Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris White Perfect Magic White Double Whitening Cream [50 mL], daily cream dengan kandungan SPF 19 yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari. Kulit terlihat lebih cerah seketika! Magic whitening beads bekerja pada permukaan kulit untuk mencerahkan kulit seketika, meratakan warna kulit, dan memperbaikki tampilan pori-pori kulit.

Highlight Product :

(1) Magic Beads untuk mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika

(2) Kandungan SPF 19

(3) Perlindungan tabir surya matahari

(4) Instant putih seperti memakai foundation

(5) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam

(6) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

Benefits :

(1) Magic Beads untuk mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika
(2) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam
(3) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

HOW TO USE :

Gunakan secara teratur pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(289)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(168)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1373)
20%

Loreal Paris

Rouge Magique Matte Lipstick

Rp 125,000

SAVE 20%

Rp 100,000

(157)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(68)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
25%

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(32)
30%

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

SAVE 30%

Rp 164,500

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

13 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
9
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Firdiano Liem

Firdiano Liem

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pokoknya gue cinta banget sama semua produk Loreal White Clinical. Cocok banget dikulit gue yang kadang kusam dan kadang bandel. Dari facial wash, lotion, serum, cream :)

Repurchase this product? Yes

Sagita Dwi Intansari

Sagita Dwi Intansari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta! Aku pertama beli karna sebenernya iseng aja kupikir ini, rangkaian produk cream pagi whitening. Tp baru kucari cari ternyata ini emg moisturizer dan juga sekaligus tone up cream buat aku! Karna ketika pake ini wajah emg langsung jd double whitening dr Biasanya, tapi tetep natural look kok! Ada spf juga jd lumayan aman kalau kita lg mau hangout di tempat outdoor siang. Mungkin sedihnya cream ini “sedikit” berat ketika di apply wajah. Overall, ini bagus buat tone up cream atau double whitening cream.

Repurchase this product? Yes

Dian Puspita Pakpahan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Awal pake produk ini rasanya nyaman. Wajah terlihat cerah seketika, dan cocok klo dijadiin primer. Tapi, lama kelamaan dia menyumbat pori-pori kulit, and next thing I know, wajahku breakout. Nggak tahu mau dipake lg apa enggak.

Repurchase this product? Maybe

Alissya Rahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

sedih banget waktu itu pakai ini malah jadi beruntusan banyakk banget. tapi kalau dilihat dari pemakaian pertamaku, cream ini memang sesuai fungsinya, bener bener magic white karena beneran ngasih efek kulit lebih putih di pemakaian pertama

Repurchase this product? Yes

Emma Amaliasari

Emma Amaliasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku suka banget sama produk white secretnya loreal, bener bener bikin kulit muka aku ga cuman lebih putih aja tapi juga putih yang sehat gitu, lembab. krim ini aku pake malem hari setelah toner, dan tadaaa pagi hari muka aku berasa lembab, putih dan yang paling penting itu dark spot aku memudar guys

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW