Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Illuminating, dengan kandungan British Kaolin Clay (dikenal dengan White Clay), diperkaya dengan ekstrak lemongrass  dan butiran lembut  untuk membersihkan dan mencerahkan kulit kusam. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori. Let’s #PlayWithClay!

Benefits :

Diformulasikan dengan menggabungkan kekuatan mineral clay alami dan bahan aktif pilihan dengan British Kaolin Clay dan Lemongrass Extract, cerahkan kulit dari kekusaman dan angkat sel kulit mati. Cocok untuk untuk kulit kasar dan kusam.

HOW TO USE :

(1) Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
(2) Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(689)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(196)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(79)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(263)

Loreal Paris

Luxe Leather

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 84,150

More Options

(11)

Loreal Paris

Mascara False Lash Superstar Duo

Rp 189,000

SAVE 15%

Rp 160,650

(18)

Loreal Paris

Youth Code Boosting Essence

Rp 316,000

SAVE 15%

Rp 268,600

(14)

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 250,000

SAVE 15%

Rp 212,500

More Options

(68)

Loreal Paris

Revitalift Laser X3 Eye Cream

Rp 235,000

SAVE 15%

Rp 199,750

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

182 of 194 reviewers recommend this product

Yes
108
No
25
Maybe
61
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (194)

Amelia Nanda Puji Astuti

Amelia Nanda Puji Astuti

430 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini maskernya L'oreal pertama yang gue cobain dan yaah so far bagus sih. Cuma kayak pertama kali di pakai itu ada sensasi panas sebentar, setelah itu udah. Selain itu teksturnya juga pas gak begitu encer sama gak begitu padat, jadi waktu di aplikasiin di wajah juga gampang. Packagingnya sih luxury bangetttt.

Repurchase this product? Yes

Ratna Setiasih

Ratna Setiasih

21 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas pakai pertama kali aku suka banget karena tekstur claynya gampang di baurin di wajah, ada efek hangat-hangatnya, bilasnya gampang banget dan wajah cerah seketika selain itu mudah ditemuin dan harganya termasuk terjangkau. Tapi entah kenapa pas masuk jar kedua ini malah bikin clogged pores gitu dan produknya cepet kering di jar :( aku rekomendasiin produk ini asalkan cleansingnya bener bener bersih biar residu produknya gak tertinggal :)

Repurchase this product? Maybe

Nindia Ayu

Nindia Ayu

114 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker ini jenisnya clay, teksturnya hampir kaya pasta wanginya seger banget dan efek mencerahkannya setelh pemakaian lumayan kelihatan, tapi agak kering jg setelah pake.

Repurchase this product? No

Syifa Ulayya

Syifa Ulayya

155 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

menurut ku ini varian yang teksturnya tengah tengah diantara anti pores dan detoxifyng. aku suka yang ini baunya enak ga ganggu, tapi untuk efek mencerahkan menurut aku gaada ya

Repurchase this product? Maybe

Diva Gita

Diva Gita

141 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Clay mask ini cocok buat kukit kombinasi aku yang berminyak di bagian t zone dan kering di bagian pipi. Setelah pakai ini tzone berkurang minyak nya dan mencerahkan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE