Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perfect Whip merupakan Facial Foam No. 1 di Jepang!

Facial Foam ini mengandung "White Cocoon Essence" kualitas terbaik untuk menciptakan busa yang lembut, tebal dan melimpah yang mampu membersihkan make-up, kotoran dan minyak berlebih dengan halus.

Memiliki kandungan "Double Hyaluronic Acid" untuk menjaga kulitmu agar tetap lembut dan terhidrasi.

  • Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit wajah
  • Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
  • Kulit terasa lembab dan halus
  • Dengan aroma bunga yang segar

Cara pemakaian:

Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2 cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda. Bilas dengan air hingga bersih.

Komposisi:

Aqua, Stearic Acid, Peg-8, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Lauric Acid, Alcohol, White Cocoon, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate

SENKA adalah brand skin care asal Jepang dibawah SHISEIDO company, yang produk-produknya diformulasikan dengan Double Hyaluronic Acid dan White Cocoon Essence yang lembut di kulit. SENKA Perfect Whip adalah facial foam yang selama 8 tahun berturut-turut menjadi brand nomor 1 untuk penjualan facial foam di Jepang & Korea Selatan.


SENKA hadir dengan konsep “Suppin” atau “kulit cantik alami” untuk membuat setiap wanita Indonesia senantiasa tampil percaya diri secara natural dengan wajah yang bersih dan sehat.

PRODUK LAIN DARI Senka

Senka

Senka - Perfect Whip

Rp 37,000 -
Rp 70,000

More Options

(4647)

Senka

Senka - Perfect Whip White

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(619)

Senka

Senka Perfect White Clay

Rp 38,000 -
Rp 75,000

More Options

(1466)

Senka

Senka - Perfect Whip Fresh

Rp 35,000 -
Rp 60,000

More Options

(910)
SALE

Senka

Special Double Cleansing

Rp 227,000

SAVE Rp 47,000

Rp 180,000

SALE

Senka

Clear Oil Pack

Rp 325,000

SAVE Rp 100,000

Rp 225,000

Senka

SENKA All Clear Water White - Vibrant White

Rp 75,000 -
Rp 125,000

More Options

(21)
35%

Senka

Holographic White Bundle

Rp 292,000

SAVE 35%

Rp 189,800

SALE

Senka

Mini White Cleaner

Rp 100,000

SAVE Rp 47,500

Rp 52,500

Senka

Senka All Clear Oil Whip Refill

Rp 100,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4336 of 4609 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3213
No
527
Maybe
869
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
270
PHOTOS

Jocelyn Fabiola

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  120 gr

Face washnya dipakai sedikit namun busa yang dihasilkan cukuo banyak dan setelah digunakan wajah jadi halus.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Repurchase this product? Maybe

Atika Puspitaningrum

Atika Puspitaningrum

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  120 gr

Aku suka aku suka. Ini produk bagus dan cocok buat kulit aku. Busanya banyak dan setelahnya kulit jadi lembab dan terasa bersih banget. Walau pakai make up terus dibersihin pake ini, sudah langsung bersih. Pas di bersihin lagi pakai micellar water uda bersih donk mukanya.

Repurchase this product? Yes

Laurensia ----

Laurensia ----

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 April 2019

4.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Dulu beli ini karena keracunan orang-orang yang pada hype dengan facial wash ini. Cuma ternyata saat dipakai, dia malah membuat kulitku jadi kering dan mengelupas :( Lucu sih karena busanya banyak banget dan efek dari penggunaannya yang bikin segar tapi muka gak gitu keset.

Repurchase this product? Maybe

Selma Susilawati

Selma Susilawati

Jenis Kulit : 

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Pertama pake facial wash ini emang enak ga bkin muka ketarik . Tapi setelah beberapa hari pemakaian jadi muka ku timbul jerawat entah itu purging atau breakout . Tapi aku langsung berenti pemakaian :)) .

Repurchase this product? Maybe

Dian Fitriani

Dian Fitriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  120 gr

Teksturnyaaa lembut parah ih, busanya lembut banget gak bikin kering 😭 sukaaak banget pokonya wanginya apalagi ga nyengat nyaman dihidungkuu hihi, pas selesai dibilas, langsung lembut dan lembab mukaa, ga keset2 gitu. Ga nyesel pokonya beli senka 💛💛💛

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW