Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

The Plumping Night Care Wrinkles & Firmness works while you sleep to smooth even deep wrinkles and firm the skin. Combined with the powerful anti-wrinkle action of the Ice Plant, Acacia gum works on the appearance of wrinkles and on skin’s density.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Ambre Noir Eau De Toilette

Rp 639,000

Yves Rocher

Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

Rp 109,000

(2)

Yves Rocher

Cuir Vetiver Eau De Toilette - 100 ml

Rp 639,000

Yves Rocher

White Botanical Toner

Rp 299,000

(7)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(2)

Yves Rocher

Serum Vegetal Cleansing Mlk

Rp 219,000

(1)

Yves Rocher

Scrub To Mix 35G

Rp 219,000

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

Yves Rocher

Sebo Vegetal Bblemish Corrector Stick 1,4g

Rp 159,000

(3)

Yves Rocher

Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Rp 159,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW
Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  50 ml

Aku udah pake beberapa toples krim malam ini. Harganya layak lahhh untuk perawatan kulit, dan Yves Rocher adalah merek yang bagus. Mereka tidak menghabiskan uang untuk iklan, annnddd aku menemukan produk mereka lebih dari cukup untuk digunakan. Sering banget diskon dan menawarkan pengiriman gratis di sociolla. Ideal untuk waktu malam. Kulit ku terasa sangat terhidrasi ketika aku pake ini. Ketika aku bangun, kulit ku terasa enak bgt!

Repurchase this product? Yes

Putri Indrakastana

Jenis Kulit : 

27 November 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

Asli recomended, gak cepat nyerap sih trus muka jadi berminyak banget pas bangun pagi tapi makin hari makin enak aja ngeliat hasilnya pas pagi hari. aku pake ini baru 2 minggu tapi hasilnya udah We O We. Pengen beli sepaket sm Day carenya tapi tgg diskon lagi kyknya ya. Repurchase pasti (sambil ngarep ada diskon lagi) Jatuh cinta lah sm produknya

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Livia Andina

Jenis Kulit : 

14 December 2017

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  50 ml

Ini adalah cream serum malam, aku jadiin produk ini sebagai salah satu rangkaian dalam skin care routine aku pas sebelum mau tidur. Pas bangun pagi, aku bener-bener ngerasain kalau kulit mukaku lebih lembut, lembap, dan cerah. Kalau pemakaian dikombinasiin sama day care nya hasilnya jauh lebih maksimla. garis halus dan kerutan di wajah dengan cepat memudar.

Repurchase this product? Yes