase

Rp 16,500 -
Rp 75,750

SAVE UP TO 20%

Rp 17,600 -
Rp 80,800

More Options

(2459)
SALE

Garnier

Black Charcoal Pack of 10 free 10

Rp 380,000

SAVE Rp 190,000

Rp 190,000

20%

Garnier

Garnier Serum Mask 3x

Rp 57,000

SAVE 20%

Rp 45,600

SALE

Garnier

Black Rice Pack of 10 free 10

Rp 380,000

SAVE Rp 190,000

Rp 190,000

20%

Garnier

Pure Active Matcha Mask Set

Rp 87,001

SAVE 20%

Rp 69,601

20%

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion 120ml

Rp 79,000

SAVE 20%

Rp 63,200

(17)
20%

Garnier

Duo Micellar Water Set 2

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

2365 of 2458 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
1976
No
152
Maybe
330
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
171
PHOTOS
Aliffia Ayu

Aliffia Ayu

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sekali usap langsung lang lang ilang makeup eyeshadow anak saman yang jelas tebel dan berlapis itu. cuma belum terlalu mantul untuk hapus maskara apalagi kalo yang menggumpal. cuma perlu 1 kapas setengah buat ngapus makeup sewajah sih. efek lengket dan rasa minyaknya berasa, jadi licin dan harus buru-buru cuci muka karena takut malah si minyak ngendap di muka dan nimbulin jerawat

Repurchase this product? Yes

Lila

Lila Adetya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

angkat makeup banget dan nggak bikin bruntusan. enaknya habis itu langsung bersih, nggak berkali-kali harus di apply. untuk ku juga nggak boros juga pemakaiannya dan baunya enak :)

Repurchase this product? Yes

Katya Blinda

Katya Blinda

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

efektif ngangkat sisa makeup aku! wangnya enak karena mengandung argan oil dan lembut di muka, gak bakal bikin iritasi deh. teksturya cair dan minyak. harganya juga terjangkau banget

Repurchase this product? Yes

Tia Sofiani

Tia Sofiani

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Micellar water yang ampuh buat mengangkat makeup menyeluruh! Wanginya mirip rose, tapi gak mengganggu. Micelar water garnier seri ini gak membuat kulit kering setelah pemakaian (dibandingkan dengan micelar water garnier warna pink buat kering di kulitku). Overall suka dengan si micellar water ini.

Repurchase this product? Yes

ratri ds

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali nyoba micellar water dengan minyak enak rasanya bersih tapi tidak menyisakan minyak di wajah dan juga tidak perih. Make up cukup ampuh terangkat tapi masih kalah dengan make up remover dengan oil lain. Untuk maskara waterproof butuh sekitar 1 lembar bolak balik kapas untuk memastikan kebersihannya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW