Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Illuminating, dengan kandungan British Kaolin Clay (dikenal dengan White Clay), diperkaya dengan ekstrak lemongrass  dan butiran lembut untuk membersihkan dan mencerahkan kulit kusam. Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami ini cocok untuk kulit yang kasar dan kusam. 

Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori. Let’s #PlayWithClay!

Cara Penggunaan :

(1) Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
(2) Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(2396)
35%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 35%

Rp 94,250

More Options

(240)
25%

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

More Options

(177)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Aqua Essence SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(35)
30%

Loreal Paris

UV Perfect Anti Dullness SPF50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(3)
25%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

SAVE 25%

Rp 109,500

(49)
35%

Loreal Paris

White Perfect Clinical Night Cream

Rp 202,500

SAVE 35%

Rp 131,625

(158)
25%

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 71,200

SAVE 25%

Rp 53,400

(108)
25%

Loreal Paris

Color Riche L'Extraordinaire Mat

Rp 168,900

SAVE 25%

Rp 126,675

More Options

(113)
25%

Loreal Paris

Collection Star Red Pure

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

240 of 262 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.0/5

Yes
145
No
40
Maybe
77
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
29
PHOTOS
Hany Kusumawati

Hany Kusuma

Jenis Kulit : 

13 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Clay mask yang wanginya seger banget, sehabis pake langsung keliatan efek mencerahkannya. Bikin wajah lembab juga, isinya lumayan banyak dan awet. Worth to try

Repurchase this product? Yes

rizka ardhana

rizka ardhana

Jenis Kulit : 

29 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka bgt sama claymask nya loreal. awalnya cobain yg item trus sekarang beli lg yg ini, ternyata sama2 bagus. efek mencerahkannya lumayan ada, dan dia deep cleansing bgt. komedo jd lunak dan keluar semua. teksturnya padat tapi gampang di blend kok, tinggal blend pake jari gaperlu pake brush

Repurchase this product? Yes

rahma putri

Jenis Kulit : 

29 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Setelah memakainya bikin wajah menjadi cerah. Awalnya aku pikir kaya krim tipis yang tinggal dioles dan di kopek saja ternyata tidak. Cepat kering setelah dioleskan di muka, dan packing kacanya menarik.

Repurchase this product? Yes

Prisca andini

Jenis Kulit : 

24 April 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

baru pake 2x sih, tp pas pakai pertama kali itu kerasa lembut bgt kulitnya dan ga bikin kusam. teksturnya jg cepet bgt kering. gampang diaplikasiin sih menurutku. overall aku suka sih

Repurchase this product? No

Fathia Syifa

Jenis Kulit : 

21 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Hampir mirip sama farian yg hijau, baunya juga sama, pas habis di bilas muka trlihat lbih cerah.. Aku pakai ini semggu sekali,.......................

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW