Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • LANEIGE Fresh Calming Morning Mask 80g (1 pc)
  • Lip Sleeping Mask  3g (1 pc)
  • LN Basic Care_Moisture Trial Kit (G (1 pc)

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

8 of 9 reviewers recommend this product

5
2
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Aria Hafiedzah

84 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Laneige fresh calming morning mask ini bener bener enak banget saat dipakenya, kulit lembab banget, tapi ga berminyak, membuat kulit glowing juga, kulit terasa lebih cerah ga kusam

Repurchase this product? Yes

Monik Intan Liliana

Monik Intan Liliana

109 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget sama produk laneige yang satu ini. Dari packaging dia cukup slim jadi enak di pake dirumah atau dibawa traveling. Wanginya enak, manis yang ringan jadi ga bikin enek. Untuk tekstur juara banget, kaya busa gitu setelah di blend dia bakalan jadi air gel yang super melembabkan. Aku 1/2 pumb aja udah cukup banget untuk melembabkan 💕

Repurchase this product? Yes

Fran Siska

37 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sangat apresiasi inovasi dari laneige. Kalo kamu menggunakan 10 Step Korean Skincare pagi dan malam. Pagi-pagi ngga sempet maskeran, pake ini aja, cepet nyerep, kontrol minyak, dan yang paling aku suka makeup jadi lebih nempel! Habis pake ini aku masih pake moisturizer lagi walaupun ini aja udah cukup melembabkan tapi ini tidak bisa menggantikan fungsi moisturizer.

Repurchase this product? No

Regina Febria

19 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baru 1 bln pakai, tp belum ada efek yg berarti. Cuma kerasa kulit jd lembab dan kalo dipake siang-siang jadi adem rasanya. Teksturnya mousse tapi pas diaplikasi ke kulit cepat mencair dan cepat meresap. Packaging besar dan kaleng aerosol. Emang cocok dipakai untuk yg punya aktifitas padat, bisa maskeran cepat meresap dan tanpa bilas.

Repurchase this product? Maybe

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Laneige Fresh Calming Morning Mask Pagi hari ingin wajah bersih bersinar dan lembab? Saya saranin pakai masker ini, meskipun texturenya foam gitu tapi ini sangat work membantu wajah menjadi lebih segar dipagi hari

Repurchase this product? Yes

SEE MORE