Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 105,300

SAVE -Rp 119,700
Rp 225,000

100% cotton mask yang menutrisi kulit dengan pitera, amino acids, minerals, dan organic acid yang bekerja untuk merevitalisasi dan melembabkan. Secara instant menutrisi kulit yang dehidrasi, menjadikan kulit lembut dengan sensasi segar. Salah satu produk SK=II yang paling diminati sebagai produk yang digunakan calon pengantin untuk digunakan setiap hari selama tiga bulan.

 

HOW TO USE :

 

Gunakan pada wajah setelah menggunakan toner, tepuk- tepuk perlahan. Diamkan selama 20 menit.

 

INGREDIENTS :

 

Aqua (Water/ Eau), Saccharomycopsis Ferment Filtrate**, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

21 of 24 reviewers recommend this product

13
5
6
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Arini Firmansyah

6 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas awal pakai sempet muncul jerawat, tp kayaknya krn saya terlalu napsu oles semua sisa essence dalam kemasan setelah maskeran. Sesudah tidak mengoles semua sisa essence, mukanya jadi moist banget post maskeran. Down sidenya, masker ini bentuknya ga sesuai ama wajah, jadi bagian hidung ga cukup rapat tertutup masker...

Repurchase this product? Yes

Efika Saragih

Efika Saragih

34 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sesuai dengan harganya, sheet mask ini emang jauh lebih bagus dibanding sheet mask biasa yang harganya 20-30ribuan. Essencenya juga banyak, bisa disimpen buat dipake besoknya. Instant efeknya keliatan banget, langsung glowing!!

Repurchase this product? No

Angel Kim

Angel Kim

18 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker ajaib 💋 Secinta itu sama makser ini. bikin kulit sehat..halus, cerahan juga ❤ SK-II mah ya ga ada claim buat kulit berjerawat tapi nyatanya produk mereka yang nyelamatin kulit wajah aku dari ketergantungan krim dokter 😍

Repurchase this product? Yes

Bunga Lestari

Bunga Lestari

18 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maskernya enak bgt, sekali pemakaian udah keliatan hasil. Saking mahalnya ini masker aku pake 2x jd setelah pake sekali aku masukin kulkas.. essence maskernya aku olesin ke leher dan seluruh tangan dan kaki karna gamau rugi wahahaha

Repurchase this product? Maybe

Maria Margaretha

Maria Margaretha

61 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini produk yang highend banget karena harga mahal banget dan butuh waktu lama buat nabung beli produk ini tapi sangat worth it sesuai sama harganya jd ga bakal nyesel deh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE