Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

HOW TO USE :

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

155 of 159 reviewers recommend this product

Yes
119
No
6
Maybe
34
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (159)

Silvi Fatin

Silvi Fatin

108 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku baru nyoba ini kemarin dan hasilnya mantul bangettt .. bener-bener angkat sisa kotoran diwajah yang waterproof, dan yang aku suka ini alcohol free 😘

Repurchase this product? Yes

Rini luthfiana

Rini luthfiana

46 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo dibawai buat traveling ini praktis banget. Dan lumayan ngebersihin muka. Tapi kalo buat sehari hari dirumah mending pake micellar waternya. Harganya juga cukup murah untuk ukuran sachet dan gampang dicarinya.

Repurchase this product? Maybe

Eva Meilia R

Eva Meilia R

38 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli karena dia ringkes gitu buat dimasukin tas sering buat apus makeup dijalan biasanya dirumah dah cape dan males apus makeup. Dia juga satu tisu bisa buat seluruh buka pokoknya selalu ada di tas aku!

Repurchase this product? Yes

Nadya Ilma

32 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Praktis banget buat traveling karena ga makan banyak tepat. Lumayan ngangkat makeup tapi buat mascara dan eyeliner waterproof masih kurang nampol sih.

Repurchase this product? No

Nabiila Adani

29 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bener2 bersih manurut aku, dan praktis banget kalo mau dibawa travelling dibanding harus bawa botol micellar water yang gede, belum sama kapasnya lagi. Tapi kalo untuk dirumah/hari hari agak sayang ajasih pake ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE