Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Laboratories menghadirkan WHITE PERFECT Night Cream, krim tekstur ringan untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit. MELANIN-VANISH: Membantu mengurangi produksi melanin* dan menyamarkan noda hitam pada kulit*, TOURMALINE GEMSTONE: Memberikan tampilan kulit cerah merona, VITAMIN E: Membantu melindungi kulit dari dampak buruk/kesan negatif radikal bebas.

Hasil yang terlihat pada pagi hari kulit tampak lebih cerah, bening/rata, merona. Dengan pemakaian teratur noda hitam tersamarkan, kulit tampak lebih cerah.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada malam hari pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

24 of 27 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
13
No
7
Maybe
7
WRITE A REVIEW

User Photos

anastasia lenny

anastasia lenny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

sebenernya masih belom tau gimana sih ini produk bagus apa engga. cuma produk ini ga bikin break out sih sampe saat ini. wangi nya enak tekstur nya enak lembut ga lengket. cuma saya packaging nya berat jd susah di bawa kemana mana

Repurchase this product? Maybe

Mandalia Pramesti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Produk ini buat bekas jerawat aku hilang sih, cuma nggak cepat yang penting rutin aja pemakaian nya bakal terbukti kok. Terus juga buat wajah aku lembab, kenyal gitu. Karena sebelum nya kondisi wajah aku itu kering parah karena nggak cocok produk tertentu.

Repurchase this product? Yes

gilda olivera

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk sesuai dan asli,harga sesuai dengan kantong tidak percuma belanja di sini.kualitas barang terjamin asli 100%.promo update harap di infokan ke pelanggan

Repurchase this product? Yes

Rahmi Safitri Mahoya

Rahmi Safitri Mahoya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

15 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

so first lets talk about the packaging, omg guys packagingnya menurutku cantik sih warna biru terus berat karna dari kaca, jadi keliatan mahal gitu kesannya, dan ini tuh adalah penyelamat bekas jerawat aku, jadi aku kalau jerawatan gak banyak cumaa membekas dan bekasnya yang hitam gitu, dan ini sesuai claim emang mudarin bekas jerawat , sayang banget sama produk ini, tektur nya enak wanginya relaxing kurang apalagi coba, dan menurutku harganya worth

Repurchase this product? Yes

Melly Aprianti

Melly Aprianti

Jenis Kulit : 

23 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karna penasaran karna pernah ada yang review katanya bagus dan kebetulan lagi diskon hahahaha. Baru pake semingguan dan belum ngerasa ada efek mencerahkan sih tapi aku suka teksturnya unik gitu dan warnanya ungu dong gemes😭

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW