Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulitmu yang normal cenderung kering tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. kelembaban ekstra menjadi salah saatu faktor dalam proses memperoleh kulit cantik alamimu. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Cream yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan.
  • Perpanduan bahan aktif organik yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(594)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7090)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(937)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1549)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

More Options

(218)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(59)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

More Options

(123)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(58)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(205)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

444 of 485 reviewers recommend this product

Yes
288
No
72
Maybe
125
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (485)

Sania Nurimasari

Sania Nurimasari

5 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini tuh micellar water kesukaanku. Harganya sangat terjangkau. Dengan harga tersebut kualitas nya juga tidak perlu diragukan. Wardah ini bisa mengangkat kotoran diwajah kita bahkan dibagian mata juga bibir. Wardah MW ini juga tidak membuat wajah kering malah membuat wajah sangat lembut. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian.

Repurchase this product? Yes

Ayu Intan

Ayu Intan

7 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget sama micellar water ini. Dari segi kemasannya yg flip top dan rapet jd gak bikin bocor di produk. Terus wanginya gak nyengat dan untuk daily uses bisa ngebersihin banget sih dosa dosa di mukaku. Dan produk ini sukanya adl dia gak bikin perih di mata dan gak bikin kering.

Repurchase this product? Maybe

Firsty Rizkyka

18 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

DIpake di wajah rasanya lengket banget jadi kerasanya kotoran ga keangkat dengan efektif yang ada malah debu pada nempel di muka. Bau parfumnya juga kuat banget jadi ganggu. Kurang seger aja kalo di wajah, dibanding mw garnier ini gak banget sih;(

Repurchase this product? No

Shafira Adeline

Shafira Adeline

14 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

seger banget rasanya abis pake micellar ini!! baru pake bulan ini sih cuma gatau kenapa rasanya cocok gitu di muka, packagingnya jg lucu menurutku....

Repurchase this product? Yes

Irma Arfiani Lubis

Irma Arfiani Lubis

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku termasuk sangat hati-hati make produk wardah karena banyak gak cocok. Tapi micellar ini pengecualian, karena dia gak meninggalkan efek aneh-aneh dikulitku dan aku merasa kayak ada efek melembabkan gitu. Daya angkatnya menurutku sebelas dua belas sama ponds. Dan wanginya sukak. Packaging oke banget dan ringan, syukurlah tutup botolnya rapat gak gampang tumpah. Harganya murah dan gampang banget dicari di minimarket. Repurchase ? OF COURSEEEEEEE

Repurchase this product? Yes

SEE MORE