Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Pore Refining, dengan kandungan Moroccan Lava Clay diperkaya dengan Rosemary Extract yang menyerap kotoran, sebum dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membantu mengurangi tampilan pori yang membesar, mattifies, dan menjadikan kulit terasa segar kembali. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori.

Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori, memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah. 

Cara Penggunaan:

(1) Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
(2) Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

344 of 374 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
199
No
57
Maybe
118
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
36
PHOTOS
Twiva Rhamadanty

Twiva Rhamadanty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena waktu itu temen beli juga tapi yang Illuminating karena kata dia bagus banget akhirnya aku juga beli tapi sesuai dengan skin problem-ku yaitu pori-pori yang besar. Setelah aku pakai 2 bulanan, mulai keliatan sih pori-porinya mengecil, setelah pakai masker nya pun muka keliatan fresh dan gak kayak kilang minyak, bener-bener nahan produksi minyak berlebih di muka.

Repurchase this product? Yes

Alya Shantika

Alya Shantika

Jenis Kulit : 

10 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Clay mask drugstore terbaik! Gak buat bruntusan semakin menggila, gak buat kulit kering, ada wanginya tapi untuk yang alergi parfum kayak aku sendiri masih baik-baik saja. Kulit cerah dan terhidrasi dengan baik setelah pakai clay mask ini!

Repurchase this product? No

selly  selviana

selly selviana

Jenis Kulit : 

7 January 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

muka aku yg berminyak dipakein ini minyaknya jadi lumayan berkurang, terus ada beberapa jerawat kecil jadi calm, suka.. ngebersihinnya juga gampang, tinggal di bilas pakai air hangat maskernya sudah luntur, pakainya jangan terlalu tebal biar hemat :D

Repurchase this product? Maybe

Nasti Noviyani

Jenis Kulit : 

1 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Muka tadi nya udah kayak sarang lebah nih, tapi semenjak kenal ini gak lagi, baru 2 kali pemakaian langsung keliatan lebih mengecil pori pori nya, packaging nya juga cantik sekali aku suka, isi nya banyak pula, gak usah takut cepet habis

Repurchase this product? Yes

Juwitasari Kusuma Wijaya

Juwitasari Kusuma Wijaya

Jenis Kulit : 

31 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Packaging nya bagus banget, sangat elegan, tapi lumayan berat kalo dibawa kemana mana karna terbuat dri kaca. teksturnya enak untuk diratain ke kulit wajah. pas dipake, rasanya agak dingin gitu, cepet keringnya, pakenya ga usah terlalu banyak. setelah pemakaian, rasanya bersih dan segar di wajah. recommended, tapi agak mahal ya harganya (disarankan belinya pas lg ada diskon haha)

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW