Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang!

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

Cara Pemakaian :

Ambil secukupnya dan aplikasikan kepada wajah, dipakai saat beraktivitas diluar .

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Rp 115,800

(4110)

Biore

Twinpack Biore Pore Pack

Rp 25,500

More Options

(140)

Biore

Biore UV Aqua Rich 50g Twinpack

Rp 231,600

Biore

Cleansing Oil

Rp 97,400

(1453)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

More Options

(630)

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

More Options

(279)

Biore

Biore cleansing water soften up 300ml twinpack

Rp 136,000

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(560)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(272)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Rp 97,400

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3971 of 4108 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.2/5

Yes
3190
No
310
Maybe
608
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
334
PHOTOS
Fitra Azzahra

Fitra Azzahra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ak pertama kali cobain ini karena pernah direkomen sama temenku yg tipe kulitnya sama kayak aku, kombi. Dan emng seringan ituuu. Biasanya sunscreen itu kan kayak lengket dan akan terasa berat kalau dipake diwajah. Tp ini beneran ringannn. Huhuuu tengkyu SOCOBOX X BIORE. ME luvv yuu💞💞

Repurchase this product? Yes

evina Marvelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Benar benar ngelindungi dari jahatnya matahari depok kalau kuliah, juga cepat menyerap karen texturenya yang cair dan tidak begitu lengket saat pemakaian

Repurchase this product? Yes

Indah Setianingsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

19 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sunscreen ini cukup baik ya, cepat meresap dan gak oily di kulit, dan tambahan point untuk produk ini sudah SPF-50, jadi gak perlu sesering mungkin di retouch kalau sedang full aktivitas di out door.

Repurchase this product? Yes

Nurul

Nurul Anisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

texturenya enak gel dan cepet banget menyerap dikulit ak. sunscreen ini tergolong oke karena ga meninggalkan kesan lengket dikulit, dan ngga ada white castnya sama sekali. pokoknya enak banget di kulitku. makasih soco💙

Repurchase this product? Maybe

Chairunisa Amta

Chairunisa Amta

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sunscreen terbaik😭💙 aku gaboong ini sunscreen fav aku bgt drpd yg lain. aku udh nyoba bbrp sunscreen tp ttp aja enakan ini! gabikin berminyak, baunya enak, gampang nyerep juga dimuka!!! harganya lumayan pricey sih tp worth bgtbgtbgt btw ini dpt dr sociolla hehe sebelumnya aku udh pake juga! i lov this ss😍❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW