Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah.

Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga.

Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Cara Penggunaan:

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

*Disclaimer: There would be two types of packaging for this product and it will be randomly picked for you!

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

Cleansing Oil

Rp 97,400

(1088)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(220)

Biore

2x Biore Pore Pack

Rp 25,500

(96)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

(185)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

(499)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Rp 97,400

(318)

Biore

Biore Pore pack & cleansing set

Rp 109,400

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

(197)

Biore

Biore Double cleansing set

Rp 90,150

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up 300 ml Set

Rp 136,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

481 of 496 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
360
No
50
Maybe
86
WRITE A REVIEW

User Photos

peek a boo

peek a boo

Jenis Kulit : 

20 February 2019

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

dapet ini karena beli ss nyaa,kurang sukaaa si sama model tisuan beginii,mana kan aku gapernaa pake make up gitu jadi agak rugi sih di akuu. mungkin yang sukanya make up dan traveling bakal sukaa sama ni produk walopun lebih murah jatuhnya beli yg model tempatan langsung oilnya tanpa tissue tapi yaa selera masing masing aja si

Repurchase this product? No

Miya madinah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

untuk yang suka kemudahan, produk ini sangat membantu. hasilnya pun memuaskan dan nggak meninggalkan kulit wajah yang kering, sangat membantu terutama saat kita sedang traveling.

Repurchase this product? Maybe

Toeflina Pr

Toeflina Pr

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini baguuus banget! cleansing wipes yg wajib di bawaaa kalo lagi makeupan tebel dan pergi jauh. Super bersihhsemua makeupku terangkat. Worth it dengan harganyaa.

Repurchase this product? Yes

Hanis Utami

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget pake ini kalo lagi pengen bersihin muka secara cepet. bikin ringkes dan hemat waktu. walaupun agak susah kalo buat bersihin eyeliner dan mascara waterproof aku tetep suka. biasanya aku stok ini buat di rumah.

Repurchase this product? Yes

Fanny Oktavian Anggraeni

Fanny Oktavian Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cleanser yang praktis banget kalau kita lagi travelling, beneran sangat ampuh membersihkan eye make up yang sangat waterproof. Maskara yang biasanya aku suka bersihkan harus dengan cotton bad lagi, tapi dengan biore make up remover ini udah bablas maskara aku yang sangat waterproof. Dan di mata ku tidak perih sama sekali, bukan hanya pada bagian mata , aku jua kalau lagi dalam perjalanan ke luar kota tidak mau ribet aku bersihin wajah aku dengan biore make up remover ini. Tapi sayangnya cukup mahal untuk sebuah make up remover dalam bentuk tissu basah seperti ini. Karena aku make up hampir setiap hari. belum satu bulan cepat sekali habisnya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW