Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

L'Oreal Dermo Expertise Revitalift Magic Blur Moist pelembap yang menyamarkan garis halus dan pori secara instan dengan Opti-Blur Technology yang diperkaya Pro-Retinol A agar kulit tampak lebih muda hari demi hari

Highlight Product :

  • Krim anti aging dengan efek instan
  • Opti-Blur Technology mampu mengaburkan garus halus
  • Menyamarkan garis halus dan pori
  • Memberikan perawatan agar kulit tampak lebih muda

Benefits :

Diperkaya dengan Opti-Blur Technology yang menyamarkan garis halus & pori secara instan. Diperkaya Pro-Retinol A agar kulit tampak lebih muda hari demi hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan setiap hari pada akhir rutin perawatan kulit anda. Hindari area mata. Jika terkena mata, bilas dengan air. 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.6

1 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.3/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.7/5

Value for Money 3.3/5

Yes
0
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Novita Sari

Novita Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

2.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Sayangnya aku ga cocok sama produk ini. Malah bikin kulitku yg tambah berminyak. Baru beli masih ada box nya. Rencananya mau tak jual preloved 100 rb aja. Tanggal kadaluwarsanya masih 2020 Minat pm ke line novitasari33 yaaa

Repurchase this product? No

Shellyna Swastika

Shellyna Swastika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pelembab dengan hasil akhir agak powdery. Berasa pake bedak. Mengurangi kilau di wajah. Mengurangi tampilan kerutan meskipun tidak hilang sepenuhnya, terutama untuk garis kerut yang dalam. Saya sering gunakan sebagai primer sebelum make up. Produk ini tidak mengandung SPF dan kadang terasa perih dan menggores saat di aplikasikan di sekitar bawah mata.

Repurchase this product? No

Cindy Laraswaty

Cindy Laraswaty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

10 June 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama produk ini efektif ngilangin kerutan di wajah gitu aku suka pakai ke wajah mamah ku dan kerutan sekitar mata tersamarkan bagus banget deh

Repurchase this product? Maybe