Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Paris White Perfect Magic White Double Whitening Cream [50 mL], daily cream dengan kandungan SPF 19 yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari. Kulit terlihat lebih cerah seketika! Magic whitening beads bekerja pada permukaan kulit untuk mencerahkan kulit seketika, meratakan warna kulit, dan memperbaiki tampilan pori-pori kulit.

Cara Penggunaan:

Gunakan secara teratur pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Hindari area mata.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

25%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

(2018)
25%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

(397)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 30%

Rp 101,500

More Options

(220)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(1493)
25%

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

(276)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(184)
30%

Loreal Paris

Infallible 2 Step

Rp 199,000

SAVE 30%

Rp 139,300

More Options

(45)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(66)
20%

Loreal Paris

Lipstick Tint Caresse

Rp 159,000

SAVE 20%

Rp 127,200

More Options

(75)
20%

Loreal Paris

Super Liner Expresionist Black

Rp 135,000

SAVE 20%

Rp 108,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

18 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
12
No
5
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Farah Aszar

Farah Aszar

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Eh wagelaaaahhh... product ini bener-bener mengejutkanku.. di luar expectasi, jadi pas beli karna yah murah aja pas promo donk.. 40% off donk.. trus mikirnya hallah paling sama aja ama whitening cream kebanyakan jadi gak ada expectasi apapun.. tapi ternyata ini semacam tone up cream gitu jadi sekali pake wajah langsung keliatan cerah seketik.. Tapi sayangnya dia agak lama nyerepnya kekulit.. jadi kudu nunggu duluh sebelum apply makeup selanjutnya But overall i love it!!!

Repurchase this product? Yes

lusyana lusyana

Jenis Kulit : 

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cream pemutih, benar-benar harus pakai rata ke leher samping samping semua, karena dibawah matahari terlihat sekali kl ga rata nya. belum ngerasa kulit lebih putih (pemakaian 1 minggu), tapi buat melembabkan oke, terasa. pengiriman hari jumat sabtu minggu close, baru di kirim senin malam dong. yang keren pihak ketiga nya si, selasa siang dah smpe, sedangkan dr sociolla nya lambat. nunggu nya geregetan. beli saat disc ini jadi 140rb. kl mau lgsg beli loreal rada sulit di temui emang. Ada di century di emporium, ga perlu pake nunggu barang datang (rada lama ya karena kepending weekend si). buat harga bandingin sendiri >.< yg penting ori. harapan warna kulit ga rata jadi better after 50ml ini. next mau coba produk loreal cream day yg lain.

Repurchase this product? No

Nita Lestari

Nita Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pakai ini bebarengan sama serangkaian white perfect series lainnya. Untuk day creamnya enak bikin kulit lembab, gak bikin kering dan lumayan ga berminyak di kulit aku. Pakai ini berasa kulitku agak cerah juga.

Repurchase this product? Yes

Nita Lestari

Nita Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pakai ini bebarengan sama serangkaian white perfect series lainnya. Untuk day creamnya enak bikin kulit lembab, gak bikin kering dan lumayan ga berminyak di kulit aku. Pakai ini berasa kulitku agak cerah juga.

Repurchase this product? Yes

Cici Desri

Cici Desri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

10 March 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

suka banget sama rangkaian yang satu ini, cuma memang sama sepertiproduk lainnya, wanginya terlalu menyengat. teksturnya ringan dan mudah menyerap. Untuk hasilnya gak terlalu keliatan, mungkin harus lama ya pakainya.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW