Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk kulit berminyak dan kombinasi - dengan Nutrium Moisture Beauty Serum yang menyeimbangkan kelembapan di dalam kulit, serta membersihkan debu, kotoran dan minyak berlebih hingga ke dalam pori-pori kulit.

Dove  percaya bahwa kecantikan harus menjadi sumber kepercayaan diri, dan bukan suatu kekhawatiran. Itulah mengapa Dove hadir untuk membantu wanita di dunia untuk lebih positif dalam menilai penampilan sehingga lebih percaya diri saat menggali potensi mereka.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

138 of 164 reviewers recommend this product

Yes
66
No
44
Maybe
54
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (164)

karimatul fitriyani

karimatul fitriyani

280 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sama seperti sebelum sebelumnya sih. dia juga belum nyantol dimuka akuu. sedih banget. padahal harganya enK banget dikantong XDD. but aku tetep rekomendasiin produk ini walaupun untuk repurchase lg aku no dl

Repurchase this product? No

Dea astiani

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk pencuci muka yang bagus benr bener ngilangin minyak di wajah pas dipake setelah aktifitas seharian kulit kerasa bersih banget pas udah dicuci pake produk dove ini

Repurchase this product? Yes

kiki nurhalisa

kiki nurhalisa

101 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini varian dove yang cocok di kulit aku gak bikin kasar dikulit gak breakout juga enak walau nahan minyak cuma beberapa jam tapi lebih oil control dibanding facial wash aku

Repurchase this product? Yes

Dewi Wulandari

Dewi Wulandari

32 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan lama sih pake ini, sekitar tiga tahunan. Produknya gak bikin muka aku ketarik dan kering, tapi biasa aja gitu gak ada efek kayak ngurangin minyak di mukaku. Terus karena bosen dan gitu gitu aja akhirnya aku ganti face wash deh heehe

Repurchase this product? No

Temok Rahayu

35 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu pernah nyoba ini enak sih bikin kulit jadi kenyal gitu. Tapi pas aku bilas tuh jadinya agak licin dikulit. Aki gasuka kalo cuci muka gitu. Berasa ga bersih aja rasanya. Jadi gamau lagi deh :)) ga dapetin efeknya juga :(

Repurchase this product? No

SEE MORE