Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

UNMASK BEAUTIFUL SKIN WITH THE PURE CLAY DETOX FACE MASK. FOR YOUR PUREST, CLEANEST, BRIGHTEST SKIN.

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask dengan kandungan North American Montmorillonite Clay diperkaya dengan Japanese Active Charcoal yang menyerap kotoran, sebum, komedo, dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membantu mengurangi komedo, dan menjadikan kulit terasa segar kembali. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori.

  1. Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan
  2. Dengan Moroccan Lava Clay dan Rosemary Extract, haluskan tampilan pori, kurangi sebum dan minyak berlebih
  3. Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak
  4. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori 
  5. Memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering 
  2. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1552)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(120)
25%

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(138)
35%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(262)
25%

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

(61)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

318 of 333 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
213
No
36
Maybe
84
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
34
PHOTOS
Rizka Mutiara

Rizka Mutiara

Jenis Kulit : 

22 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Packaging mewah gitu tapi gak berlebihan, gak ada wangi sama sekali, teksturnya creamy tapi pas dipakai matte gitu, pas dibilas gak susah, gak kering setelahnya malah kenyal gitu, cocok buat muka berminyak jerawat

Repurchase this product? Yes

Fikadit79

Fika Dila

Jenis Kulit : 

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

aku ketinggalan banget cobain maskernya loreal 😤 walaupun lumayan mahal untuk isi 50gr tapi worth it banget 😍👍 jerawatku yang meradang jadi kalem, ada semsasi cekit2 but it's okay... clay mask yang oke banget ❤

Repurchase this product? Yes

alysaoktvn

Alysa Oktaviana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

abis pake masker ini langsung kerasa sih bersihnya, kaua semua kotoran di wajah langsung ke angkat, dan ga bikin kulit aku kerasa kering sih, hasilnya kulit aku jadi kerasa lebih lembut. yang aku gasuka baunya kaya cat :(

Repurchase this product? Yes

Syav Arbiawalia

Jenis Kulit : 

19 May 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Size :  50 ml

Kulit aku kayaknya ga cocok sama produk clay mask ini. Mungkin karena wanginya terlalu nyengat dan kukut aku sensitif sama wewangian yg nyengat, alhasil kulit aku jadi gatel dan luka.

Repurchase this product? Maybe

sifa rahma

Jenis Kulit : 

18 May 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  50 ml

beda dari kebanyakan review orang orang, sejauh pemakaian sekarang sih yang dirasa ga terlalu banyak berubah.. gak terlalu efektif di muka ku padahal dipakainya rutin

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW