Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Laboratories menghadirkan WHITE PERFECT Night Cream, krim tekstur ringan untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. MELANIN-VANISH: Membantu mengurangi produksi melanin* dan menyamarkan noda hitam pada kulit*, TOURMALINE GEMSTONE: Memberikan tampilan kulit cerah merona, VITAMIN E: Membantu melindungi kulit dari dampak buruk/kesan negatif radikal bebas.

Hasil yang terlihat pada pagi hari kulit tampak lebih cerah, bening/rata, merona. Dengan pemakaian teratur noda hitam tersamarkan, kulit tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1552)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(120)
25%

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(138)
35%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(262)
25%

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

(61)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

32 of 36 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
18
No
9
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Fika Sinaga

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

beli produk ini pas lagi diskon sih,,pas pakai pertama agak perih, setelah itu enak banget.. cepat meresap.... semoga cocok,,,,,,,,,,,,,, dan semoga diskon lagi

Repurchase this product? No

Lestari Nita

Lestari Nita

Jenis Kulit : 

4 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cream malam andalanku. Semenjak aku pakai ini bekas jerawat gampang memudar dan gak ada sama sekali. Creamnya gampang meresap dikulit. Kalau pakai ini malamnya bangun tidur mukaku langsung keliatan cerah.Bagusss banget deh

Repurchase this product? Yes

Khairatul  Raudah

Khairatul Raudah

Jenis Kulit : 

25 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini adalah krim malam nya aku btw aku pake hampir semua jenis skincare dari loreal yg series white perfect karna jujur muka aku itu sering banget kena panas matahari dan aku juga pake hijab dan pasti gosong lah yaa dan karna ini series white perfect jadi bantu banget buat mencerahkan muka aku yg gosong tadih

Repurchase this product? Yes

Putu Widharta

Adhiningtyas Putu Widharta

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku pake perawatan cream dokter. Lalu aku ingin sekali lepas dr jerat krim dokter ini (((jerat)))... cukup lama mukaku break out. Dan masih bingung mau pake apa sambil cari cari review juga. Akhirnya aku menjatuhkan pilihan hatiku pada Loreal expertise white ini. Surprisingly, dg pemakaian rutin bener bener hempass kulit kusam dan jerawat komedo dan printilannya yg bikin muka gradakan. Pake ini pagi paginya kerasa kenyal dipipiku yg chubby ini 😌😌 harganya worth it lah ya buat efek yg wow ini. Rekomenn banget buat seyeng seyengkuw yg mau mulai mencoba skincare an✨✨

Repurchase this product? Yes

Nita Lestari

Nita Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cream malam andalanku. Semenjak aku pakai ini bekas jerawat gampang memudar dan gak ada sama sekali. Creamnya gampang meresap dikulit. Kalau pakai ini malamnya bangun tidur mukaku langsung keliatan cerah. Bagusss banget deh...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW