Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

HOW TO USE :

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Rp 115,800

(2891)

Biore

Biore Pore pack & cleansing set

Rp 109,400

SAVE Rp 27,400

Rp 82,000

Biore

2x Biore Pore Pack

Rp 25,500

(90)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(208)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(176)

Biore

Biore Double cleansing set

Rp 90,150

SAVE Rp 22,150

Rp 68,000

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

(187)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

(487)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

290 of 303 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
216
No
26
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

Tesalonika Siregar

Tesalonika Siregar

Jenis Kulit : 

17 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Menurutku cleansing sheet ini lumayan ampuh untuk ngehapus makeup, bahkan makeup mata yang waterproof (walaupun harus diusap berkali kali). Bagusnya sih, dia ngga bikin kulit jadi kering kesat gitu, malah bikin lembab karena ada kandungan oil nya. Cuman aku saranin, setelah pakai ini tetep cuci muka pakai facial wash ya. Ini sebagai pengganti micellar water dan first cleanser aja

Repurchase this product? No

Eugene Budiyanto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Tisu basah yg efektif menghapus makeup, tapi tidak utk eyeliner or maskara. Utk eyeliner dan maskara agak sulit hilangnya. Cukup praktis utk travelling jika tidak mau repot.

Repurchase this product? Maybe

Magda Puspita

Magda Puspita

Jenis Kulit : 

8 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sheet mask terjangkau dan gampang banget didapetinnya. Ampuh banget buat angkat yang waterproof seperti maskara & eyeliner atau lipstick matte. dan yang paling penting, meskipun namanya cleansing oil wipes, dia engga meninggalkan minyak banget di wajah aku. Wajah jadi lebih seger aja gitu.

Repurchase this product? Yes

dindha amelia rudi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

make up removernya biore emang yang terbaik sih, aku langganan pake produk dari biore. mudah banget menghapus makeup dan harganya terjangkau juga. praktis banget

Repurchase this product? Yes

Herawati dwi Lestari

Herawati dwi Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

2.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Suka banget sama make up remover cleansil oil sheet nya bisa membersihkan sisa sisa make up di wajah.. Ada refillnya juga jadi bisa di isi ulang lebih hemat.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW