Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Perawatan Anti Aging yang Menandingi Treatment Laser. Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal. Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang. Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit. LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit.

3 Aksi pada kulit:

  • Recharge Hydration: Kulit terasa lembab
  • Replump: Kulit tampak kenyal, dan terasa lebih elastis
  • Refine pori tampak lebih kecil. Tekstur kulit tampak lebih baik. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab dan halus dan kenyal. Tekstur selembut sutra mebawa sensai yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap, membuat kulit terasa lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket

Highlight Product :

(1) Kulit terasa lembab
(2) Kulit tampak kenyal dan terasa lebih elastis
(3) Tekstur kulit tampak lebih baik

HOW TO USE :

Gunakan setiap hari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelum essence dan pelembab.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(259)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(169)

Loreal Paris

Smooth Intense Hair Spa Mask

Rp 67,800

SAVE 15%

Rp 57,630

More Options

(57)

Loreal Paris

Instant White UV Protector SPF 50 - 30ml

Rp 134,000

SAVE 15%

Rp 113,900

(143)

Loreal Paris

Infallible Pro Contour Powder

Rp 245,000

SAVE 15%

Rp 208,250

More Options

(20)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,000

SAVE 15%

Rp 89,250

More Options

(117)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Serum

Rp 309,000

SAVE 15%

Rp 262,650

More Options

(6)

Loreal Paris

Infallible Le Rouge Lipstick

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

9 of 9 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

190 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini isinya banyak banget karena untuk seluruh wajah cukup pakai 3 tetes aja, jadi bisa bertahan lebih dari 6 bulan. Aku pakai produk ini di step essence. teksturnya agak kental, agak lama menyerap, packagingnya botol plastik yg aman kalo jatuh gak takut akan pecah, tapi karena isinya banyak, jadi gak travel friendly.

Repurchase this product? No

Risma Usman

78 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini wanginya lebih kalem daripada serumnya, kemasannya plastik jadi ga perlu khawatir kalau jatuh. Awalnya saya kira ini seperti toner saya yg lain yg lebih cair, jadi saya pakainya agak banyakan, ternyata dia lebih kental, jadi susah meresap dan lengket. Tapi kalau saya aplikasikan pakai kapas, dia cepat meresap dan tidak lengket lagi. Kulit saya jadi lembab, tapi untuk manfaat yg lain belum kelihatan di saya.

Repurchase this product? Maybe

Agnestia Mayangi

Agnestia Mayangi

2 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini seperti toner gitu, teksturnya kental tidak seperti air, tidak berwarna dan wangi. Pakai 3 tetes sudah cukup banget untuk semuka, tapi jangan lupa pakai dileher juga supaya semuanya lembab. Pakai produk ini sebelum essence atau moisturirez apapun ya. Jadi ini step pertama setelah mencuci muka. Setelah itu muka jadi super lembab, jelas aja produk ini membantu untuk melawan penuaan dikulit, selembab itu deh. Isi kemasan 175ml bisa awet samapai 6 bulan karena pemakaian pun cm beberapa tetes.

Repurchase this product? Maybe

Dian Octaviani

Dian Octaviani

49 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Efektifitas ?efektifitas oke ya buat yg mau memberantas aneka penuaan. Asal pakainya rutin dan telaten ini ngaruh banget sih. Texture? Texturenya aga lengket ya beb menurutku tp masih sangat bisa ditolerir, untuk yg kulitnya kering ini bagus, but yg kulitnya minyakeun pakenya jangan banyak2 karena dikit aja udah lembab. Value for money? Yes!

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

153 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

product ini bagus banget buat di pake untuk yang udah usia 30 ke atas. Baru beberapa bulan make ka tung mata aku mulai berkurang. Wangibya juga enak banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE