Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Micellar Water dari produk lokal dengan Multi Action Formula yang menjaga kulit tetap lembab.

Pembersih makeup ini mampu membersihkan makeup, kotoran dan debu dalam sekali usap. Mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun untuk menenangkan dan mencegah tampilan flek hitam serta memudarkan bekas jerawat.

Kandungan Multi Action Formula dalam produk ini akan menjaga kulit tetap lembap tanpa menimbulkan rasa berminyak saat digunakan. Teksturnya cair dan memiliki aroma rumput laut. Produk ini bebas alkohol, paraben dan pengharum.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih ke kapas.
  2. Usapkan pada wajah hingga sisa makeup, kotoran dan debu terangkat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

633 of 702 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
403
No
112
Maybe
187
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
49
PHOTOS
Icca Risa

Icca Risa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  240 ml

dapet micellar water ini karena sepaket sama produk wardah instaperfect yang aku beli, baru tau juga kalo wardah ngeluarin micellar water, produknya efektif buat ngangkat sisa make up dan kotoran bahwak buat produk waterproof sekalipun, tapi sayangnya kalo dipakai buat menghapus lip produk, dia akan sisain rasa pahit

Repurchase this product? Yes

Agni Nisya

Agni Nisya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Micelar water yg lagi aku pake sekarang, bagus sih bisa angkat make up aku. Cuma kalo ke bibir itu aga pait gitu rasanya hehe. Tapi overall bagus aku suka

Repurchase this product? Yes

Feronica Tiara

Feronica Tiara

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

beli di guardian pas +1000 dapat 2, lumayan banget aku beli 50rb dapet 2 micellar ini ukuran 240ml. sebenernya sama seperti micellar water pada umumnya, gak nyengat baunya dan bisa buat ngangkat kotoran dimuka, selalu aku pakai sehari 2x, efeknya ya bikin seger muka sebelum kita lanjut cuci muka

Repurchase this product? Maybe

Diana Restu

Diana Restu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Kalo lagi ga makeupan sihh bagus2 aja ya produk ini tuhh tapi kalo muka kita lagi makeup aga tebal aga susah buat bersihinnya terus keganggu juga sama rasa pait kalo abis bersihin bibir wkwkwk

Repurchase this product? Yes

Rima Restiana Mahmud

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Udah coba beberapa micellar water dari produk drug store, dan juara terbaik jatuh pada WARDAH CLEANSING MICELLAR WATER. Bener2 angkat noda & kotoran di muka, gak sekedar bekas makeup aja.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW