Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Aloe Hydramild Moisturizer Cream merupakan Pelembap wajah untuk kulitmu yang normal cenderung kering tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. kelembaban ekstra menjadi salah satu faktor dalam proses memperoleh kulit cantik alamimu. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Kulit juga akan terasa lebih lembab dan kenyal. Mengandung bahan-bahan aktif seperti Vitamin E sebagai antioksidan, Olive oil, serta microcollagen yaitu mampu diserap hingga lapisan kulit terdalam sehingga jaringannya lebih elastis dan sehat

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Cream yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif organik yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis pada wajah & leher secara merata. Gunakan setiap pagi hari sebelum menggunakan make up

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

30%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 3

Rp 50,000

SAVE 30%

Rp 35,000

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9937)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(146)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(163)

Wardah

Everyday Shine Free BB Loose Powder

Rp 58,000

(208)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp 26,500

(195)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

296 of 366 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
155
No
97
Maybe
114
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
58
PHOTOS
Elvira Tri Ramadhani

Elvira Tri Ramadhani

Jenis Kulit : 

1 April 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Produk ini memang melembabkan wajah dengan baik dan untuk yang tidak cocok dengan produk aloevera dari merk lain mungkin bisa mencoba yang satu ini selain harganya yang terjangkau produk ini juga cukup bagus.

Repurchase this product? Yes

Siti zahra

Siti zahra

Jenis Kulit : 

31 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Saya awalnya mencoba- coba apa kah bener yang saya liat review orang-orang di youtube. Karena wajah saya sangat sensitiv udah pakai banyak produk kayak gini malah muka saya yang beruntusan.Akhirnya saya beli lah produk ini. Ternyata bener bagus biasanya muka saya beruntusan ternyata engga malah bagus banget.. Sampai mamah saya bener bener makai dan dia ketagihan buat beli dan beli lagi produk itu.. Karena produk ini banyak sekali manfaat yang di dapatkan bisanya buat meningkatkan ketahanan kulit dan juga bisa buat primer sebelum pemakaian foundation atau bb cream.tapi,emang benar benar bagus produk wardah semuanya malahan....👍 Saat ini Wardah Aloe Vera Gel memiliki kemasan baru yang sangat bagus dan menarik. Belinya juga gampang dan ga ribet sekarang di mall,outletnya wardah apa lagi sudah banyak...

Repurchase this product? Yes

Ludovica Vania

Ludovica Vania

Jenis Kulit : 

30 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Menurut aku lumayan melembabkan tapi akuga suka teksternya karena ga langsung menyerap di kulit. Terus bikin muka aku beruntusan setelah pake beberapa lama

Repurchase this product? No

Suri Fitriyah

Suri Fitriyah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Gk bisa di bawa tidur untuk gua yg risih karena ini lengket dan lama keringnya menurut aku, tp wanginya enak dan teksturnya lembut bikin kulit ak gak gampang bruntusan dan lembap sekele 👌

Repurchase this product? Yes

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Moisturizer ini teksturnya agak kental dan warnanya putih susu. Produk ini juga aromanya kaya daun teh (atau aloe vera?) yang menyegarkan. Pas diolesin ke wajah, produknya cepat menyerap ke kulit dan ga meninggalkan white cast, trus produk ini juga memberikan efek dingin.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW