Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit Anda kendur dan bertekstur kasar? ini adalah solusi nya! Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water adalah Perawatan Anti Aging yang Menandingi Treatment Laser. Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal. Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang. Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit. LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit.

3 Aksi pada kulit:

  • Recharge Hydration: Kulit terasa lembab
  • Replump: Kulit tampak kenyal, dan terasa lebih elastis
  • Refine pori tampak lebih kecil. Tekstur kulit tampak lebih baik. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab dan halus dan kenyal. Tekstur selembut sutra mebawa sensai yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap, membuat kulit terasa lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket

Highlight Product :

(1) Kulit terasa lembab
(2) Kulit tampak kenyal dan terasa lebih elastis
(3) Tekstur kulit tampak lebih baik

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelum essence dan pelembab.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
30%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 30%

Rp 104,300

More Options

(1552)
25%

Loreal Paris

Brow Artist Xpert

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(120)
25%

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(138)
35%

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

(262)
25%

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

(61)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

22 of 22 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
13
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Farah Aszar

Farah Aszar

Jenis Kulit : 

13 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

I bought this for my mom and she really really love it Udah 4 bulan pakenya dan efeknya beneran keliatan sih Wajahnya lebih terhydrasi dan tanda-tanda penuaan berkurang jadi keliatan lebih fresh gityu 😘

Repurchase this product? Yes

lina lutfiyah

Jenis Kulit : 

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Tried this because I need hydrating toner, turned out this product doesn't feel light as I expected from toner. well it did not say this is toner, I just assumed it. but overall, this helps a lot in hydrating my skin. the texture more like serum but absorbed fast on my skin. it makes skin plump and moisturized overnight. Haven't seen significant difference about fine line or other texture problem but still a good moisturizer.

Repurchase this product? No

ristasapta Perwitasari

ristasapta Perwitasari

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya lebih kental dari air, tapi hemat pakai 1-2 tetes sudah bisa untuk semuka, kemarin beli pas ada diskon jadi pricenya affordable :) Produk ini mengandung parfum, wanginya cukup terasa, tapi so far gak ad masalah sama wanginya. Non alkohol. Gak ada kontra sama kulitku, efeknya bikin kenyal dan lembab seharian. Packagingnya cantik elegan banget, keliatan eksklusif. Botolnya tinggi, isinya banyak. Kayaknya di aku bakal awet berbulan deh. Kalau ada diskon lagi pasti beli lagi :)

Repurchase this product? Maybe

Dhiyas Annur

Jenis Kulit : 

14 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama coba produk Loreal. Dari awal pemakaian kerasa bisa ngebuat lembab kulit,meski gak memutihkan tp keliatan gak kusem. Meskipun namanya power water tp texturnya agak kental kayak serum namun setelah di apply di muka kayak air dan cepet meresap. Super luv pokoknya..mau beli lagi kalo habis.

Repurchase this product? Yes

Sugiarsih Bintoro

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nyobain si "power water" ini karena pas ada promo di Sociolla. Di awal2 nyoba,sempet muncul bruntusan di jidat, ga tau juga apa gara2 ini atau faktor lain, tapi akhirnya tetep dipake smpd sekarang. Efeknya lumayan bikin seger & lembab, apalagi dipake pas abis mandi. Gemes sama botol nya..keliatan mewah gitu isinya jga buanyak 😋

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW