Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal RevitaLift Intensive Night Repair Essence adalah serum dengan terobosan teknologi Dermalift yang dirancang untuk merangsang kulit secara alami dengan pengangkatan daru dalam. Hal ini bermanfaat untuk menghidupkan kembali elastisitas dan kekencangan kulit Anda. Produk ini menawarkan kinerja yang sangat inovatif falam melepaskan nutrisi kulit secara bebas dikulit Anda. Sehingga kulit Anda akan merasakan kesegaran yang sempurna dengan L'Oreal RevitaLift Intensive Night Repair Essence ini. Dapat memberikan kelembutan yang sempurna pada kulit Anda, sehingga kulit Anda dpaat sehat dan sempurna. Memberikan Anda kulit yang lebih muda dan terlihat lebih segar. Karena serum ini akan membantu untuk meregenerasi kulit Anda pada malam hari. L'Oreal RevitaLift Intensive Night Repair Essence ini berbahan dasar alami sehingga mudah dan cepat menyerap ke dalam kulit Anda, dan memberikan nutrisi yang diperlukan untuk Anda. Kesegaran Anda pada saat membuka mata akan lebih sempurna dengan essense ini.

Memperlambat tanda-tanda penuaan
Produk ini sangat berguna untuk menyamarkan bercak hitam pada kulit wajah Anda dan mencegah kulit kering, kasar dan juga kusam. Selain itu juga berguna untuk mengencangngkan kulit yang keriput ataupun kendur terutama di sekitar mata Anda. Sehingga Anda tampak lebih muda. Dan mengurangi lingkaran hitam pada bagian bawah mata Anda yang di karenakan kurangnya istirahat dan tidur. Mengencangkan garis tertawa pada sekeliling bibir Anda. Anda akan terlihat lebih segar dan lebih muda.

HOW TO USE :
Gunakan serum ini dua kali sehari agar mendapatkan hasil yang maksimal. Gunakan setelah Anda membersihkan wajah Anda terlebih dahulu. Gunakan serum ini pada malam hari agar mendapatkan hasil yang optimal. Serum ini cocok untuk semua jenis kulit.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(757)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(299)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(106)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(217)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(71)

Loreal Paris

Revitalift Filler Cream

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

More Options

(1)

Loreal Paris

Pure Clay Pore Refining Mask

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

More Options

(338)

Loreal Paris

Color Riche Lipstick

Rp 93,750 -
Rp 117,000

SAVE UP TO 15%

Rp 93,750 -
Rp 117,000

More Options

(64)

Loreal Paris

True Match Cushion Foundation

Rp 330,800

SAVE 15%

Rp 281,180

More Options

(31)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(66)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

3 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Novitaliyani Bachtiar

Novitaliyani Bachtiar

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku beli ini sih sebenernya buat buat mamaku hehe.tp memang dia selalu pake produk ini dari dulu.ga pernah ganti ganti. dan serius terbukti umur nya udah 50an tapi garis2 kerutan di wajah nya bener2 ga keliatan krn pake ini. tekstur nya serum yg agak cair gitu.wangi nya juga enak.

Repurchase this product? Yes

Zahwa Ladiva

94 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

loreal yang ini dipakai mamaku untuk menyamarkan flek hitam dan ya lumayan ngaruh untuk menyamarkan kerutan di wajah,dan ini juga melembabkan kulit,packaging yang lumayan

Repurchase this product? Yes

Ayu Nanda Mustika

41 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

beli produk ini satu set buat nyokap. dan produknya cocok sekali. kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam lagi serta mengurangi sedikit kerutan yang ada di wajah. sudah repurchase 2 kali

Repurchase this product? Yes

Aulia Nurrachmi

Aulia Nurrachmi

67 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

2.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya pertengahan antara cair dan kental, warnanya bening agak keputihan, aromanya wangi cukup strong. Awal dipakai, masih baik2 aja kulit saya. Setelah beberapa kali pemakaian, muka jadi breakout parah. Akhirnya saya stop & dijual preloved. Yah, namanya jg skincare ya.. Cocok2an. Karna baca review diluar sana, kalau cocok maka kulit akan trasa lembap, lembut & kerutan berkurang.

Repurchase this product? No