Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Series adalah lotion yang dapat meningkatan kelembaban dan kadar air dalam kulit dengan segera.

Formulanya dapat membuat garis halus memudar secara signifikan sehingga kulit tampak lebih muda, halus, dan bercahaya.

Cocok untuk: Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

Cara Penggunaan:


Aplikasikan rangkaian pada wajah yang telah dibersihkan.

Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.

Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut dan biarkan hingga meresap.

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

Hada Labo stands for the lifestyle philosophy of “PERFECT x SIMPLE” a skincare range that brings beauty back to the basics – perfect, simple and confident.

To fulfill the commitment of healthy and perfect skin, Hada Labo emphasizes simplicity in its skin care process, removing all the unnecessary additives, colorant, fragrance and mineral oil that will burden the skin. Only the finest, purest and highly effective ingredients that are beneficial to the skin are retained to ensure maximum effectiveness. Only the best for your skin and nothing else.

Now, you can truly enjoy a perfect and simple lifestyle, confidently

PRODUK LAIN DARI Hada Labo

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Rp 83,600

More Options

(144)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Anti Aging

Rp 83,600

More Options

(56)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

69 of 83 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
39
No
14
Maybe
30
WRITE A REVIEW

User Photos

Ayuk Kusuma

Ayuk Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini coba beliin buat ibu,, menurut ibu enak sih dipakai,, hasilnya lumayan membuat wajah ibu cerah dan ga kusem (bukan dalam waktu sekali pakai),, alhamdulillah ga bikin BO,, ^^

Repurchase this product? Maybe

Dyah

Dyah nur fitriani

Jenis Kulit : 

1 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali beli produk hada labo praktis banget buat dibawa kemana mana, cleanser nya enak di pakenya, lotionnya ga lengket yuhuu maybe aku repurchase

Repurchase this product? Yes

Helen Indawati

Helen Indawati

Jenis Kulit : 

29 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nyoba ini dulu sebelum beli full size nya, murce dan bisa untuk travelling . karena jarang pake jadi gtw apakah hasilnya bagus atau enggak, tapi untuk efek lembabin nya bagus kok

Repurchase this product? Maybe

Martha Sari

Martha Sari

Jenis Kulit : 

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku beli 2 hada labo satu yg ini satu yg biru. Nah yg merah ini aku kasi bibiku karena pas dkmar dia srg make punyaku pas aku kerja. Pas aku pake cpt bgt meresap dan ga bikin lengket, trus awet bgt pake 2 smpe 3 bulanan. Karena make berdua jd cpt habis deh. Dan perubahan d wajah, jadi kerasa kenyal dan lembut gt 😍😍😍

Repurchase this product? Yes

Dhea Meika

Dhea Meika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku pake ini untuk diibawa pas lagi pergit ravel. ukurannya mini, cocok deh hasilnya sama kaya ukuran produk yang besarnya, beneran mantul lebih worth juga untuk dompet hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW