Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Cream yang mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan.

Bertambahnya umur akan disertai tanda penuaan pada kulit: kerutan timbul, kulit kehilangan kekencangannya. Tanda-tanda ini akan tampak semakin nyata.
Terinspirasi dari pengetahuan akan proses penyembuahn yang berhubungan dengan regenerasi sel iuli.

L'Oreal Laboratories memilih CENTELLA ASIATICA yang dikenal memiliki kemampuan untuk membantu regenerasi kulit sebagai bahan aktif. DERMALIFT, membantu merawat kekencangan kulit, PRO-RETINOL A, membantu proses stimulasi regenerasi sel kulit* sehingga kerutan pada wajah tersamarkan, CENTELLA ASIATICA, merawat kekenyalan kulit.

Krim yang lembut dan mudah terserap oleh kulit, tanpa terasa lengket dan berminyak. Gunakan setiap hari pada kulit di sekitar mata yang telah dibersihkan.
Sejak pemakaian awal, kulit di sekitar mata terasa lembab dan warnanya tamoak lebih merata. Hari demi hari, kulit di sekitar mata tampak cerah bercahaya, kerutan di sudut mata tersamarkan, dan kulit tampak lebih muda.
Telah diuji secara dermatologi. Telah diuji pada kulit wanita Asia.
*uji in-vitro"
Mata tampak lebih segar
Meningkatkan produksi 8 natural lifters yang merawat kekencangan kulit dari dalam
Dikombinasikan dengan Pro-Retinol A bahan anti-wrinkle yang megoptimalkan regenerasi kulit

CARA PENGGUNAAN :

Gunakan secara teratur setiap hari di area bawah mata yang telah dibersihkan.

Komposisi:

AQUA / WATER, DIMETHICONE, GLYCERIN, SILICA, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL, RIETHANOLAMINE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, CAFFEINE, ISOHEXADECANE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, PROPYLENE GLYCOL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, POLYSORBATE 80, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA INNOVATION

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

16 of 16 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
7
No
3
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Anggriani Syafitri

Anggriani Syafitri

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Si mungil yang bisa bikin area sekitar mata lebih lembab dan lembut. Sengaja dipake dr skrg karena takut kalau udah usia 30an justru lebih susah ngehilangin garis mata :') semoga sampe botol nya abis ada perubahan yang lumayan signifikan supaya bisa repurchase.

Repurchase this product? No

Widya Indriyani

Widya Indriyani

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

5 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

produknya terbuat dari kaca, tektur produk berbentuk rich thick cream.. buat yang kulit matanya kering, produk ini bakal cocok tapi buat yang matanya ada milia, gak cocok soalnya bakal memperbanyak milia. aku pakai pagi dan malam setelah cuci muka, dan membantu mata jadi fresh and nourish.

Repurchase this product? Yes

siti rochisah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

3 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jika kamu diumur awal 30-an, krim ini cocok. Membantu memudarkan mata panda dan kerut yang baru. lebih tepat sih melembabkan. Tapi nutuk yang punya permasalahan mata panda dan keriput yang lebih dalam, produk ini kurang cocok

Repurchase this product? No

Syarifah Fathimah

Syarifah Fathimah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

14 January 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

sudah pake beberapa minggu dan hasilnya di aku cukup melembabkan, untuk kerutan yang memudar belum keliatan sih, mungkin harus pake dalam jangka waktun yang lama. efek pertama kali pas aku pake, rasanya seger banget. tekstur dari eye cream ini juga tidak lengket dan gampang menyerap.

Repurchase this product? No

Maria Veronika

Jenis Kulit : 

28 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sudah lebih dari seminggu barangnya dipake baru direview, sengaja biar merasakan dulu khasiatnya.. Dan benar sj apa yg diklaim oleh eye cream ini bahwa kulit di sekitar mata saat pemakaian pertama sudah terasa lembab, garis halus di bawah mataku jadi samar.. Jugaaaa berlaku di mata suamiku. Terima kasih..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW