Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine De Farme diciptakan pada tahun 1969 di Perancis dan menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga.

Berfungsi untuk membersihkan makeup dan kotoran dengan mudah, dan formulanya yang lembut di kulit. Membantu menghapus berbagai jenis make up mata dan wajah dengan lembut dan mudah

Cara Pakai:

  1. Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut,
  2. dapat digunakan beberapa kali

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

10%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 76,000 -
Rp 171,000

More Options

(455)
10%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(15)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(43)
20%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(14)
10%

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(137)
10%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 10%

Rp 175,500

(113)
20%

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

(6)
10%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(6)
10%

Corine de Farme

After Sun Nourishing Oil

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

20%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 15 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
10
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Dwi Dita

Jenis Kulit : 

10 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion ini praktis bgt buat yang mau bersihin muka tahap awal tapi masih males kena air. Tissuenya yang punya tekstur ini bikin ngerasa makeup gampang kehapus beserta kotoran2nya :) hehehe... tapi ga bikin wajah perih juga. wanginya juga enak. tapi produk ini cepat bgt habis stocknya, suka susah kalau mau order lagi

Repurchase this product? Yes

Desi Dian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

lagi promo di soco, beli buat nyobain dan suka banget sih yg ini, kalo kemana2 ga ribet buat bersihin wajah. kemasan mini dan isinya banyak. sekali usap langsung bersih.

Repurchase this product? Yes

Vistin Ayu

Vistin Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

26 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

saama kayak pembersih lainnya, enak bisa buat ngilangin make up yang berat, tinggal ambil aja udah ada kapas nya praktis, tapi mahal haha klu ada diskon besar sih recommend buat di coba

Repurchase this product? Maybe

Nia Aulia

Nia Aulia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

meskipun cenderung mahal karena menurutku ga sesuai sama isinya tapi dia ini baguuuuus apalagi kalo abis pulang malem dan mager buat bersihin makeup, nah tinggal pake ini aja simple deh.

Repurchase this product? No

mariska nur

mariska nurjannah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tersimple make up remover yang pernah gue coba selain biore, enak banget si gampang dibawa2 kalo travelling, gak makan tempat dan tinggal ambil langsung lap aja ke muka, dan gak bikin gatel

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW