Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masker dari Jepang yang telah memenangkan penghargaan. Masker ini merawat kekencangan kulit dan memancarkan rona wajah.

100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.

Komposisi :

Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(477)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(118)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 187,750

Rp 696,000

(19)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(33)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 990,000

SAVE Rp 270,000

Rp 720,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 340,350

Rp 1,333,400

(14)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

111 of 117 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.8/5

Yes
73
No
13
Maybe
31
WRITE A REVIEW

User Photos

Vania Hapsari

Vania Hapsari

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

sumpah deh ini masker andalan ku banget sebelum ada acara tertentu gt cocok banget di pake nya cause dia itu bsk nya muka aku lebih fresh dan so glowing bangetttt Suka banget pokoknyaa 😭

Repurchase this product? Yes

silvia veronika

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

10 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini sheet mask bagus banget si essence nya banyakk sisa nya aku pake buat leher,tangan sama kaki,packaging nya kecil imut2 gitu si menurut aku aku pake ini sesuai petunjuk nya yaitu 20 menit,ini cocok buat kulit dehidrasi dia bikin muka lembab terus si sheetmask ini mengandung pitera jadi wajib dibeli nih karena ini bagus banget.

Repurchase this product? Yes

Milah Fithriana

Milah Fithriana

Jenis Kulit : 

7 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#MaskMeTime Type kulit aku tuh oily skin tapi untungnya gak gampang jerawatab jadi mau pakek masker apa aja cocok cocok aja sih tapi maskker yang satu ini nih bagusss

Repurchase this product? Yes

Haninda Alya

Jenis Kulit : 

2 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas diskon, penasaran krn reviewnya bagus-bagus, and yes it is! Aku pakainya setelah pakai ampoule, setelah pakai masker aku tunggu sampai menyerap semua terus aku pakai cream malam seperti biasa. Besoknya lebih glowing + cerah drpd biasanya dan ngerasa cantik seharian hahaha

Repurchase this product? Maybe

Dewi Simanjuntak

Dewi Simanjuntak

Jenis Kulit : 

10 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini dewa sheetmask,, edeknya daebakk banget glowingnya,, mulus,, cerah gila2an,, harganya lumayan mehong mana dipake sekali aja kan,, belinya pas diskon aja lah yahh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW