Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Micellar Water dari produk lokal dengan Multi Action Formula yang menjaga kulit tetap lembab.

Pembersih makeup ini mampu membersihkan makeup, kotoran dan debu dalam sekali usap. Mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun untuk menenangkan dan mencegah tampilan flek hitam serta memudarkan bekas jerawat.

Kandungan Multi Action Formula dalam produk ini akan menjaga kulit tetap lembap tanpa menimbulkan rasa berminyak saat digunakan. Teksturnya cair dan memiliki aroma rumput laut. Produk ini bebas alkohol, paraben dan pengharum.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih ke kapas.
  2. Usapkan pada wajah hingga sisa makeup, kotoran dan debu terangkat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

30%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 3

Rp 50,000

SAVE 30%

Rp 35,000

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9936)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(12)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

Renew You Anti Aging Facial Wash

Rp 33,500

(10)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation - 20 ml

Rp 82,000

More Options

(724)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

(291)

Wardah

Lightening Day Cream Step 2

Rp 44,000

(197)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

731 of 815 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
462
No
129
Maybe
224
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
57
PHOTOS
Teshara Bunga Santika

Teshara Bunga Santika

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

12 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

Bagus iniiihh. Murah dan awet. Walopun isinya cuma 100ml. Karena ini efektif banget, sekali usap bisa bikin bersih dan makeup luntur. Enak banget lagi wajah kayak moist gitu rasanya klo abis pake ini.

Repurchase this product? Yes

Tesy Herawati

Jenis Kulit : 

3 April 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Micellar water ini enak banget di pakai. Saat diaplikasikan ke wajah gak membuat kulit kering dan wajah lebih lembab. Untuk membersihkan wajah dari debu dan kotoran mudah sekali, akan tetapi untuk mengangkat make up waterproof kurang worth it

Repurchase this product? Maybe

Maratul Hikmah

Maratul Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

1 April 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  100 ml

untuk kegunaanya sendiri sesuai karena mampu menghapus makeup, untuk covernya standar lah... tapi setelah selesai aplikasiin ke wajah, wajah terasa lembut banget..

Repurchase this product? Maybe

Nurul Budiyono

Nurul Budiyono

Jenis Kulit : 

1 April 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Micellar water dari wardah ini harganya tergolong terjangkau. Sensasinya dingin dan wanginya menyegarkan, enak banget buat bersihin kotoran terutama setelah panas-panasan! Kalau untuk bersihin riasan, sejauh pemakaianku, ini efektif untuk angkat yang tekstur krim dan bedak. Kalau bersihin yang tekstur ‘gel’ gak begitu keangkat. Kuakui di awal pemakaian aku merasakan perih, entah karena pertama kalinya muka dapat sentuhan seaweed atau memang karena muka sedang kering-luka-berjerawat saja, tapi setelah itu sama sekali gak pernah terasa perih lagi!

Repurchase this product? Maybe

Ludovica Vania

Ludovica Vania

Jenis Kulit : 

30 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  100 ml

Menurut aku micellar ini bgs karena kotaran di muka aku keangkat maksimal tapi bikin perih :( jadi aku ga pake lagi huhuhu mungkin karna ga cocok aja kali yaa

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW