Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Series adalah lotion yang dapat meningkatan kelembaban dan kadar air dalam kulit dengan segera.

Formulanya dapat membuat garis halus memudar secara signifikan sehingga kulit tampak lebih muda, halus, dan bercahaya.

Cocok untuk: Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

Cara Penggunaan:


Aplikasikan rangkaian pada wajah yang telah dibersihkan.

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.

Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut dan biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Rp 42,994

(997)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp 57,703

(348)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

(50)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

(138)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Rp 67,886

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

55 of 66 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.6/5

Yes
33
No
13
Maybe
20
WRITE A REVIEW

User Photos

Charissa Destiara Putri

Charissa Destiara Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini bener2 worth it karenaaaa harga murah udah dapet 3 rangkaian skincare, plus menenangkan jerawat, memperhalus tekstur kulit mukaku yg tadinya banyak beruntusan, jadi kenyel juga muka, walaupun belum kepala 3 tapi udah siap2 aja pake series yg Alpha, because why not mencegah penuaan dari sekarang. Lotion sama milknya cuma bikin kulit moist kenyel2, aku pake pagi dan malam. Pagi sebelum make up dipake pun enakkkk gak lengket tapi jd lebih nempel make up nya. Luv yihuuuuu

Repurchase this product? Yes

Karen Pungki Hardiyanti

Karen Pungki Hardiyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

So far so good. Very moisturizing, gak berbau, gak bikin reaksi negatif sama sekali. Kurang suka sm botolnya yg terlalu keras jd agak sulit keluarin produknya, but it's okay mungkin karna travelsize.

Repurchase this product? No

Pipit Fitria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

6 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hadalabo, produk dengan harga terjangkau tapi dengan kualitas bagus. Travel kit gini cocok banget untuk yg baru ingin mencoba. Yes, it's so nice. Di mulai dari facial washnya, ini bagus tidak terlalu banyak busa, dan ngga bikin kulit kering jadi aman yah kalo mau dipakai tiap hari. Yg kedua, itu hadalabo lotionnya ini bagus juga menurutku apalagi dipakai plus hadalabo milk nya. Karena ini anti aging jadi bisa mengurangi kerutan diwajah tapi ngga instan yah. Yg penting rutin yah😊

Repurchase this product? Yes

Dian Pertiwi

Dian Pertiwi

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

beli pertama starter pack ini, aku kira dapet botolnya yang agak sedengan gitu dan waktu sampai ternyata kecil juga. Tapi sampe skrg isinya gak abis abis karna butuhnya sedikit aja udah bisa ngeblend seluruh muka kita. Bikin kenyaal juga, cuma sedikit lengket

Repurchase this product? Yes

Anisa Bilqis

Anisa Bilqis

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Menurut aku ini praktis banget sih karena dia kemasannya kecil-kecil bisa aku bawa ke mana-mana bisa aku bawa jalan-jalan atau berpergian jauh juga dan dengan Paketan ini aku jadi lebih suka gitu Pokoknya deh hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW