Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Micellar Water dari produk lokal dengan Multi Action Formula yang menjaga kulit tetap lembab.

Pembersih makeup ini mampu membersihkan makeup, kotoran dan debu dalam sekali usap. Mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun untuk menenangkan dan mencegah tampilan flek hitam serta memudarkan bekas jerawat.

Kandungan Multi Action Formula dalam produk ini akan menjaga kulit tetap lembap tanpa menimbulkan rasa berminyak saat digunakan. Teksturnya cair dan memiliki aroma rumput laut. Produk ini bebas alkohol, paraben dan pengharum.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih ke kapas.
  2. Usapkan pada wajah hingga sisa makeup, kotoran dan debu terangkat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)
30%

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(39)
30%

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(539)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1252)
30%

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp 38,000

SAVE 30%

Rp 26,600

(5)
30%

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,250 -
Rp 72,100

More Options

(296)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

751 of 839 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
475
No
135
Maybe
229
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
65
PHOTOS

Ribka Novianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Salah satu best micellar water fav akoohhh... Pakai sedikit, sudah bisa hapus make up. Even waterproof make up 😱. Tidak kering. Murah meriah. Mudah didapat.

Repurchase this product? Yes

Arij Faiha

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Pertama kali coba, rasanya seger dan ga ada rasa panas atau kering gitu di kulit. Cocok untuk daily use! Dulu pernah cobain micellar water yang lain tapi malah bikin kulit iritasi. Kalau untuk ngebersihinnya lumayan lah untuk make up yang ga begitu berat. Niceee!!

Repurchase this product? Yes

Regina

Regina Giovanni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Kurang cocok sih pake ini aga pedih di mata dan entah kenapa nga begitu membersihkan kaya masih kotor aja kapasnya walo sudah berkali -kali ganti kapas tetep aja ada noda coklatnya.. aku sih lebih suka yang nivea..

Repurchase this product? No

Silika Khowashi

Silika Khowashi

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Salah satu micellar water andalan. Enak bgt buat ngapus makeup cepet banget, ngangkaaat bgt dan gaperih sama sekali dimuka. Harga nya pun affordable jd sangaat recommended!

Repurchase this product? Yes

Melanyput

Melani Pitria

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  100 ml

they said this one is a dupe of mk ovr. blum coba sih. nunggu garnier abis dulu bru coba pakai ini. wish me luck fellas. tpi btw ini #GNApproved loh. for those who know wkkw

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW