Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Masker dari Jepang yang telah memenangkan penghargaan. Masker ini merawat kekencangan kulit dan memancarkan rona wajah.

100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.

Komposisi :

Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

SAVE UP TO 30%

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

More Options

(322)

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 129,700

Rp 105,300

(12)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(40)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Facial Treatment Oil 50ml

Rp 2,412,500

SAVE Rp 774,500

Rp 1,638,000

(1)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(100)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

56 of 61 reviewers recommend this product

Yes
31
No
10
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (61)

Ivana Sari

Ivana Sari

349 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kalo kalian mau prepare kondangan tapi males ke luar, mending treatment pake ini. sheet mask ini tebel kalo dibanding sama sheet mask pada umumnya, dan juga agak kaku. pas dipake, ada rasa dingin sedikit di muka. hasilnya jadi glowing banget nget ngeeeettt! terus muka juga jadi cerah bangetttttt! dan lembab kenyal juga. tapi kalo efek utk jerawat sm bekas sih ga ngaruh sama sekali. overall, aku recommend sih cuma harganya bikin mikir dua kali hehehe.

Repurchase this product? No

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

384 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dapet free pas beli fte kalo ga salah..aku masukin kulkas dulu biar adem, pas dipake langsung nyessss terus bikin muka aku langsung kenyal seketika..terus lembut gitu..tapi aku ga bakal purchase, karena sheet mask yang bagus dan jauh lebih murah bertebaran

Repurchase this product? Maybe

Alia Rafina

18 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Liat pertama kali di youtube,liat org mukany pakai produk SKII ini kenapa kinclong2 banget ya. Dan liat reviewnya berseliweran, banyak yg claim bisa bikin muka sekinclong bohlam😭 jadi tergiur banget. Langsung deh beli, pas buka kemasan pertama kali agak kaget krn kain dr si sheetmasknya sendiri lumayan tebel. Beda deh dr sheetmask2 lainnya. Pas apply dimuka, pertama kali adem sih. Krn aku anaknya ogah rugi aku pake sampe tidur kalo ga salah, paginya emg beneran kinyis2 dan kinclong gtu. Cm ga sewah kyk yg org2 review gtu😭 Di aku ga efek apa2 setelah beberapa kali pemakaian selain bkin kinclong sementara dan seger stlh masker applied, btw sbnrnya ini masker bisa dipakai 2x loh krn essencenya banyak bgttt... Kalo purchase? Kyknya gak deh. Msh bnyk masker yg lbh bagus dan works di aku😁

Repurchase this product? No

Izma Fahria

Izma Fahria

23 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Juara sih ini maskernya.. produk premium yang emang gak pernah salah membuktikan bahwa kualitas berbanding lurus dengan harga. Setelah pemakaian pertama kulit jadi halus, lembut dan fresh all day.. gak bkn break out karna lumayan cocok ke kulit aku yg kombinasi

Repurchase this product? Yes

Meita purnamawati

Meita purnamawati

25 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka sih sama hasilnya yg bikin wajah instant glowing, cerah, dan kenyal. Wanginya juga enak dan menenangkan. Tapi untuk ukuran sheet mask sekali pakai sih termasuk pricey ya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE