Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Serum Anti-Aging yang yang terinspirasi oleh prosedur dermatologis dengan 3 aksi:
1. Resurface: membantu membuat pori-pori tampak samar untuk tekstur kulit yang lebih baik.
2. Correct Wrinkles: bahan yang dikenal dapat membantu menyamarka kerutan.
3. Replump & Redensify: membantu merawat agar kulit terasa lembab, kenyal, dan elastis.

Highlight Product :

(1) Mudah diserap kulit
(2) Kulit terasa lebih lembab
(3) Kulit tampak lebih kencang

Benefits :

  • Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal.
  • Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang.
  • Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit.
  • LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit.

HOW TO USE :

Gunakan secara teratur setiap hari di area wajah dan leher yang telah dibersihkan

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(756)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(299)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(106)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(216)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(71)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 15%

Rp 208,250

More Options

(22)

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(40)

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(290)

Loreal Paris

Super Liner Expresionist Black

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(1)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

virgy stefanny

1 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum yang bagus banget buat base makeup 🥰 ada silicone feel nya gitu.. jd permukaan kulit bisa lgsg licin alus kaya pake primer yang bahan dasar silicone

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

84 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemasannya bagus, warna merahnya cantik. Pakai ini karena umur saya sudah 30+, teksturnya seperti losion, agak lama meresap tapi tidak lengket, kekurangannya menurut saya ini terlalu wangi. Saya combine dengan power water, youth code, essence dan cream white perfect clinical, dan hasilnya kulit jadi glowing, plump, dan moist, dan pori-pori agak ngeblur. Tapi belum kelihatan hasilnya untuk kerutan, jadi akan saya pakai terus.

Repurchase this product? Yes

Yesika permadi

Yesika permadi

8 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mama ku pakai serum ini sudah selama kurang lebih 6 bulan belakangan ini.. Produk ini membantu mengurangi dan menyamarkan flek2 hitam yg ada di wajah mamaku, terutama di daerah pipi, dan mencerahkan wajah mamaku juga. mama ku cinta mati banget dengan produk ini, bahkan sekarang papa ku juga pakai produk ini.. hihihi

Repurchase this product? Yes

Natasha Isabella

Natasha Isabella

342 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mantap bgt nih serum entah kenapa bs ilangin jerawat yg mau tumbuh, ya kaya bikin kalem gitu dan merah2 di wajah pun berkurang.. Bintik hitam diwajah mulai memudar😍😍😍 gak aku sangka loreal punya skincare sehebat ini :")

Repurchase this product? Yes

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum efek bagus buat kulitku.Teksturnya lembut dan enak,kekurangannya hanya dikemasannya pake pump jadi produk banyak tertinggal di aplikatornya tapi bagus kog kualitasnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE