Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Dermo Expertise Revitalift Magic Blur Moist pelembap yang menyamarkan garis halus dan pori secara instan dengan Opti-Blur Technology yang diperkaya Pro-Retinol A agar kulit tampak lebih muda hari demi hari

Highlight Product :

  • Krim anti aging dengan efek instan
  • Opti-Blur Technology mampu mengaburkan garus halus
  • Menyamarkan garis halus dan pori
  • Memberikan perawatan agar kulit tampak lebih muda

Benefits :

Diperkaya dengan Opti-Blur Technology yang menyamarkan garis halus & pori secara instan. Diperkaya Pro-Retinol A agar kulit tampak lebih muda hari demi hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(177)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
25%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 25%

Rp 109,500

(49)
35%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Night Cream

Rp 202,500

SAVE 35%

Rp 131,625

(158)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)
25%

Loreal Paris

Color Riche L'Extraordinaire Mat

Rp 168,900

SAVE 25%

Rp 126,675

More Options

(113)
25%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

1 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.2/5

Yes
0
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Farah Aszar

Farah Aszar

Jenis Kulit : 

19 April 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Hmm produk ini so so sih aku pake beberapa hari terakhir ini sejak beli dan yah lumayan fine line di sekitar mulut berkurang tapi di bawah mata belom kelihatan... Aku sebenernya masih bingung sih ini di pake pagi/malem jadi aku coba siang malem.. Dan lol di pake siang trus pake foundation dll tuh jadi bad makeup day banget.. duh ogah deh Jadi aku pake cuman malem aja x.x Entah sih bener apa enggak pakenya pas tidur soalnya aku pernah chat pihak loreal di ecomerce mereka tuh gak di tanggapin alesannya karna aku gak beli di platform mereka wtffff padahal kan sama aja keleus itu tetep product original mereka duh bete bgt

Repurchase this product? Maybe

Novita Sari

Novita Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

2.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Sayangnya aku ga cocok sama produk ini. Malah bikin kulitku yg tambah berminyak. Baru beli masih ada box nya. Rencananya mau tak jual preloved 100 rb aja. Tanggal kadaluwarsanya masih 2020 Minat pm ke line novitasari33 yaaa

Repurchase this product? No

Shellyna Swastika

Shellyna Swastika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pelembab dengan hasil akhir agak powdery. Berasa pake bedak. Mengurangi kilau di wajah. Mengurangi tampilan kerutan meskipun tidak hilang sepenuhnya, terutama untuk garis kerut yang dalam. Saya sering gunakan sebagai primer sebelum make up. Produk ini tidak mengandung SPF dan kadang terasa perih dan menggores saat di aplikasikan di sekitar bawah mata.

Repurchase this product? No

Cindy Laraswaty

Cindy Laraswaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

10 June 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama produk ini efektif ngilangin kerutan di wajah gitu aku suka pakai ke wajah mamah ku dan kerutan sekitar mata tersamarkan bagus banget deh

Repurchase this product? Maybe