Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 115,800

  • Size: -

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

HOW TO USE :

Ambil 1 lembar dan aplikasikan kepada wajah

*Disclaimer: There would be two types of packaging for this product and it will be randomly picked for you!

As Japan’s No.1 skincare brand, Biore has spent decades perfecting protective skin solutions with multi benefits that can be used in just a few simple steps, so you can achieve skin that’s radiantly beautiful. With Biore, you can now experience the joy that naturally beautiful skin brings every day.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

213 of 218 reviewers recommend this product

162
16
40
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (218)

Fianisa Tiara

Fianisa Tiara

47 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini versi kapas yang udah ada oil pembersihnya. sebenernya sama aja sih kayak yang kemasan pump cuman ini lebih praktis buat dibawa travelling dan mengurangi kemungkinan bocor pas dibawa pergi soalnya yg pump gampang bocor

Repurchase this product? No

melissa sugiarto

melissa sugiarto

9 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pakai ini praktis kalau travelling daripada make up remover oil yg harus tuang ke kapas. Efektif buat ngangkat semua makeup termasuk yg waterproof. Suka sekali

Repurchase this product? Yes

Nadhira Husna

Nadhira Husna

88 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pernah pake ini punya temen. lumayan bagus lah buat ngangkat dan bersihin makeup. praktis dan travel friendly juga. wanginya enak dan lucu packagingnya. recommended kok

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kusuka dia tuh gk bikin wajah kaya berat atau cepel sama sekali Jatohnya ringan , lembut , dan ngangkat banget make up di wajah aku Kukira dia tuh kalau deket area mata bakalan perih atau gimana ternyata sama sekali gk dan gk menyengat juga

Repurchase this product? Yes

Debby Kohara

Debby Kohara

12 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama cleansing wipes ini. Jatohnya gak berminyak dan ga lengket setelah pemakaian, efektif mengangkat make up juga. Harga juga terjangkau *ini yang terpenting ;D

Repurchase this product? Yes

SEE MORE