Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Corine De Farme diciptakan pada tahun 1969 di Perancis dan menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga.

Berfungsi untuk membersihkan makeup dan kotoran dengan mudah, dan formulanya yang lembut di kulit. Membantu menghapus berbagai jenis make up mata dan wajah dengan lembut dan mudah

Cara Pakai:

  1. Ambil tisu dari kemasan usapkan pada wajah dengan lembut,
  2. dapat digunakan beberapa kali

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(441)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(110)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(22)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

(11)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
8
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

mariska nur

mariska nurjannah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tersimple make up remover yang pernah gue coba selain biore, enak banget si gampang dibawa2 kalo travelling, gak makan tempat dan tinggal ambil langsung lap aja ke muka, dan gak bikin gatel

Repurchase this product? Yes

Sylve Putri

Sylve Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini makeup remover wipes terbaeq terpaporit nih, apalagi kalo lagi buru-buru, ga cuma waktu buru buru aja sih kalo udah bener capek dan males buat bersihin muka ini nih andalanqu❤️ Lembut teksturnyaaa

Repurchase this product? Yes

A Nurul Hudayanti

A Nurul Hudayanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini kemarin pas lagi ada promo, dikasih pouch warna pink. Hihihu truss beli ini untuk dikasih temen sih sebenarnya, tp pouchnya ttp aku ambil 🙈 Trus kata temenku sihh, ini salah satu make up remover wipes terbaiq yang pernah ia pakai. Teman happy, saya happy :)

Repurchase this product? Yes

Putri Aliff

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget naro dia di tas apalagi saat bepergian jauh karena simple dan gak perlu ribet bawa kapas dan micellarwater. Tekstur tisunya menurutku cukup halus dan wanginya rose enak bgt. Dia juga bisa ngangkat semua makeup dan debu diwajahku.

Repurchase this product? Yes

Agnes meitya

Agnes meitya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

cocok buat yang suka perjalanan jauh dimobil, undangan luar kota pengen cepet2 apus make up tanpa ribet pake kapas ya harus banget beli ini, corine de farme salah satu pembersih favorite langsung bersih banget tanpa pake sabun cuci muka <3

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW