Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Purifying , dengan kandungan North American Montmorillonite Clay diperkaya dengan Japanese Active Charcoal yang menyerap kotoran, sebum, komedo, dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membantu mengurangi komedo, dan menjadikan kulit terasa segar kembali. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori.

(1) Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan
(2) Dengan Moroccan Lava Clay dan Rosemary Extract, haluskan tampilan pori, kurangi sebum dan minyak berlebih
(3) Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak
Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori
(4) Memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah.

L’Oreal Paris Micellar water dengan teknologi Micellar. Molekul unik micellar menarik debau dan kotoran pada kulit secara menyeluruh. Lembut dan mudah digunakan, usapkan menggunakan kapas, tanpa dibilas. Dengan aksi 3-in-1 : membersihkan, menghapus makeup, menghaluskan. Tekstur ringan seperti air, kulit terasa bersih, lembut dan halus.

HOW TO USE :

1. Usap secara perlahan menggunakan kapas pada wajah, area mata dan bibir dengan gerakan memutar. Tidak perlu dibilas.
2. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
3. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa  

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(259)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(57)

Loreal Paris

Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml

Rp 134,000

SAVE 15%

Rp 113,900

(143)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 15%

Rp 208,250

More Options

(20)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,000

SAVE 15%

Rp 89,250

More Options

(117)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

Loreal Paris

Infallible Le Rouge Lipstick

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

224 of 231 reviewers recommend this product

Yes
145
No
24
Maybe
62
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (231)

lucy z

5 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

my favorite claymask! masker ini bener2 ngedetox kulit apalagi kalo abis pergi2 keluar kena polusi gituu abis pake ini dosa-dosa di muka rasanya ilang semuaa berasa bersih banget! baunya gak begitu ganggu sih buat aku, karna ini claymask dia juga nyerap minyak gituu cocok bgt sama kulit aku yg oily

Repurchase this product? Yes

Merlin Aliana

Merlin Aliana

11 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maskernya enak banget pas diaplikasiin tuh bikin muka kenceng terus ngedetox gitu pas pertama pake muncul jerawat 1 tapi seterusnya enak banget nyerahin juga si menurutku

Repurchase this product? Yes

Michely Herlita

Michely Herlita

94 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

packagingnya bagus, kaca gitu tebel juga. walaupun kelihatannya kecil tapi cukup awet. hasil setelah pemakaian muka jadi bersih berasa ilang semua kotoran kotoran di muka. bersihinnya memang agak susah karena dia nempel banget gitu di muka.

Repurchase this product? Yes

Sekar Anindya Hastari

Sekar Anindya Hastari

36 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Claymask favorit ke 2 setelah aztec. Warnanya item. Baunya agak mengganggu. Abis pake berasa bersihan pori2nya haha tp kalo udh abis ga akan repurchase sih masih mau coba yg lain.

Repurchase this product? No

Fatma Nes

109 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Favorite clay mask ku!!! Udah jar ke 2. Harganya murah tapi ngaruh banget dikulitku. Super enak pokoknya. Abis pake ini kaya bersih gitu kulitnya. Bakal repurchase lagi. Luv loreal

Repurchase this product? Yes

SEE MORE