Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Bertambahnya umur akan disertai tanda penuaan pada kulit: kerutan timbul, kulit kehilangan kekencangannya. Tanda-tanda ini akan tampak semakin nyata.
Terinspirasi dari pengetahuan akan proses penyembuahn yang berhubungan dengan regenerasi sel iuli,

L'Oreal Laboratories memilih
CENTELLA ASIATICA yang dikenal memiliki kemampuan untuk membantu regenerasi kulit sebagai bahan aktif.
DERMALIFT, membantu merawat kekencangan kulit,
PRO-RETINOL A, membantu proses stimulasi regenerasi sel kulit* sehingga kerutan pada wajah tersamarkan, CENTELLA ASIATICA, merawat kekenyalan kulit.

Krim yang lembut dan mudah terserap oleh kulit, tanpa terasa lengket dan berminyak. Gunakan setiap hari pada kulit di sekitar mata yang telah dibersihkan.
Sejak pemakaian awal, kulit di sekitar mata terasa lembab dan warnanya tamoak lebih merata. Hari demi hari, kulit di sekitar mata tampak cerah bercahaya, kerutan di sudut mata tersamarkan, dan kulit tampak lebih muda.
Telah diuji secara dermatologi. Telah diuji pada kulit wanita Asia.
*uji in-vitro"
Mata tampak lebih segar
Meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam
Dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit

CARA PENGGUNAAN :

Gunakan secara teratur setiap hari di area bawah mata dibersihkan

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(687)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(263)

Loreal Paris

Extraordinary Oil Pink

Rp 105,500

SAVE 15%

Rp 89,675

More Options

(171)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

SAVE 15%

Rp 88,316

(26)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 15%

Rp 133,450

More Options

(15)

Loreal Paris

Color Riche Moist Matte Reno

Rp 89,000

SAVE 15%

Rp 75,650

More Options

(60)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

SAVE 15%

Rp 97,750

More Options

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Reski Mangkawani

Reski Mangkawani

70 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka sama teksturnya. Nggak nyangka produjnya banyak banget. Sayangnya packing itu terbuat dari kaca jadi harus hati-hati. Kalau jatuh bisa pecah. Pakai dikit aja sudah bagus banget sih

Repurchase this product? Maybe

Abygail Sihombing

Abygail Sihombing

84 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Krim yang tidak pernah saya lupa untuk gunakan setiap harinya... karena Consistency is key ya guys... sangat efektif apabila digunakan teratur.. membuat saya terlihat fresh

Repurchase this product? Yes

Sulasmi lasmi

94 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

untuk sebuah krim mata, dia termasuk yang terjangkau , namun ternyata khasiatnya tak kalah dengan eyecream yang mahal, dia bekerja untuk garis garis halus di sekitar mata :)

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

319 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Isinya banyak udah mau sebulan masih penuh, karena emg pakainya cuma buat under eye. Ini gak ada baunya light bgt dan bener2 melembabkan under eye. Karena ini eye cream anti aging belum terlalu terlihat hasilnya jd aku tetep lanjutin untuk pencegahan kerutan di under eye. Semoga aja antisipasi ku ini membuahkan hasil yaa.

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

81 Reviews | See all User's reviews

1 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya mirip pearl cream nenekku jaman dulu. Pemakaian 2 mingguan belum kelihatan perbaikan pada kerutan, mungkin butuh waktu lebih lama, tapi yang saya suka, dia cepat meresap dan isinya cukuplah sebelum masa PAO nya habis, yaitu 6 bulan

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE