Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 97,750

-15%
Rp 115,000
  • Size: -

Efektif membersihkan dan mengangkat make up ( waterproof ) pada daerah mata dengan lembut.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

4 of 4 reviewers recommend this product

3
0
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Monik Intan Liliana

Monik Intan Liliana

107 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli produknya di sociolla dari voucher main kerupuk, tapi pas dateng produknya ga bening kaya pas liat di guardian. :( udah aku diemin sampe semaleman tapi tetep begini warnanya, agak takut kalau ternyata dia udah rusak atau kenapa. Udah email csnya katanya selama ga expiried gapapa. Tapi aku cobain ke temen kata dia produk ini lumayan bisa angkat makeup mata dengan baik walau waterproof, teksturnya tetep cair kaya air dan da bikin kulit terasa kering.

Repurchase this product? Maybe

Mahardhika Kartikandini

Mahardhika Kartikandini

8 Reviews | See all User's reviews

27 January 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yang aku suka dari pembersih ini adalah, dia ga perih di mata, hipoalergen, aman buat pake soft lens, gak berasa greasy, dan sangat efektif untuk membersihkan make up! Bahkan untuk membersihkan mascara waterproof yang paling bikin capek, dengan ini jadi sangat effortless! This one is totally worth the money kalo kamu mau sedikit splurge makeup remover yang bagus. Pokoknya kalo aku suka banget <3

Repurchase this product? Yes

Amanda Anandita

Amanda Anandita

5 Reviews | See all User's reviews

16 January 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Corine de Farme Micellar Eye Make Up Remover ini awalnya aku kira seperti micellar water pada umumnya. Tetapi ternyata berbeda karena mengandung minyak biji bunga matahari yg berupa lapisan biru dikemasannya. Jadi sebelum dipakai, kocok dulu agar lapisan minyak dan micellar waternya menjadi satu, tuang pada kapas, kemudian bersihkan makeup seperti biasa. Corine de Farme Micellar Eye Make Up Remover ini mampu menghapus makeup waterproof dan ngga bikin perih dimata. Kemasannya juga pas sehingga bisa dimasukkan kedalam tas saat travelling.

Repurchase this product? Yes

Isna Adani

Isna Adani

11 Reviews | See all User's reviews

12 January 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalian males gaksi bersihin makeup? Apalagi kalo udah capek banget ya pasti rasanya mau skip bersihin makeup. Terutama makeup mata, aku pribadi paling susah bersihin makeup daerah mata biasanya karena paling niat makeup tuh ya di daerah mata hihi. Butuh banget remover yang mudah dan cepat bersihin eye makeup ku dan pastinya sehabis dibersihkan, daerah sekitar mataku gak kering. Sekarang aku udah dapetin apa yang aku mau nih yaitu produk terbaru dari Corine de Farme! Penasaran gak itu apa? Susah membersihkan makeup daerah matanya karena iya menggunakan eyelash extension. Karena kalo kita gak sabaran ngebersihinnya, pasti bakalan rontok eyelash extensionnya huhu. Maka dari itu harus banget dapet pembersih eye makeup yang bener. Oiya ini dia fakta - fakta tentang Corine de Farme Micellar Eye Mekup Remover: 1. Pertama, produk ini udah terbukti secara efisien untuk makeup yang waterproof loh. Jadi gausah butuh waktu yang lama lagi buat bersihin makeup yang waterproof hehe. 2. Kedua, baik dan cocok untuk mata sensitif. Kebanyakan orang tuh perih gitu kalo ngebersihin daerah sekitar mata. Termasuk aku sih, niat mau biar bersih banget alhasil aku malah keperihan huhu. Nah Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover ini cocok banget buat mata yang sensitif jadi gak khawatir lagi deh aku bakalan keperihan hehe. 3. Ketiga alias yang terakhir yaitu produk ini sangat cocok untuk mata yang menggunakan softlens. Untuk para blogger khususnya beauty blogger tuh kayak udah tuntutan memakai softlens karena mata adalah salah satu daya tarik yang utama kan. Apalagi sebagai beauty blogger sering menjadi pusat perhatian saat acara oleh banyak orang. Maka dari itu penampilan harus selalu terlihat baik. Nah memakai softlens juga membuat mata kita menjadi sensitif. Lagi lagi produk ini memang cocok untuk mata sensitif dan mata yang menggunakan softlens. Saya pun mencoba membersihkan eye makeupnya di depan kita semua. Dengan menekan area mata selama beberapa detik dan didiamkan lalu diusap dan diangkat kapasnya, makeupnya langsung terangkat loh! Cepet banget! Aku sendiri udah coba dan emang bagus banget! Cepet banget bersihin eye makeup ku dan gak kering daerah sekitar mataku setelah dibersihin. Kalian juga harus coba guys dan rasakan sendiri ya keunggulan dari produk ini yay! :)

Repurchase this product? Yes