Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revitalift Laser X3 Serum merupakan Serum wajah Anti-Aging yang yang terinspirasi oleh prosedur dermatologis dengan 3 aksi:
1. Resurface : membantu membuat pori-pori tampak samar untuk tekstur kulit yang lebih baik.
2. Correct Wrinkles : bahan yang dikenal dapat membantu menyamarka kerutan.
3. Replump & Redensify : membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

Highlight Product :

(1) Mudah diserap kulit
(2) Kulit terasa lebih lembab
(3) Kulit tampak lebih kencang

Manfaat :

  • Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal.
  • Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang.
  • Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit.
  • LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit.

Cara Penggunaan :

Gunakan secara teratur setiap hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1240)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1373)
30%

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Magic Blur Moist

Rp 223,000

SAVE 30%

Rp 156,100

(3)
20%

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 139,100

SAVE 20%

Rp 111,280

(60)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift Foaming Gel 100 ml

Rp 65,000

SAVE 30%

Rp 45,500

(2)
20%

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

SAVE 20%

Rp 139,920

(31)
20%

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
5
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

virgy stefanny

Jenis Kulit : 

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Serum yang bagus banget buat base makeup 🥰 ada silicone feel nya gitu.. jd permukaan kulit bisa lgsg licin alus kaya pake primer yang bahan dasar silicone

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

Risma Usman

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kemasannya bagus, warna merahnya cantik. Pakai ini karena umur saya sudah 30+, teksturnya seperti losion, agak lama meresap tapi tidak lengket, kekurangannya menurut saya ini terlalu wangi. Saya combine dengan power water, youth code, essence dan cream white perfect clinical, dan hasilnya kulit jadi glowing, plump, dan moist, dan pori-pori agak ngeblur. Tapi belum kelihatan hasilnya untuk kerutan, jadi akan saya pakai terus.

Repurchase this product? Yes

Yesika permadi

Yesika permadi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

3 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mama ku pakai serum ini sudah selama kurang lebih 6 bulan belakangan ini.. Produk ini membantu mengurangi dan menyamarkan flek2 hitam yg ada di wajah mamaku, terutama di daerah pipi, dan mencerahkan wajah mamaku juga. mama ku cinta mati banget dengan produk ini, bahkan sekarang papa ku juga pakai produk ini.. hihihi

Repurchase this product? Yes

Natasha Isabella

Natasha Isabella

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 November 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mantap bgt nih serum entah kenapa bs ilangin jerawat yg mau tumbuh, ya kaya bikin kalem gitu dan merah2 di wajah pun berkurang.. Bintik hitam diwajah mulai memudar😍😍😍 gak aku sangka loreal punya skincare sehebat ini :")

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

29 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Serum efek bagus buat kulitku.Teksturnya lembut dan enak,kekurangannya hanya dikemasannya pake pump jadi produk banyak tertinggal di aplikatornya tapi bagus kog kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW