Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Inovasi terbaru dari L’Oreal Paris, Pure Clay Mask – Pore Refining, dengan kandungan Moroccan Lava Clay diperkaya dengan Rosemary Extract yang menyerap kotoran, sebum dan kelebihan minyak yang menyumbat pori-pori. Membantu mengurangi tampilan pori yang membesar, mattifies, dan menjadikan kulit terasa segar kembali. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori.

Cocok untuk kulit kombinasi cenderung berminyak. Hanya dalam 10 menit kulit tampak cerah dan bersih hingga ke lapisan pori, memberikan manfaat terbaik bagi perawatan kulit wajah. 

Cara Penggunaan:

(1) Aplikasikan masker pada seluruh permukaan wajah, diamkan hingga kering
(2) Bilas menggunakan air hangat hingga seluruh wajah besih tanpa ada masker yang tersisa

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

(1627)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(348)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

More Options

(1441)
40%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 145,000

SAVE 40%

Rp 87,000

More Options

(198)

Loreal Paris

Color Riche Matte

Rp 69,000

More Options

(137)

Loreal Paris

Color Riche Mono Eyeshadow

Rp 115,000

More Options

Loreal Paris

Super Liner Ultra Sharp

Rp 145,000

(60)

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Day Cream SPF17 - 50 ml

Rp 146,000

(43)

Loreal Paris

Dex Gentle Cleansing Milk 200 ml

Rp 103,901

(39)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 115,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

373 of 405 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
218
No
62
Maybe
125
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
38
PHOTOS
Maya Pratiwi

Maya Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Hola~ Syukaa bgt sm clay mask ini. Q kira dia bakal yg agak cair gtu, tp ternyata agak padat gengss. Jd lebih enak dipakenyaa. Wanginya juga segerr. Q makenya ga rutin jd hasilnya sepertinya belum terlihat😭😭 packagingnya keren sih kaca gtuu jd keliatan mahal aja wkwk. Harganya 150rb gtuu

Repurchase this product? Yes

Naomy Artanti Icha

Naomy Artanti Icha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama coba coba dulu share in jar, pas tau ini bagus langsung beli dan waktu itu pas ada diskonan. Enak sih, muka jadi kerasa lebih bersih setelah pake masker ini. Muka nya juga jadi lebih alus, suka lah pokoknya ❤

Repurchase this product? No

kezia kristina

kezia kristina

Jenis Kulit : 

24 March 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

harus cepet2 dipake karna cepet banget ngeset nya dimuka, dan lumayan susah buat bersihinya. pemakaian pertama sih ga keliatan banget hasilnya, cuma setelah seminggu lumayan sih tapi gaterlalu keliatan banget. dari segi harga menurut ku mahal sih buat hasil nya yang biasa aja dimuka aku, dan isinya dikit. cuma suka sama packagingnya

Repurchase this product? Maybe

Fadillah Diah Utami

Fadillah Diah Utami

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Enak dan wangi banget!!!! Walaupun harganya lumayan mahal tapi ini worth it banget sih. Habisnya juga lama jadi nggak rugi walaupun hatga luamayan mahal. Muka jadi segerrrrr sesuka itu

Repurchase this product? Yes

Lili Swieto

Lili Swieto

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

23 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Clay mask pertamakuu. Aku tanya di base gitu cara lepas dr cream dokter. Salah satu jawab pake ini dongg. Langsunglah pas ada duit aku beli. Baunya aga nyengat sih but fine2 aja. Pas di apply juga gaa ada sensasi panas atau gimana. Setelah pake muka jadi super alussss dan pori2 nutupp.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW