Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip merupakan Facial Foam No. 1 di Jepang!

Facial Foam ini mengandung "White Cocoon Essence" kualitas terbaik untuk menciptakan busa yang lembut, tebal dan melimpah yang mampu membersihkan make-up, kotoran dan minyak berlebih dengan halus.

Memiliki kandungan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kulitmu agar tetap lembut dan terhidrasi.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
  • Kulit terasa lembab dan halus
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi:

Aqua, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, White Cocoon, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

10%

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

SAVE UP TO 10%

Rp 37,000 -
Rp 70,000

(4093)
10%

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

SAVE UP TO 10%

Rp 38,000 -
Rp 75,000

(1261)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(735)
10%

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

SAVE UP TO 10%

Rp 35,000 -
Rp 60,000

(436)
30%

Senka

Perfect Whip 120 Towel

Rp 94,000

SAVE 30%

Rp 65,800

35%

Senka

Holographic Whip Bundle

Rp 283,000

SAVE 35%

Rp 183,950

30%

Senka

Perfect Whip Fresh 50 Towel

Rp 59,000

SAVE 30%

Rp 41,300

Senka

Senka All Clear Oil Refill

Rp 135,000

(2)
10%

Senka

Senka All Clear Oil

Rp 190,000

SAVE 10%

Rp 171,000

(24)
10%

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

SAVE 10%

Rp 90,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3816 of 4055 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
2803
No
466
Maybe
786
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
245
PHOTOS

zara regita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Produk yang bener bener bisa bikin muka cerah! kalian yang ngerasa muka nya lagi kusam, cocok banget buat nyoba produk ini. Hasilnya bener-bener langsung keliatan pas pertama kali pake. Abis cuci muka, wajah langsung terasa banget agak bersihan, lebih cerah dan ga bikin muka ketarik. Harga nya juga pas banget dikantong.

Repurchase this product? Yes

Arini Novita Sari

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 gr

facial wash ini enak bangeeeet dipakenya, Alhamdulillah cocok dan udah pemakaian ke 2, bikin kulit halus banget juga, dan hebatnya ga ada wangi sama sekali, recommended, maybe repurchased, tapi mau nyoba yang lain dulu

Repurchase this product? Maybe

Lina Widya

Jenis Kulit : 

23 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Yaampun ini busa melimpah bgt dong enak bgt buat cuci muka pas selese cuci muka beneran langsung bersih bangetttt tapi bikin ketarik banget tapi bruntusan mulai memudar pake ini yuhuuu im in love

Repurchase this product? Yes

Veronica Tasya

Veronica Tasya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  120 gr

Tahun lalu hype bgt produk ini, semua org pada pake. Krn kepo bgt akhirnya memutuskan beli. Facial wash ini gabisa di pake kalo aku lagi buru buru, krn utk buat foamnya cukup lama kalo cuma pake tangan aja. Sebenernya sensasi buat foam ini yg asik, krn jarang fw yg foamnya bisa sebanyak ini. Oh ya dan menurutku ini cocok dipake pas muka lagi komedoan, sambil di pake sambil di pijet pijet nih muka nanti setelahnya akan kerasa komedo udh diujung utk siap panen. Rasanya habis pake ini muka jd bersih banget dan lembut bgt, tapi sayang bgt tiap pake ini bakal muncul jerawat kecil. Gatau apa ini aku yg ga cocok atau gmn. Aku pake cuma kalo mukaku butuh eksfoliasi aja sih krn bakal cukup ngebantu

Repurchase this product? Maybe

Ribka Christiani

Ribka Christiani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Cuma pake sedikit aja udah bisa ngasilin busa bamyak banget, dan makenya enak banget. Ga bikin ketarik dan kering padahal kulitku normal to dry. Facial foam kecintaanku, udah mau abis bakal beli lagi. Ini juga bantu sedikit memudarkan jerawatku si, jdi jarang jerawatan sekarang selain pengaruh skincare lain juga karna ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW