Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Efektif membersihkan dan mengangkat make up ( waterproof ) pada daerah mata dengan lembut.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

25%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 25%

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(425)
25%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

(11)
25%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

(12)
25%

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

SAVE 25%

Rp 67,500

(15)
15%

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

SAVE 15%

Rp 140,250

(2)
15%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 15%

Rp 165,750

(102)
15%

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

SAVE 15%

Rp 93,500

(9)
25%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 25%

Rp 82,500

(21)
15%

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

SAVE 15%

Rp 378,250

15%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 12 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.6/5

Yes
10
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Diana Amalia

Diana Amalia

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku udah pernah cobain micellar waternya dan itu super amazing ngebersihin make up di wajah jadi aku kepo buat nyoba eye removernya. pas aku coba gak kalah sama micellar waternya, bisa ngebersihin mascara dan eyelinerku yg waterproof sekalipun dengan gampang banget!! aku makin cinta aja sama corine de farme

Repurchase this product? Yes

Elizabeth Berhitu

Elizabeth Berhitu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

micellar water ini termasuk bagus buat ngehapus makeup kamu yang waterproof dan aku rekomen sih ini sama bagusnya sama bioderma cintanya aku itu tapi masih lebih terjangkau yalah

Repurchase this product? Yes

tuti murwani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 December 2018

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

micellar remover dri corine de farme iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau

Repurchase this product? Yes

Ardelia Okty

Ardelia Okty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena kehabisan Bioderma & sama mbak2 Guardian direkomendasiin ini. So far dia ngga bikin mukaku bermasalah, cuma klaimnya doi non paraben& non perfumed. Tapi ternyata masih ada parfumenya hmm, buat ngebersihinnya sih lumayan ngangkat makeup dan cukup affordable.

Repurchase this product? Maybe

Dea Mutiara Sundus

Dea Mutiara Sundus

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kalau yang ini khusus pembersihnya untuk bagian mata aja, enak juga..efektif untuk membersihkan sisa make up yang ada pada bagian mata. Produk Corine de Farme ini aman semua untuk ibu hamil.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW