Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Efektif membersihkan dan mengangkat make up ( waterproof ) pada daerah mata dengan lembut.

Cara Penggunaan:

Tuangkan makeup remover ke kapas lalu usapkan pada area mata dengan lembut. Ulangi hingga benar-benar bersih.

Komposisi:

Aqua Isopropil Palmitate Dicaprylyl Carbonate Sodium Polyacrylate Parfum Disodium Edta Sodium Hydroxide Gliserin Methylisothiazolinone Polyaminopropyl Biguanide Paeonia Officinalis Ekstrak Bunga Tokoferol Kalium Sorbate Sodium Benzoate Asam Sitrat

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

10%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 76,000 -
Rp 171,000

More Options

(454)
10%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(15)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(42)
10%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(6)
10%

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(136)
20%

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

SAVE 20%

Rp 224,000

20%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(11)
10%

Corine de Farme

After Sun Nourishing Oil

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

20%

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

10%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 10%

Rp 175,500

(113)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

14 of 14 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.5/5

Yes
10
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Nia Aulia

Nia Aulia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

dibanding micellarnya aku lebih suka ini sih, karena bagus banget ngangkat makeup terutama yang water proof. kadang suka aku pake buat wajah juga biar mantul xD

Repurchase this product? Maybe

Maysha Nura Ananda Rangkuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

mantep banget ngebersihinnya aku cintaa. gampang ngangkat foundation sm powder dan bisa ngilangin debu debu diwajah. bahkan bisa mengangkat maskara waterproof juga

Repurchase this product? Maybe

Diana Amalia

Diana Amalia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku udah pernah cobain micellar waternya dan itu super amazing ngebersihin make up di wajah jadi aku kepo buat nyoba eye removernya. pas aku coba gak kalah sama micellar waternya, bisa ngebersihin mascara dan eyelinerku yg waterproof sekalipun dengan gampang banget!! aku makin cinta aja sama corine de farme

Repurchase this product? Yes

Elizabeth Berhitu

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

micellar water ini termasuk bagus buat ngehapus makeup kamu yang waterproof dan aku rekomen sih ini sama bagusnya sama bioderma cintanya aku itu tapi masih lebih terjangkau yalah

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

micellar remover dri corine de farme iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW