Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

HOW TO USE :

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

*Disclaimer: There would be two types of packaging for this product and it will be randomly picked for you!

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

Biore Starter Kit

Rp 145,000

Biore

Cleansing Oil

Rp 97,400

More Options

(950)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(153)

Biore

Experience Body Foam

Rp 22,150 -
Rp 52,000

More Options

(161)

Biore

2x Biore Pore Pack

Rp 25,500

More Options

(74)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(188)

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Rp 97,400

More Options

(281)

Biore

Biore Soften Up Favorite Set

Rp 143,600

SAVE Rp 14,600

Rp 129,000

Biore

Biore Oil Clear Favorite Set

Rp 143,600

SAVE Rp 14,600

Rp 129,000

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

More Options

(442)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

426 of 439 reviewers recommend this product

Yes
320
No
41
Maybe
78
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (439)

Sri wahyudi Budi santoso

Sri wahyudi Budi santoso

57 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Anak saya suka dengan produk ini... praktis dibawa kemana-mana, membersihkan minyak diwajah dengan baik disaat kapan pun, harga terjangkau, tampilan produk menarik

Repurchase this product? Yes

Santy Dwi Noviyanti

21 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

praktis, gampang dibawa, cocok banget nih misalnya mau ngapus make up diperjalanan. ampuh banget buat ngilangin make up yang waterproof, terutama bagian mata. tapi harganya lumayan sih.

Repurchase this product? Yes

putri shafa

putri shafa

83 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Yang belom pernah nyoba ini remover wajib coba deeeh, bikoz imi clenser ngilangin semua noda noda membandal di muka kita setelah seharian beraktifitas, dan untuk ngebersihin make up juga uni produk juara sih menurut aku selain praktis, mudah, dan mantab dah hasil bersihannya:) harus dicoba sih menurut aku yang belom pernag nyoba ini produk hehee

Repurchase this product? Yes

Mia Sarah

Mia Sarah

39 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Make up remover yang super praktis karna bisa dibawa kemana mana tanpa ribet mesti bawa kapas dan make up remover yang botolan. Efektif banget bersihin make up termasuk yang water proof karna ini oil based. Sheetsnya juga super lembut jadi ga bikin muka sakit. Cuma mungkin rada pricey ya

Repurchase this product? Yes

ipeh ipok

ipeh ipok

64 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini make up remover tersimple sih karena bentuknya sheet gitu jadi ga ngabisin waktu lama buat ngapus make up kita menurut aku sih biore make up remover ini efektif banget ngapus make up dan ngangkat kotoran sama debu di wajah kita sih makanya aku selalu pake make up remover dari biore ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE