Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah.

Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga.

Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Cara Penggunaan:

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

*Disclaimer: There would be two types of packaging for this product and it will be randomly picked for you!

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Biore

Biore

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 Botanical Peony

Rp 115,800

(7)
20%

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Rp 115,800

SAVE 20%

Rp 92,640

(4416)
18%

Biore

Twinpack Biore Pore Pack

Rp 25,500

SAVE 18%

Rp 20,910

More Options

(143)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Soften Up

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(743)

Biore

Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear

Rp 27,800 -
Rp 68,000

More Options

(279)
16%

Biore

Experience Body Foam

Rp 29,450 -
Rp 52,000

SAVE UP TO 16%

Rp 29,450 -
Rp 43,680

More Options

(285)

Biore

Biore Make Up Remover Cleansing Water Soften Up Sakura

Rp 85,300

(89)
18%

Biore

Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Rp 27,850 -
Rp 115,800

SAVE UP TO 19%

Rp 22,559 -
Rp 94,956

More Options

(639)

Biore

Biore Cleansing Water Oil Clear 300 ml Twinpack

Rp 136,000

Biore

Biore cleansing water soften up 300ml twinpack

Rp 136,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

619 of 636 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
474
No
62
Maybe
100
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Salma

Salma Firdaus

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Praktis banget buat dibawa-bawa pas travelling. Satu tisu bisa banget buat ngehapus make up yg tebel sampai mascara yg waterpoof sekali pun. Worth it to try sih pokoknya buat kalian yg anti ribet.

Repurchase this product? No

Yuana Susilowaty Ishariani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bgs pke ini bekas makeup bersih d muka, keset jdnya muka sampe beli 2 yg besar dan kecil cuman jeleknyabyg kemasan pke tempat ak kira mirip tisu basah trus ada tutup ternyta tidak 😁 ywsdh itu aja guys 😁

Repurchase this product? Yes

Chieka Wahyu

Chieka Wahyu

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Setelah beberapa kali beli yang kemasan refill, akhirnya aku mutusin buat beli yang kemasan full size nya, karena jatohnya lebih murah juga. Review nya sama kaya review aku di page refillnya, bedanya ini kemasannya agak bikin males dibawa kemana mana sih

Repurchase this product? Yes

regita febrina

regita febrina

Jenis Kulit : 

15 May 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bagus! buat kalian yang gamau ribet bawa make up remover botolan kemana2 ini aja cukup. cuma buat yg kulitnya sensitif dan gampang iritasi ini cukup perih imo. tp buat ngapus mascara water proof ini gila sih bagus

Repurchase this product? Yes

Ratih Setyaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sangat direkomendasikan untuk dibawa pas traveling! daripada repot bawa eye remover bisa banget pakai ini, dan untuk menghapus eyeliner dan maskara yang emang susah banget untuk dihapus, pakai Cleansing Oil Sheet dengan sekali usap udah bisa keangkat semua!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW