Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Kulit akan terasa halus, lembut , segar dan tampak lebih kencang untuk kulit tampak muda dan garis halus tersamarkan.

Highlight Product :

  • Merawat kekencangan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Membuat kulit tampak lebih muda

Benefits :

Teknologi Baru Dermalift meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam, dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit.

HOW TO USE :

  • Kocok terlebih dahulu agar formula tercampur merata
  • Sapukan Revitalift Toner pada wajah yang telah dibersihkan menggunakan kapas

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(682)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(259)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

SAVE 15%

Rp 239,700

(12)

Loreal Paris

Light Touring Dual Stick

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(7)

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 155,900

SAVE 15%

Rp 132,515

More Options

(6)

Loreal Paris

Revitalift Filler Cream

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

More Options

(1)

Loreal Paris

Micellar Water

Rp 135,500

SAVE 15%

Rp 115,175

More Options

(255)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
1
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Risma Usman

78 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya seperti susu tapi lebih kental, wanginya strong banget, tapi dia bikin bersih dan lembab. Yang bikin saya takjub tuh ini bagus banget untuk ngebersihin sepatu kulit. Kan saya tuh punya sepatu kulit yg kalau kotor bingung cara bersihinnya gimana, secara ga bisa dicuci kan, nah saya coba pakai ini dan hasilnya memuaskan, bersih dan tetap mulus. Sekarang saya lebih sering pakai ini untuk sepatu, bukannya saya lebih sayang sepatu daripada wajah, cuma wanginya itu yg ganggu.

Repurchase this product? Maybe

TINNA OKTIANTI MULYASA

TINNA OKTIANTI MULYASA

279 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas kebetulan lagi ke Bkk, terus liat toner ini lagi diskon, ga perlu mikir lama langsung ambil karna emang sebelumnya masih muju mundur karna harganya yang lumayan. Aku pake ini buat malam aja, karena pagi pake yang whitening. Setelah pemakaian 1 bulan, yang aku rasa sih bikin lembab. kalau untuk reduce fine line nya sih belum tau, karena garis-garis kerutan emang ga keliatan sih

Repurchase this product? Maybe

Natasha Isabella

Natasha Isabella

342 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kebetualn coba ini 2 minggu karna mama aku pake ini dia bilang ini toner the best! Ya aku coba jugaaaaa deh jdnya... Kenapa karna dr segi penggunaan ini awet sampe 5bulan karna pakenya juga ga terlalu banyak, dan harganya cukup terjangkau... Di wajah pun selama dipake dia bener2 melembabkan... Wahhh!! Bakal repurchase lagi nih

Repurchase this product? Yes

Meita Sitohang

Meita Sitohang

101 Reviews | See all User's reviews

25 October 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ngelembabin banget terutama dikulit aku yg lagi kering, sangat cocok kalo mau bikin glass skin look gitu pake ini. apply beberapa kali, muka lsg keliatan basah.

Repurchase this product? No

Tien Tetty simamora

Tien Tetty simamora

191 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Toner yang lagi kupakai sekarang ini.Teksturnya kental cair seperti Fla puding makanan dan menyerap nya juga cepat di kulit.Hasil pemakaian lumayan bagus sejauh ini sudah pake 30%.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE