Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Terdiri dari 3 keunggulan Anti Aging; Retinol Derivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, menutrisi kulit secara efektif, memudarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp 45,257

(892)

Hada Labo

Shirojyun Series

Rp 44,251

(211)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp 72,411

(250)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

Rp 119,931

(230)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash

Rp 50,914

(569)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp 56,571

(112)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(781)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Series

Rp 45,257

(52)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(39)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp 67,886

(180)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

42 of 52 reviewers recommend this product

Yes
25
No
11
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (52)

Dyan Senja Rachmawati

11 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dari ketiga produknya aku paling suka sama face washnya soalnya bikin kulit jadi lembab dan ga ada efek ketarik di kulit abis pemakaian jadi. Ketiga produknya juga ga ada baunya pas dipakai. Packagingnya juga simple dan ga ribet buat dibawa traveling. Beli ini karena mau nyoba2 aja, dan bener produk lotion sama milk nya kurang begitu cocok di aku, jadi ga terlalu menyesal juga belinya.

Repurchase this product? Maybe

Vina Aprilia

Vina Aprilia

140 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

suka banget beli yg trial kit ini daripada yg full sizenya.. lebih praktis dan enak buat dibawa kmana2.. melembabkan.. tapi gak bikin gimana2 juga.. biasa aja.. gak bikin bruntusan juga.. paling suka sama facial washnya.. enak banget dipakenya..

Repurchase this product? Maybe

Ayu Suryani

Ayu Suryani

80 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk anti aging . Kemasan nya imut banget isi nya ada 3 jenis . Cukup untuk coba2 karena kalau beli besar gak cocok kan sayang . Tapi bagus banget bikin lembab dan kenyal kulit

Repurchase this product? Yes

Nur Hidayatun N

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Worth to buy lah. Paling suka sama facial washnya. Mild banget, jadi oke dipake tiap hari. Lotion+milk nya ga gitu ngefek sih. Tapi karena travel size jadi enak buat ke mana mana bisa reapply.

Repurchase this product? Maybe

Murni Milayani

Murni Milayani

235 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu awal beli karena penasaran aku beli yg travel sizenya ini. Harganya lebih murah di banding full size 1 product. Karena akhirnya aku cocok dengan 2 productnya yaitu lotion dan facewashnya akhirnya aku beli yg full size. Sayang yg milknya ga cocok di aku terlalu kental.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE