Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Efektif membersihkan dan mengangkat make up ( waterproof ) pada daerah mata dengan lembut.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(361)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(11)

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

More Options

(11)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(73)

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

(8)

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

More Options

(1)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(18)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(5)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

More Options

(31)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

10 of 10 reviewers recommend this product

Yes
8
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

tuti murwani

106 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

micellar remover dri corine de farme iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau

Repurchase this product? Yes

Ardelia Okty

Ardelia Okty

3 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena kehabisan Bioderma & sama mbak2 Guardian direkomendasiin ini. So far dia ngga bikin mukaku bermasalah, cuma klaimnya doi non paraben& non perfumed. Tapi ternyata masih ada parfumenya hmm, buat ngebersihinnya sih lumayan ngangkat makeup dan cukup affordable.

Repurchase this product? Maybe

Dea Mutiara Sundus

Dea Mutiara Sundus

136 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalau yang ini khusus pembersihnya untuk bagian mata aja, enak juga..efektif untuk membersihkan sisa make up yang ada pada bagian mata. Produk Corine de Farme ini aman semua untuk ibu hamil.

Repurchase this product? Yes

Rahel Angelia sihombing

Rahel Angelia sihombing

46 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Micellar water ini gak bikin iritasi di area mata aku. Dan dia itu work bgt buat hapus makeup mata apalagi hapus mascaraku yg waterproof . Micellar water ini wanginya kaya produk bayi hehehe.Minusnya tutup botolnya gampang tumpah jadi harus diletakkin berdiri kalo taro di tas dan tulisan di label produknya pake bahasa prancis,karena aku memang ga bisa bahasa prancis hehehe

Repurchase this product? Yes

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

138 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pertama kali liat kemasannya kurang meyakinkan hehe karena emang enggak ada yang special. tapi pas dicoba ini bagus bangeeet! serius deh. kita enggak perlu kucek-kucek mata kita, cukup taruh di kapas lalu diamkan di maskara kira terus keangkat sendiri.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE