Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit Anda kendur dan bertekstur kasar? ini adalah solusi nya! Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Power Water adalah Perawatan Anti Aging yang Menandingi Treatment Laser. Konsentrasi Pro-xylane tertinggi memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit terasa lebih kenyal. Adenosine untuk kulit terasa lebih kencang. Ceramide Pro mengoptimalkan kualitas kulit dan kekenyalan kulit. LHA (Capryloyl Salicylic Acid) mempermudah penyerapan bahan aktif dengan mempercepat regenerasi kulit.

3 Aksi pada kulit:

  • Recharge Hydration: Kulit terasa lembab
  • Replump: Kulit tampak kenyal, dan terasa lebih elastis
  • Refine pori tampak lebih kecil. Tekstur kulit tampak lebih baik. Sejak pemakaian awal, kulit terasa lembab dan halus dan kenyal. Tekstur selembut sutra mebawa sensai yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap, membuat kulit terasa lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket

Highlight Product :

(1) Kulit terasa lembab
(2) Kulit tampak kenyal dan terasa lebih elastis
(3) Tekstur kulit tampak lebih baik

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelum essence dan pelembab.

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

13 of 13 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
7
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Herlina SE

Herlina Herlina

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

20 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya ragu buat cobain produk anti aging, tapi karena aku udah bingung dengan masalah kulit kering. Aku cobain deh loreal power water ini, aku beli di sociolla pas lagi diskon waktu itu, hehe.. Setelah habis pemakaian 1 botol, terjadi perubahan yang lumayan signifikan di kulit aku, kulit aku jd gak kering lg, yeee.. Lembut, lembab & kenyal. Aku gunain secara rutin sebagai pengganti toner, teksturnya gak terlalu cair, sedikit kental tapi cepat meresap kok. Pokoknya puas lah sama hasilnya..

Repurchase this product? Yes

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teksturnya kental seperti lendir, tidak berwarna, tidak lengket tapi membutuhkan waktu beberapa menit untuk meresap. Aromanya manis, tidak menyengat. semenjak pemakaian awal, kulit terasa lembap, halus, dan kenyal. Pori tampak mengecil. Kulit terasa kenyal seperti diperbaharui. Tekstur selembut sutra, membawa sensi yang kaya pada kulit. Secara cepat diserap, membuat kulit lebih halus tanpa terasa berminyak atau lengket.

Repurchase this product? Yes

Nannan suryamah

Nannan suryamah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

wanginya cukup tidak menyengat menurut saya karena saya tidak begitu suka wangi-wangi yang menyengaat. ini teksturenya sedikit kental. sehingga sulitmenyeraap namun di waajah saya cocok membantu melawan aging saya

Repurchase this product? Maybe

Rina Tan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Gak nyangka bgt ada produk loreal yg sebagus ini.. cocok bgt dikulitku yg jenis kombinasi, langsung menyerap tanpa merasa lengket dikulit.. pokoknya sukak..

Repurchase this product? Yes

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini isinya banyak banget karena untuk seluruh wajah cukup pakai 3 tetes aja, jadi bisa bertahan lebih dari 6 bulan. Aku pakai produk ini di step essence. teksturnya agak kental, agak lama menyerap, packagingnya botol plastik yg aman kalo jatuh gak takut akan pecah, tapi karena isinya banyak, jadi gak travel friendly.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW