Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Illuminating, dengan kandungan British Kaolin Clay (dikenal dengan White Clay), diperkaya dengan ekstrak lemongrass  dan butiran lembut untuk membersihkan dan mencerahkan kulit kusam. Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami ini cocok untuk kulit yang kasar dan kusam. 

Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori. Let’s #PlayWithClay!

Cara Penggunaan :

(1) Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
(2) Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1306)
35%

Loreal Paris

Loreal Paris Matte-ly In Love

Rp 522,000

SAVE 35%

Rp 339,300

20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(303)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(173)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

30%

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

SAVE 30%

Rp 119,770

(44)
20%

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(21)
25%

Loreal Paris

White Perfect Whip Foam 100ml

Rp 47,000

SAVE 25%

Rp 35,250

(106)
25%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence - White Perfect

Rp 226,000

SAVE 25%

Rp 169,500

(162)
20%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 20%

Rp 56,960

(86)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

215 of 232 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
130
No
33
Maybe
69
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
28
PHOTOS
Ivena Deanaz

Ivena Deanaz

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Masker ini biasanya aku pake barengan sama yang varian detoxify dan kombo ini bener bener bagus banget dan hasilnya keliatan di muka aku, highly recomended

Repurchase this product? Yes

ini velia

ini velia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pure Clay Illuminating Mask dari Loreal Paris sejauh ini adalah masker clay terbaik yang pernah aku coba.. kenapa? Soalnya terasa bersih wajahnya setelah pake masker ini beneran terasa ke angkat debu2nya ketimbang masker korea yang pernah aku coba.. . Nggak ada efek bikin jerawatan sih tapi pas pemakaian ada sensasi pedes2 gitu yah dingin2 pedes dan itu agak bikin aku kurang nyaman. Tapi untuk bisa dapetin wajah bersih sedikit kekurangan itu bisa aku terima deh.

Repurchase this product? Yes

Widiya pramesty

Widiya pramesty

Jenis Kulit : 

16 February 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Masker ini sekali dipake langsung kelihatan hasilnya, buat yg pgn cerah seketika wajib coba ini masker. Tekstur nya kayak clay beneran!!! Tapi kalo pake masker ini putihnya gak tahan lama jadi cuma sehari doang waktu hbis maskeran, jadi putihnya kaya white cast gitu. Tapi worth it sih buat yang cari masker yg langsung ngasih efek cerah dan putih.

Repurchase this product? Maybe

ludwinia ys

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

mask nya entah kenapa dikulitku kok burning yah... padahal kulitku ga sensitive, tapi di kulit mami nyantai aja sih. so hibahkan ke mami g pake lg.. capek ati.. mana g murah

Repurchase this product? No

Anati Syahida

Jenis Kulit : 

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Kali kedua pake masker ini keluatan bgthasilnya. Aku pake ini pagi2 buat angkap minyak semalem karna pagi aku ga pake fash wash. Beneran jadi putih banget. Buat yg seneng sama efek putih seketika wajib coba ini! Tapi besokannya udah back to normal skin lagi. Buat jerawat kecil yg kena masker ini jadi kempesss dan uka jadi aluus

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW