Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Toner yang menyegarkan untuk kulit dengan khasiat anti anging.

Kulit akan terasa halus, lembut , segar dan tampak lebih kencang untuk kulit tampak muda dan garis halus tersamarkan.

Highlight Product :

  • Merawat kekencangan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Membuat kulit tampak lebih muda

Benefits :

Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit.

Cara Penggunaan :

  1. Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata
  2. Sapukan Revitalift Toner pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan kapas

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(177)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
25%

Loreal Paris

True Match Concealer

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

More Options

(163)
35%

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 135,900

SAVE 35%

Rp 88,335

(8)
25%

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(138)
SALE

Loreal Paris

Exclusive Mystery Gift 3

Rp 419,000

SAVE Rp 220,000

Rp 199,000

30%

Loreal Paris

Anti Dullness Protection

Rp 325,000

SAVE 30%

Rp 227,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

7 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 3.4/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.4/5

Yes
3
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Nenes Riyanto

Nenes Riyanto

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hydrating toner dari loreal ini cukup bikin kulitku yg kering jadi lebih lembab.Teksturnya yang agak kental dan putih seperti susu tetapi cukup sedikit saja pemakaiannya karena tidak lgsg meresap di kulit.

Repurchase this product? Yes

Marta Marselina

Marta Marselina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

3.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Mami aku pakai ini sudah lebih dari lima tahun, katanya toner ini bagus kalau sudah umur 30 ke atas buat aging dan biasanya abis pakai ini wajah terasa lebih segar.

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

Risma Usman

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Teksturnya seperti susu tapi lebih kental, wanginya strong banget, tapi dia bikin bersih dan lembab. Yang bikin saya takjub tuh ini bagus banget untuk ngebersihin sepatu kulit. Kan saya tuh punya sepatu kulit yg kalau kotor bingung cara bersihinnya gimana, secara ga bisa dicuci kan, nah saya coba pakai ini dan hasilnya memuaskan, bersih dan tetap mulus. Sekarang saya lebih sering pakai ini untuk sepatu, bukannya saya lebih sayang sepatu daripada wajah, cuma wanginya itu yg ganggu.

Repurchase this product? Maybe

TINNA OKTIANTI MULYASA

TINNA OKTIANTI MULYASA

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pas kebetulan lagi ke Bkk, terus liat toner ini lagi diskon, ga perlu mikir lama langsung ambil karna emang sebelumnya masih muju mundur karna harganya yang lumayan. Aku pake ini buat malam aja, karena pagi pake yang whitening. Setelah pemakaian 1 bulan, yang aku rasa sih bikin lembab. kalau untuk reduce fine line nya sih belum tau, karena garis-garis kerutan emang ga keliatan sih

Repurchase this product? Maybe

Natasha Isabella

Natasha Isabella

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kebetualn coba ini 2 minggu karna mama aku pake ini dia bilang ini toner the best! Ya aku coba jugaaaaa deh jdnya... Kenapa karna dr segi penggunaan ini awet sampe 5bulan karna pakenya juga ga terlalu banyak, dan harganya cukup terjangkau... Di wajah pun selama dipake dia bener2 melembabkan... Wahhh!! Bakal repurchase lagi nih

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW