Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Selalu bersihkan riasan wajah setiap hari agar kulit wajah bisa bernapas dengan leluasa Pastikan tidak ada sisa make up yang tertinggal dengan menggunakan Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet, Penghapus riasan dari Biore ini mampu membersihkan dan mengangkat make up hingga bersih bahkan yang tahan air sekalipun.

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembaban alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Cara Penggunaan :

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

39%

Biore

Sociolla x Biore Birthday Pink Set

Rp 199,000

SAVE 39%

Rp 121,390

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Rp 115,800

(3503)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

More Options

(570)

Biore

Twinpack Biore Pore Pack

Rp 25,500

More Options

(118)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(234)

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

More Options

(247)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(298)
10%

Biore

Biore Cleansing Water Oil Clear 300 ml Twinpack

Rp 136,000

SAVE 10%

Rp 122,400

Biore

Biore Double cleansing set

Rp 90,150

10%

Biore

Biore cleansing water soften up 300ml twinpack

Rp 136,000

SAVE 10%

Rp 122,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

355 of 369 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
271
No
28
Maybe
70
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Hernis Putry

Hernis Putry

Jenis Kulit : 

23 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Make up remover ter-the best! Packaging simple dan mudah dibawa kemana-kemana. Kalau travelling wajib bawa make up remover ini. Sekali swipe mascara water proof langsung terhapus dengan bersih. Ga bikin kering dikulit! Wajib punya cingguuuu.

Repurchase this product? Yes

Fadillah Diah Utami

Fadillah Diah Utami

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

23 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Paling enak di bawa pas travelling. Nggak pakai ribet, langsung di templokin aja ke muka langsung ilang semua make up. Bersihnya juga nggak nanggung-nanggung sih mantapppp

Repurchase this product? Yes

Dessyana Idzni

Dessyana Idzni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku sering banget ngerefil produk ini karena seperti review yang aku berikan sebelumnya aku sering pakai ini untuk keluar kota travelling atau kalau misalnya lagi kecapean banget terus malam hari aku harus bersihin muka aku tinggal pakai ini aja langsung tidur jadi aku selalu beli refillnya lagi karena Emang kalau pakai terus pokoknya love banget deh sama produk ini

Repurchase this product? Yes

Cindy Aqilla Haya Putri

Cindy Aqilla Haya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini cleansing sheet yang bagus banget yang pernah aku coba, tisunya lembut banget trus ngapus makeup jadi lebih gampang apalagi makeup yang waterproof. Dan cocok banget buat travelling! Luv

Repurchase this product? Yes

Nur Azahra

Nur Azahra

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Efektif banget buat kalo traveling since aku hobbynya touring pake motor. Berguna banget eventhought im not using make up tapi sekedar buat bersihin muka yang kena asep dan debu selama perjalanan. Udah gitu temoat yang kecil jadi muat dimasukin ke tas.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW