Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

UNMASK BEAUTIFUL SKIN WITH THE PURE CLAY DETOX FACE MASK. FOR YOUR PUREST, CLEANEST, BRIGHTEST SKIN.

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask dengan kandungan North American Montmorillonite Clay diperkaya dengan Japanese Active Charcoal yang menyerap kotoran, sebum, komedo, dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membantu mengurangi komedo, dan menjadikan kulit terasa segar kembali. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori.

  1. Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan
  2. Dengan Moroccan Lava Clay dan Rosemary Extract, haluskan tampilan pori, kurangi sebum dan minyak berlebih
  3. Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak
  4. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori 
  5. Memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering 
  2. Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

280 of 290 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
185
No
32
Maybe
73
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
34
PHOTOS
Fanny Adriana

Fanny Adriana

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

MASKER KECINTAANN! Awalnya di rekomendasi sama temen untuk coba ini yang katanya bagus bangeeett. Pas nyoba. Buseeett nyesel kenapa gak dari dulu pake. Muka langsung bersih banget setelah pake ini, apalagi kalo abis make-up atau kena debu dijalanan seharian. Muka langsung kinclong deh setelah dibilas. Selain itu bisa ngebersihin pori-pori dan cocok untuk yg punya kulit berminyak. Aku pake ini gak lebih dari 10 menit. Harganya juga masih ok. Dan sudah pake ini sampe 2 jar. hehe..

Repurchase this product? Yes

Garina Salsabila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

well ini bagus sih tapi gak cocok di aku, it doesn’t really do anything for my skin. kata banyak orang ini dupe nya glamglow, but i think it’s not. it’s really different in texture and it doesn’t feel like it detoxes my skin.

Repurchase this product? No

Amira Anbiya

Amira Anbiya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

setelah nyoba yang pore refining, nyoba yang detoxify ini akhirnya. awalnya aneh sih karena tekstur dia beda banget sama yang pore refining, kalo pore refining cenderung bentuknya clay mask, ini yang detoxify lebih ke mud mask(?) intinya yang detoxify ini lebih cair jadi pakenya lebih gampang sih. tapi baunya aneh hehe aku kurang suka, dan teksturnya yang lebih cair ini malah bikin aku agak rempong pakenya karena kebiasaan pake yang pore refining jadinya suka belepotan

Repurchase this product? Maybe

Muhammad Subhan

Muhammad Subhan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Bagus dipake untuk yang wajah nya berminyak dan jerawatan kaya gua, nama nya clay mask detoxify jd ini bener nge detox wajah, ngebersihin pori-pori, wajah jd lebih bersih, minyak lebih ke kontrol setelah pake ini. Harga nya oke lah untuk masker sebagus ini kualitas nya

Repurchase this product? Yes

Ivena Deanaz

Ivena Deanaz

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

Mantul deh ini clay mask, bener bener ngeberzihin pori pori dengan maksimal, abis pake masker ini muka jadi lebih cerah dan kerasa bersih banget, highly recomended

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW