Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The final step of a perfect cleansing routine for a luminous and even complexion.
Thanks to White Lupin and Licuorice, day after day skin is softer and appears more luminous.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Shine Rinsing Vinegar

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

(20)
30%

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

More Options

(59)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(18)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(20)
20%

Yves Rocher

Mandarin Lemon Cedar Eau De Toilette

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

(4)
20%

Yves Rocher

Nutri - Silky Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(1)

Yves Rocher

White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Rp 629,000

(3)
20%

Yves Rocher

Intense Shine Conditioner - 150 ml

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(7)
20%

Yves Rocher

Smoothing - 48 H Smoothing Conditioner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

7 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.2/5

Yes
5
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Astrid Inggit

Astrid Inggit

Jenis Kulit : 

29 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  200 ml

tonernya enak sih. bisa langsung enteng gitu dan rasanya seger asli. kayak muka tuh serasa disetting ready buat dimasukin apa-apa. ini sepadan lah sama harganya karena emang seenak ituuu

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

#FreshToner Ininitem yang wajib banget dipunya ya. Setelah cuci muka wajib banget pake yg namanya toner. Buat hidrasi kulit muka. Karna ada sebagian fw yang kering. Ini hemat banget dan dingin dipakee

Repurchase this product? Yes

Aqilah Junierta

Aqilah Junierta

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

4 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  200 ml

toner ini buat wajah aku cerah dan bersih juga segar aku suka banget sama toner ini kemasannya juga gak murahan dan kualitasnya cukup bagus buat dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Rika Ariani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Tonernya soft dan wanginya mild, hanya pakai sedikit sudah efektif bersihin wajah. Suka banget sama rangkaian white botanicalsnya Yves Rocher. Kulit jadi lebih cerah setelah rutin pakai sekitar 2 bulan.

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

5 October 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku dapet toner ini dengan kemasan botol yang lumayan besar 200ml. Suka banget, bikin kulit wajah aku cerah, fresh dan hilangin jerawat bahkan bekasnya juga. Wanginya juga enak, gak terlalu menyengat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW