Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Laboratories menghadirkan WHITE PERFECT Night Cream, krim tekstur ringan untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. MELANIN-VANISH: Membantu mengurangi produksi melanin* dan menyamarkan noda hitam pada kulit*, TOURMALINE GEMSTONE: Memberikan tampilan kulit cerah merona, VITAMIN E: Membantu melindungi kulit dari dampak buruk/kesan negatif radikal bebas.

Highlight Product :

(1) Menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit
(2) Memberikan tampilan kulit cerah merona
(3) Membantu melindungi kulit dari dampak buruk/kesan negatif radikal bebas

Benefits :

Hasil yang terlihat. Pada pagi hari: kulit tampak lebih cerah, bening/rata, merona. Dengan pemakaian teratur: Noda hitam tersamarkan, Kulit tampak lebih cerah.

HOW TO USE :

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(687)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(263)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(171)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

SAVE 15%

Rp 88,316

(26)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 15%

Rp 133,450

More Options

(15)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(60)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

15 of 16 reviewers recommend this product

Yes
8
No
4
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (16)

Gita Agustina

Gita Agustina

29 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pernah pake ini, dan hasilnya lngsung Lembut pas pertama di aplikasiin ke kulit. Selain itu juga bikin dingin di kulit. Krimnya warna biru keunguan gitu. Kaya warna pastel. Pokonya the best

Repurchase this product? Maybe

Lala Khoirunisa

58 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebelum pake yang clinical sempet pake ini dulu efeknya ya cuma ngelembabin aja terus lama2 bosen gitu pake ini jadi ganti yang clinical dan yang ini aku kasih temen , teksturnya krim agak cair gt., baunya khas series white perfect gak terlalu nyengat ,pas di pake bikin muka glowing gt ,agak susah menyerap si, harganya cukup affordable kalo gasalah sekitar 150an dan bisa bertahan 6 bulan .

Repurchase this product? Maybe

Hans Revin

10 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Krim malem warna biru yang cukup rich dan melembabkan tapi wanginya gaenak dan berasa perih dan gerah,untung muka ku fine fine aja cuma rada bingung brand sebagus loreak ngeluarin produk ga jelas gini sihh

Repurchase this product? Maybe

Reza Nawafella

Reza Nawafella

91 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Lucu krimnya warnanya ungu. Wanginya enak, standar tidak terlalu menyengat. Aku biasa aja dengan produk ini. dibilang cocok, nggak. Dibilang ga cocok, nggak juga. Tidak ada efek 'waw' diantara aku dan L'Oreal ini. Wajah saya lebih berminyak di pagi harinya. Saya sudah berhenti menggunakan ini.

Repurchase this product? Maybe

Nabila julia

22 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

awalnya ga terlalu tertarik karena umur baru 19 dan kebetulan ibu udah beberapa kali selalu purchase produk ini. tp pas begitu dicoba, paginya tekstur kulit emg langsung lembap gitu pokonya good 👌🏻👌🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE