Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Aloe Hydramild Moisturizer Cream merupakan Pelembap wajah untuk kulitmu yang normal cenderung kering tentunya memerlukan perawatan yang spesifik sesuai kebutuhan. kelembaban ekstra menjadi salah satu faktor dalam proses memperoleh kulit cantik alamimu. Kulit yang terhidrasi terasa lebih halus serta lembut dan dapat menjadi lapisan pelindung alami yang efektif.

Kulit juga akan terasa lebih lembab dan kenyal. Mengandung bahan-bahan aktif seperti Vitamin E sebagai antioksidan, Olive oil, serta microcollagen yaitu mampu diserap hingga lapisan kulit terdalam sehingga jaringannya lebih elastis dan sehat

Diformulasikan untuk memahami kebutuhanmu:

  • Teksture Cream yang ringan, tidak lengket dan cepat meresap memberikan kelembaban seketika tanpa rasa berminyak sejak pertama kali olesan .
  • Perpanduan bahan aktif organik yang terpilih secara hati-hati untuk memenuhi kebutuhan kulitmu yang normal cenderung kering.
  • Melindungi kulitmu secara menyeluruh dari kondisi lingkungan yang kering.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis pada wajah & leher secara merata. Gunakan setiap pagi hari sebelum menggunakan make up

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

(53)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(529)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

(86)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2223)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

254 of 320 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
131
No
86
Maybe
103
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
44
PHOTOS
Husna AK

Husna AK

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Moisturizer ini ditujukan untuk kulit yg normal to dry tapi cocok juga untuk kulit wajah aku yg kombinasi. Teksturnya cream berwarna putih dan ada wanginya. Moisturizer ini bener bener bisa ngasih kelembaban di muka aku dan nggak ngebuat muka aku makin berminyak di daerah T zone.

Repurchase this product? No

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

17 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

awal pakai ini sebenernya karena salah beli, maksud hati mau coba yg facial wash tapi karena lihat yang ini, maen ambil dan bayar aja. pas dicoba ternyata enak banget, nggak bikin kering atau berminyak, dan mudah banget nyerap di kulit. love it

Repurchase this product? Yes

Tiara Nuur Haliimah

Tiara Nuur Haliimah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pernah nyobain ini punya nyokap wkwk ini cocok nya buat yg kulitnya super dry gacocok di kulit gua yg minyakan ini, teksturenya thick gitu warna putih tp gabuat cerah b aja, cuma dia bikin lembab bgt makanya cocok buat yg kulitnya super dry

Repurchase this product? Maybe

Brisa Candra oktaviana

Brisa Candra oktaviana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Masih dengan produk wardah, kali ini aku mau mereview Aloe Hydramild Moisturizer Cream, diperuntukkan kepada kulit wajah normal dan cenderung kering. Pelembab ini mengandung olive oil dan ekstrak aloe vera organik, dikenal sebagai bahan aktif yang berikan efek menenangkan dan melembabkan. Dulu kulitku sempet kering karena lepas dari skincare, dan aku pake lah pelembab ini. Dari tekstur bagus, nggak terlalu encer dan gampang meresap di kulit, waktu udah diapplikasikan terasa kenyal dan lembab. Dia juga nggak lengket dan wanginya enak. Cuma butuh 2 tube untuk bikin kulit wajahku nggak kering lagi, selain itu harganya juga affordable. Untuk kemasan, sama seperti produk cream/gel wardah pada umumnya.

Repurchase this product? No

null null

Irma Khomsah

Jenis Kulit : 

15 February 2019

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku ga cocok pakai ini. Pertama pakai dimuka aku panas dan timbul bruntusan. Sayang sekali padahal enak teksturnya tp sayang ga cocok dimuka aku. Harnyanya masuk dikantong

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW