Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris White Perfect Magic White Double Whitening Cream [50 mL], daily cream dengan kandungan SPF 19 yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari. Kulit terlihat lebih cerah seketika! Magic whitening beads bekerja pada permukaan kulit untuk mencerahkan kulit seketika, meratakan warna kulit, dan memperbaikki tampilan pori-pori kulit.

Highlight Product :

(1) Magic Beads untuk mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika

(2) Kandungan SPF 19

(3) Perlindungan tabir surya matahari

(4) Instant putih seperti memakai foundation

(5) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam

(6) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

Benefits :

(1) Magic Beads untuk mencerahkan permukaan kulit teratas secara seketika
(2) Teknologi Melanin Vanish + Vitamin C untuk memutihkan kulit dari lapisan dalam
(3) Memperbaikki tekstur kulit dan mencerahkan secara efisien

HOW TO USE :

Gunakan secara teratur pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(755)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(299)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(105)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(216)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(71)

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

SAVE 15%

Rp 135,150

More Options

(57)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(183)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

Loreal Paris

Color Riche Le Rouge Lipstick

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

More Options

(3)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

More Options

(40)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

9 of 11 reviewers recommend this product

Yes
5
No
3
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Desmonda Devi

71 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

first impression pake produk ini, aku ga suka. teksturnya pekat banget, dan warna nya putih. jadi waktu di apply di muka beneran kaya langsung putih banget gitu. emang namanya instant white sih, tp aku ga suka. putih nya ga natural banget. warna kulitku fair, ga gitu gelap, tp pake ini berasa belang banget. dan berasa agak tebel di muka krn dia pekat. untuk packagingnya aku suka yg tube gini krn lebih higenis ga kebuka tutup gitu.

Repurchase this product? No

Lia Fauziah

Lia Fauziah

4 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Terlena denga tulisan “magic white” nya jd kucoba produk satu ini tp ternyata baru dua kali pake bikin komedo dihidung dan jerawat yg tadinya mulai mengempes malah jd seger buger lagi. Sad sih ga cocok padahal tektur dan wanginya enak :(

Repurchase this product? No

Ananda Tasya

Ananda Tasya

145 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini cocok banget sih buat orang yang pengen utuh instan tanpa bahaya hahahah fix ini bener bener pas diaplikasikan ke kulit, kulit kita langsung putih bener bener instan! terus bentuknya pun tube gitu jadi creamnya gampang untuk dikeluarin tanpa harus di colek colek pake tangan terus gampang untuk dibawa kemana mana dan ga berat. tapi disisi lain menurutku kurangnya dr produk ini agak kurang cocok buat yang kulit mukanya berminyak. Karena tekstur creamnya yang "berminyak" jadi kl diaplikasikan ke muka lama kelamaan muka kita kaya tambang minyak:( tp jujur bagus ko kalo pengen putih instan mending pake ini:)

Repurchase this product? Maybe

Ruri Ariska

Ruri Ariska

16 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu aku pake cream ini kulitku langsung terlihat lebih cerah dan jadi kenyal gitu kulitnya , bagus banget bikink ulit tampak sehat.. packaging nya juga bagus ..

Repurchase this product? Yes

Stannia Suci

Stannia Cahaya Suci

43 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena asal aja taunya sukaaaa, dia instan bright tapi masuk banget ke warna kulit, nempel seharian, bikin kulit lembab, cocok banget sebagain base makeup atau pake ini aja mau ke warung juga okee, setia gw pakai ampe habiiis, beli lagi? Maybe ya, karena mau coba produk lain dan untuk price masih terlalu tinggi si dibanding merk lain dengan fungsi yang sama

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE