Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip merupakan Facial Foam No. 1 di Jepang!

Facial Foam ini mengandung "White Cocoon Essence" kualitas terbaik untuk menciptakan busa yang lembut, tebal dan melimpah yang mampu membersihkan make-up, kotoran dan minyak berlebih dengan halus.

Memiliki kandungan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kulitmu agar tetap lembut dan terhidrasi.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
  • Kulit terasa lembab dan halus
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi:

Aqua, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, White Cocoon, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 32,000 -
Rp 65,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 65,000

More Options

(3402)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 35,000 -
Rp 72,000

SAVE UP TO 15%

Rp 35,000 -
Rp 72,000

More Options

(1024)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(292)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 32,000 -
Rp 55,000

SAVE UP TO 15%

Rp 32,000 -
Rp 55,000

More Options

(538)

Senka

SENKA All Clear Water Fresh - Anti Shine

Rp 75,000 -
Rp 125,000

SAVE UP TO 15%

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(282)

Senka

Perfect Whip White 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip Fresh 100 Towel

Rp 79,000

Senka

Perfect Whip 120 Towel

Rp 89,000

Senka

Perfect White Clay 120 Towel

Rp 96,000

Senka

Holographic White Bundle

Rp 292,000

SAVE Rp 88,000

Rp 204,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3163 of 3364 reviewers recommend this product

Yes
2335
No
378
Maybe
651
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3364)

Aulia Kirana

Aulia Kirana

57 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lucu banget ini teksturnya. pake sedikit aja udah banyak banget busanya. abis pake ini tuh berasa bersih banget mukanya. kayaknya sih dia gentle. ngurangin clogged pores nih. ngurangin yaa bukan ngilangin. baunya enakk, sukaa

Repurchase this product? No

Sekar Hadiyanti

Sekar Hadiyanti

8 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awal beli ini karena mbak suhay salim review produk ini dan banyak yg bilang kalau bagus. Dan ternyata lumayan bagus, menghasilkan banyak busa! Setelah pemakaian wajah nggak kerasa ketarik

Repurchase this product? Maybe

Sera Puji

Sera Puji

2 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pembelian kedua! Jatuh cinta banget sama produk ini. Foamnya gentle banget walaupun agak lama buat menghasilkan foam yang banyak. Dari yang awal beli buat coba-coba dan akhirnya beli lagi ukuran besarnya hehe

Repurchase this product? Yes

Intan Gesyari

Intan Gesyari

43 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah pake face wash ini, di kulit aku yg berminyak rasanya jadi lebih lembut. Recommended karena busanya banyak bgt and me likey!! Dan 1 tube aja bakal habis lama bgt krn banyak bgt isinya, sekali pake sedikit aja dan udah menghasilkan busa yg sangat cukup untuk semuka.

Repurchase this product? Yes

Indah Putri

Indah Putri

56 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

FW terfavourite aku! Udah repurchase 3x karna saking sukanya, apalagi fw ini busanya banyak banget jadi gemes pengen cuci muka terus, yang paling penting ini gak bikin mukaku ketarik gitu, ga bikin kering juga, isinya juga banyak banget!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE